温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
没有外国买家税 湖畔屋稀少叫价高
www.bcbay.com | 2017-08-24 10:31:52  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  Royal LePage加西经理莫里斯(Jim Morris)指出,本省度假物业价格完全不受到去年省府推出外国买家税的影响,主要原因是所有的度假物业均不在大温地区,不在课税范围。

  莫里斯并且注意到,中国买家深入各个类型的楼市,从前中国买家偏爱大温独立屋,现在则扩大至大温的柏文,以及本省风景名胜区的度假物业。

  莫里斯说,举凡是位于湖畔的房屋,其叫价均高过其他的度假房屋,而盖在湖畔的柏文单位,更是稀有,因此对于有发展商推出300万元的顶楼单位,他并不特别感到意外。

  他表示,任何高价的房屋单位,均会以中国买家为销售对象,而中国买家确实也展现了购买潜力,而中国买家购买房屋的地区早已扩大到大温以外的地区。

  莫里斯指出,去年省府推出外国买家税之后,外国买家一度减少,也让一些地区房屋成交量下跌,但从今年6月开始,外国买家的活动又开始增加,已恢复至前一年的水平。

  Royal LePage不久前才发布本省度假物业的报告,当中湖边度假物业楼价以奥肯那根河谷最高,平均高达210万元,Comox Valley湖边度假物业平均楼价则有80万元。

  莫里斯说,度假物业仍是以独立屋最多,柏文物业数量相对较少。

   0
相关新闻
中日航线带旺 蒙特利尔取代多温成最热楼市打击外国买家是虚晃一枪:房价上涨根源在这
让海外买家“背锅” 它才是房市的真正推手留学生申房贷须写父母名字 海外买家税难退
都是假象!温哥华楼市泡沫或卷土重来房价跌了 越来越多买家后悔出高价要重谈价
海外买家税 房价降了又升 学者冀NDP推新政加拿大新建住宅猛增,猜猜哪个房型增速最快
南三角洲独立屋升幅领先 上月大温住宅成交谁说房价在跌?多伦多温哥华居民仍买不起房
24小时新闻排行榜
1 加拿大哪个城市最危险?结果出乎大多数人预
2 突发!申小雨案最新进展,警方破案需要你的
3 这些在加拿大超市常见的外国菜 华人几乎都
4 谁敢吃!加拿大这家快餐店坏习惯被曝 看着
5 虚张声势:税局查税瞎诈唬 华人要顶住
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 天有异相? 上万条三文鱼突然逃出养殖场~
2 已经有200人上当,这些电话千万不要信
3 加拿大哪个城市最危险?结果出乎大多数人预
4 加拿大最新城市安全指数,哪里最安全
5 我爸是李刚海外版 华裔开豪车狂飙被拘
6 250磅黑熊尾随2岁女童入屋 赶都赶不走遭击
7 突发!申小雨案最新进展,警方破案需要你的
8 加拿大人也喜欢占便宜 这些地方都被挤爆了
9 这些在加拿大超市常见的外国菜 华人几乎都
10 谁敢吃!加拿大这家快餐店坏习惯被曝 看着
最新专稿 更多>>
1 暑假回国,有感于国内的生存环境和压力
2 温哥华必逛八大厨具店 美食美感落实在一碗
3 加国男子出国旅游信用卡被盗刷6600加元 银
4 high大了!加国夫妇新婚派对变群殴 穿着礼
5 这些在加拿大超市常见的外国菜 华人几乎都
6 这不是广告 科学研究一滴血让你返老还童
7 谁敢吃!加拿大这家快餐店坏习惯被曝 看着
8 加拿大哪个城市最危险?结果出乎大多数人预
9 突发!申小雨案最新进展,警方破案需要你的
10 温哥华邻里间,终究是以爱相连
专栏作者
1无忧花开2饶恕3艾力斯
4蓉逸5樱乐兮6Johnny
7留夏8星河9Suzy
10猪头凯凯11甘茂华12Ruby
热门专题
1白人至上2关注加元3火爆楼市
4专稿5BC烟霾6温哥华烟花
7小雨遇害8BC省选9加拿大150周
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.