温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
Canadian Tires挥高球棍自称恐佈分子
www.bcbay.com | 2017-08-21 17:00:42  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论

      那名自称是恐怖组织伊斯兰国支持者的女子Rehab Dughmosh,今晨通过视像方式出庭。

  据称,她之所以是以视像方式出庭,是因为她拒绝离开监狱,上个月原本要过一次堂,就因为她的坚持而未能完成。

torontopolice.jpeg

  直到法官命令位于安省米尔顿的女子监狱的狱警,以强制方式把她带到摄像机前,但没有像对待其他待审犯人那样解开手铐,而且要有两名狱警站在两旁控制住她。

  现年32岁的Dughmosh,对视像中的法官的提问,完全置之不理,只是用阿拉伯语重复了3遍"你们都是异教徒,我不祈祷你祈祷的上帝。"

  法官随即表示,她将在本月晚些时候考虑,让Dughmosh做一次精神病评估,因为她被捕以来一直拒绝洗澡或淋浴。

  今年6月3日,Dughmosh在位于万锦路夹罗伦斯路地区的Canadian Tires超市内,向超市的员工挥舞高尔夫球棒,并用刀威胁他们,造成一名员工受伤,但没有生命危险。

  目前Dughmosh被控参与恐怖主义活动、武器袭击、发出威胁、携带隐藏的武器以及拥有武器等。

  而头一个指控与上述超市伤人事件并没有直接关联,而是她于2004年4月在土耳其的旅行期间,试图进入叙利亚。

  在6月当Dughmosh首次出庭时,她表示对恐怖组织伊斯兰国表示忠诚。"我向信徒的领导人巴格达迪(Abu Bakr al-Baghdadi,伊斯兰国领导人)作出了承诺。"

   0
相关新闻
美国国务卿:加拿大应该把前ISIS战士接回国ISIS男子谁要?英国把烫手山芋扔给加拿大
威胁加拿大安全的ISIS信徒获释 政府正努力公安部长称将起诉为ISIS作战的加拿大人
又有加拿大人海外被捕!自称加入ISIS后拯救真·避难天堂 叙利亚ISIS恐怖分子持加拿大
“伊斯兰国”发布斯里兰卡恐袭案“关键视频ISIS发文悼念:一个加拿大圣战士是如何成长
现在后悔了?加籍IS战士想要回家加部长:不能不计代价让参加ISIS的加拿大人
24小时新闻排行榜
1 巩俐来加拿大了:身材完美气场强大,粉丝尖
2 刚刚,波音降落时突然爆胎,窗户震裂现场混
3 10岁杀人 全球最可怕杀手要被迎回加拿大养
4 温哥华华人被虐杀焚尸 背后的真相太吓人了
5 吓呆了 一半加国人可能患癌 四分之一死于癌
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 震撼!真有为了自由不要家乡和钱的人
2 巩俐来加拿大了:身材完美气场强大,粉丝尖
3 刚刚,波音降落时突然爆胎,窗户震裂现场混
4 川普一声令下 美国人四个月就把加拿大药买
5 这个民调让杜鲁多寝食难安 这么多人渴望变
6 纽约机场拉警报如临大敌 原因让华人很不舒
7 10岁杀人 全球最可怕杀手要被迎回加拿大养
8 温哥华华人被虐杀焚尸 背后的真相太吓人了
9 吓呆了 一半加国人可能患癌 四分之一死于癌
10 我在温哥华的抠门生活


最新专稿 更多>>
1 移民十四年,我在温哥华的购物习惯
2 狗血闹剧 带着爸爸去留学 套路的题材经不起
3 刚刚,波音降落时突然爆胎,窗户震裂现场混
4 巩俐来加拿大了:身材完美气场强大,粉丝尖
5 注意!18岁少女肺衰竭 只因这个网红产品
6 丧心病狂:儿童被刺,肉里藏针,连宠物都不
7 川普一声令下 美国人四个月就把加拿大药买
8 纽约机场拉警报如临大敌 原因让华人很不舒
9 震撼!真有为了自由不要家乡和钱的人
10 我在温哥华的抠门生活
专栏作者
1熠生慧2郑小鱼3Melody
4一根梣木5克姐6木珠
7杰西8Jenni9Hedy刘祎
10雨欣11鸭绒12蓉逸
热门专题
1加国大选2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5专稿6特鲁多
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.