温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
遗憾谢幕!百米接力博尔特拉伤 中国获第四
www.bcbay.com | 2017-08-12 20:30:37  凤凰体育 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_205P243W_0.jpg

  博尔特

  北京时间8月13日,2017年伦敦世锦赛男子4×100米接力赛落幕,由吴智强、谢震业、苏炳添和张培萌出战的中国队以38秒34获得第四。英国队以37秒47夺冠,美国队37秒52拿到亚军,日本队38秒04获得季军,博尔特拉伤后牙买加没有完成比赛。

  男子4X100米接力,中国队两年前在北京世锦赛上创造历史获得亚军。去年里约奥运会,中国队排名第四。伦敦世锦赛,中国队预赛派出吴智强、谢震业、苏炳添和张培萌的主力阵容,其中谢震业还是带伤出战,结果中国队跑出38秒20的成绩,排名小组第三和总排名第五,获得决赛资格。加特林领衔美国队以37秒70排名第一,东道主英国队37秒76排名第二,博尔特率领牙买加以37秒95列在第三。

  决赛中国队在第八道,依然由预赛阵容吴智强、谢震业、苏炳添和张培萌出战。美国队处在第四道,迈克-罗杰斯、加特林、巴肯和科尔曼出战。被分在第五道的四届卫冕冠军牙买加,由麦克莱奥德、福德、布雷克与博尔特出赛。第六道与第七道的法国与英国,分别由维考特、乌贾领衔,日本队在第八道派出多田修平、饭冢翔太、桐生祥秀与藤光谦司。

  发令枪响后顺利出发,吴智强起跑很出色,很快提起速度,顺利交接后谢震业也跑的很有节奏,加特林则帮助美国队处于领先位置,牙买加紧随其后。第三棒苏炳添交接时被英国选手影响,速度有些减慢,但还是发挥出弯道优势。最后一棒张培萌全力冲刺,博尔特却不慎拉伤踉踉跄跄地退出比赛,中国队则紧追日本队。英国队在与美国队的较量中坚持到最后,米歇尔-布雷克击败科尔曼,帮助东道主将优势到终点线,最终以37秒47的成绩夺冠。

  中国队以38秒34的成绩获得第四,美国队37秒52拿到亚军,日本队38秒04获得季军,牙买加退出比赛没有成绩。

   0
24小时新闻排行榜
1 四川地震老外游客:你们竟是这样的中国人
2 坐副驾的美女翘起大长腿 结果太惨了...
3 护照号码被陌生人骗取,华裔女子慌了
4 加拿大澳洲中风新疗法:8分钟就能去血栓
5 身在国外的你千万要弄清楚常见单词的其他含
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 华人小心!这样做你的养老金可能不保
2 四川地震老外游客:你们竟是这样的中国人
3 坐副驾的美女翘起大长腿 结果太惨了...
4 美朝对峙一触即发,加拿大外长强硬表态
5 加拿大22岁青年因为一只烟头在星巴克店内丧
6 加拿大的打工族 你的退休金有保证吗?
7 护照号码被陌生人骗取,华裔女子慌了
8 男青年在星巴克仅仅因为烟头被打死 警方被
9 加拿大澳洲中风新疗法:8分钟就能去血栓
10 身在国外的你千万要弄清楚常见单词的其他含
最新专稿 更多>>
1 大温华裔女子很恐慌 护照号码被骗子骗了能
2 加拿大澳洲中风新疗法:8分钟就能去血栓
3 坐副驾的美女翘起大长腿 结果太惨了...
4 视频:第五届世界杯青少年现场绘画大赛圆满
5 身在国外的你千万要弄清楚常见单词的其他含
6 La Glace法式冰淇淋把炎夏溶化了   
7 华人一定要当心 这11种居家生活必备品竟然
8 卖家收到买家律师信瞬间懵了 这些要求简直
9 加拿大男子被它咬伤了 腿上红肿面积比棒球
10 港湾播报:千万别和他约会!会被带到停尸房
专栏作者
1无忧花开2饶恕3艾力斯
4蓉逸5樱乐兮6Johnny
7留夏8星河9Suzy
10猪头凯凯11甘茂华12Ruby
热门专题
1BC烟霾2关注加元3火爆楼市
4专稿5温哥华烟花6小雨遇害
7留学实录8BC省选9加拿大150周
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.