温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
美军女兵裸照丑闻闹大 2军官解职33士兵受惩罸
www.bcbay.com | 2017-08-11 20:16:30  综合新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论

c05563f9ea8cd2e1e887c871fa232e10.jpg

  美海军陆战队女兵

  特朗普上任一来,美国色情狗血剧不断,3月份曝出女兵裸照丑闻并继续发酵。

  美国海军陆战队现役女兵沃泰克(MarisaWoytek)和退役女兵布特纳(ErikaButner)3月召开在记者会上说,一个名为“海军陆战队员联合”的脸谱主页在未经她们本人许可的情况下上传分享了她们的照片。

  曾在海军陆战队服役4年的布特纳说,她今年1月向调查人员举报了此事。她说:“作为一名海军陆战队老兵,我对这件丑闻感到沮丧和噁心。”这两名女兵的律师阿尔勒(GloriaAllre)说,这个脸书主页上传了数百张女兵裸照,不少粉丝留言污秽不堪,充斥着色情暴力。

  美国海军陆战队最高指挥官形容事件“尴尬”。美国国防部长詹姆斯?马蒂斯发表声明,批评“对国防部成员的尊严和人格不尊重。”他说,分享这些照片的人“极度背离军方的基本价值观”。美国五角大楼称表示“全面调查丑闻”。

  美国《星条旗报》周二刊发文章称,海军犯罪调查处已经认定了78名现役和预备役海军陆战队队员,他们对一系列与美国海军陆战队丑闻有关的活动感兴趣。目前,美军2名海军陆战队军官被解职,33名士兵因裸照丑闻受惩罸。译文如下:

  美国海军陆战周二称,已经解聘了两名指挥官,这与他们所在单位对待女兵有关。通过调查数十名海军陆战队员发现,这些队员参与了女兵裸体照片分享丑闻。

  五名海军陆战队指挥官中有两名在2017年被解除职务,原因是对他们失去了信任和信心。海军陆战队的二号人物名格伦·沃尔特斯将军在五角大楼对记者说。他拒絶透露被解雇的指挥官的名字

  “他们没有正确地履行指挥职责,”海军陆战队的助理指挥官沃尔特斯说,“…如果指挥官不能指挥正确或者对他的下属负责,那麽他将被解职,就这麽简单。”

0f75c774c7a9b9f68827bfe810a915aa.jpg

  沃尔特斯将军

  这是海军陆战队第一次承认惩罸指挥官,因为他们的问题与所谓的“海军陆战队丑闻”有关,因为其中一些男性海军陆战队员在3月份,被指控通过一个私人的Facebook群组,分享女性海军陆战队士兵的暴露和非常露骨的照片。

  海军陆战队军事司法部门的负责人、海军陆战队少校伊恩·佩登说,除了两名被解雇的指挥官之外,还有两名海军陆战队士兵解除兵役,另一名被监禁,另外30人因与丑闻有关的行动受到了某种形式的处罸。

  海军犯罪调查处已经认定了78名现役和预备役海军陆战队队员,他们对一系列与美国海军陆战队丑闻有关的活动感兴趣。迄今为止,已对45个案件作出裁决,30个案件已送交指挥官处理,另外3个案件仍将由海军犯罪调查处调查。

  大多数受到惩罸的海军陆战队士兵都避免了军事法庭的审判。23人收到了一份不良的行政诉讼,通常是一份官方记录的斥责信,其中7人接受了某种形式的非司法惩罸,其中包括降低军衔或临时的报酬。

2d7da61816a8b7022b3aa6c7494c13d3.jpg

  被分亨裸照女兵

  海军陆战队称,一名海军陆战队员因分享露骨照片而受到军事法庭审判,并在7月被判处10天监禁。三名士兵被降级,三分之二的工资被没收。

  沃尔特斯星期二说,海军陆战队正在努力建立一种所有海军陆战队员都能接受的文化,从他们是新兵直到在军营最后一天。

  他说,海军陆战队正在研究的改变包括,女兵只在巴黎岛上参加基本训练,并被分配到女性单位。

  沃尔特斯拒絶猜测是否会做出关于将女性纳入新兵训练营的决定,称这只是在“分析阶段”。

  “如果我们要改变海军陆战队的文化,我们需要改变我们的组织方式,”他说。“我们正在考虑所有选项…这不是小的任务,这需要一些时间。”

   0
24小时新闻排行榜
1 华人小心!这样做你的养老金可能不保
2 加拿大22岁青年因为一只烟头在星巴克店内丧
3 美朝对峙一触即发,加拿大外长强硬表态
4 加拿大的打工族 你的退休金有保证吗?
5 上半身少女下半身大妈 杨钰莹穿出无数妹子
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 华人小心!这样做你的养老金可能不保
2 年轻华人们在海外竟这样挑樱桃 路人看傻
3 太可怕了 56万加拿大人得了这个病…
4 美女地产经纪带人看豪宅被杀 凶手称警察太
5 朝鲜局势紧张 加元加股跌惨了
6 18岁美少女吐血换肾、欠下千万 只因吃了…
7 令人发指 他连杀3人饮血吃心还面带微笑
8 加拿大22岁青年因为一只烟头在星巴克店内丧
9 美朝对峙一触即发,加拿大外长强硬表态
10 有中国留学生回国前狂刷信用卡捞一笔 令华
最新专稿 更多>>
1 港湾播报:千万别和他约会!会被带到停尸房
2 吓哭!加拿大女子嘴唇变香肠嘴 这是肿么了
3 温哥华那些神奇的公共艺术 你知道吗
4 有一种无声的尊重 来自温哥华
5 Sen Zushi 千鮨寿司, 小岛上不一样的创意日
6 男青年在星巴克仅仅因为烟头被打死 警方被
7 下个月,马云要来了!他将给加拿大带来巨大
8 BC山火后却长出珍贵菌体 名气只比松露小点
9 港湾聊吧:孩子要培养的五大能力
10 港湾播报:大快人心! 这名禽兽男竟被判刑3
专栏作者
1无忧花开2饶恕3艾力斯
4蓉逸5樱乐兮6Johnny
7留夏8星河9Suzy
10猪头凯凯11甘茂华12Ruby
热门专题
1BC烟霾2关注加元3火爆楼市
4专稿5温哥华烟花6小雨遇害
7留学实录8BC省选9加拿大150周
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.