温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
列治文便利店遇抢劫 骑警10分钟破案 闪电擒获2匪
www.bcbay.com | 2017-08-11 19:58:27  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论

Snap003.jpg

  列治文一家便利店昨晨被打劫,骑警接报后迅速布网堵截,案发10分钟后拘捕疑犯。

  根据列市皇家骑警发出的公布,昨日早上8时前不久,列治文皇家骑警接报,指出威廉斯路(Williams Rd.)夹第四路(No 4 Rd.)的一家便利店遇劫。

  一名男子入店后挥舞开箱刀,索取金钱。店员遵从要求后,疑犯迅速离开店舖,坐上一辆等候的汽车逃去。职员随即报警。

  骑警表示,店员提供了疑犯与涉案汽车的详细描述,骑警派出大量警员在该区堵截。数分钟后,列市骑警交通组一名警员发现涉案汽车,并看见其中一名疑犯跑步离开。这名警员迅速将男子拘捕。

  第二名男性嫌犯开车逃遁,也很快被骑警截停拘捕。遇劫商店无人受伤。

  骑警感谢店员在劫案中保持镇静,向警方提供详细资料。正因为这些资料,骑警能够迅速拘捕涉案疑犯。两名疑犯仍被扣押,骑警呼吁目睹该案发生的市民联络警方。

  位于现场便利店的授权经营者(authorized dealer)Yadvinder指出,劫案发生时他在场。他说劫匪拿出开箱刀作出威胁,大家都没有反抗,打开收银机,劫匪手按柜面,跳到柜枱之后,将收银机的现金拿走,其后驱车逃去。

  Yadvinder大赞骑警反应迅速,报警的电话还未说完,骑警已经到场,十分钟后疑犯已经就逮。

  他说打劫的匪徒是白人,有6尺1寸到6尺2寸高,身材健硕。他说平常不会放太多钱在收银机中,估计匪徒劫走150元左右的现金。柜面玻璃坚固,没有损毁。

  Yadvinder又说经营这家便利店只有两个月,这是第一次遇劫。该店附近都是住宅区,邻舍治安一向很好,估计劫匪来自其他地区。

   0
24小时新闻排行榜
1 华人小心!这样做你的养老金可能不保
2 加拿大22岁青年因为一只烟头在星巴克店内丧
3 美朝对峙一触即发,加拿大外长强硬表态
4 加拿大的打工族 你的退休金有保证吗?
5 上半身少女下半身大妈 杨钰莹穿出无数妹子
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 华人小心!这样做你的养老金可能不保
2 年轻华人们在海外竟这样挑樱桃 路人看傻
3 太可怕了 56万加拿大人得了这个病…
4 美女地产经纪带人看豪宅被杀 凶手称警察太
5 朝鲜局势紧张 加元加股跌惨了
6 18岁美少女吐血换肾、欠下千万 只因吃了…
7 令人发指 他连杀3人饮血吃心还面带微笑
8 加拿大22岁青年因为一只烟头在星巴克店内丧
9 美朝对峙一触即发,加拿大外长强硬表态
10 有中国留学生回国前狂刷信用卡捞一笔 令华
最新专稿 更多>>
1 港湾播报:千万别和他约会!会被带到停尸房
2 吓哭!加拿大女子嘴唇变香肠嘴 这是肿么了
3 温哥华那些神奇的公共艺术 你知道吗
4 有一种无声的尊重 来自温哥华
5 Sen Zushi 千鮨寿司, 小岛上不一样的创意日
6 男青年在星巴克仅仅因为烟头被打死 警方被
7 下个月,马云要来了!他将给加拿大带来巨大
8 BC山火后却长出珍贵菌体 名气只比松露小点
9 港湾聊吧:孩子要培养的五大能力
10 港湾播报:大快人心! 这名禽兽男竟被判刑3
专栏作者
1无忧花开2饶恕3艾力斯
4蓉逸5樱乐兮6Johnny
7留夏8星河9Suzy
10猪头凯凯11甘茂华12Ruby
热门专题
1BC烟霾2关注加元3火爆楼市
4专稿5温哥华烟花6小雨遇害
7留学实录8BC省选9加拿大150周
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.