温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
美儿童性侵犯出狱 当局为他找1749栋房都被拒
www.bcbay.com | 2017-08-11 00:11:36  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

a0573f054467uih3mfMH.jpg

  61岁的性侵儿童惯犯Jeffrey Snyder,出狱后无家可归,当局替他找了近1800户居所,都不合适,目前暂住汽车旅馆。(Fresno县地检处)

  佛瑞斯诺县(Fresno County) 性侵儿童惯犯Jeffrey Snyder近期被释放,当局替他找了近1800栋房子都不合适,他只得暂时栖身汽车旅馆。

  佛瑞斯诺县地检处说,61岁的Snyder曾七次被判犯有猥亵儿童罪,他7日从加州州立精神病院Coalinga State Hospital出院,处于自由医疗(Liberty Healthcare)机构每天24小时监管之下。这家机构和加州州立医院局(California Department of State Hospitals)在该县为他找了1749栋可能供他居住的房子,但无一处合适。

  法律规定,Snyder必须搬离佛瑞斯诺县,因为他在这裡受到起诉,一位法官此前拒绝允许他搬到该县西北部生活,当地近300名业主都不愿意把房子租给他。今年1月,当局为他在该县西南部史奎谷(Squaw Valley)农村找到一栋室内面积756平方呎的两居室房屋,不过需举行法院听证会收集民意,佛瑞斯诺县警局在脸书网页呼吁当地居民阻止Snyder入住这裡。上述住房地址对外公布后,房子在一场可疑大火中被烧毁。调查人员目前尚无法确定起火原因,但不能排除出现电路故障和人为纵火等因素。

  佛瑞斯诺县地检处说,Snyder是精神错乱的性侵犯,出狱后被送到Coalinga州立医院,今年6月出院,因没有永久住所,必须每30天到当地警局登记报到,当局仍在为他寻找永久住所,一旦找到,仍要举行一次法院公众听证会。

   0
24小时新闻排行榜
1 太可怕了 56万加拿大人得了这个病…
2 朝鲜局势紧张 加元加股跌惨了
3 令人发指 他连杀3人饮血吃心还面带微笑
4 年轻华人们在海外竟这样挑樱桃 路人看傻
5 美女地产经纪带人看豪宅被杀 凶手称警察太
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 太可怕了 56万加拿大人得了这个病…
2 朝鲜局势紧张 加元加股跌惨了
3 令人发指 他连杀3人饮血吃心还面带微笑
4 年轻华人们在海外竟这样挑樱桃 路人看傻
5 美女地产经纪带人看豪宅被杀 凶手称警察太
6 加拿大新建住宅猛增,猜猜哪个房型增速最快
7 加拿大食品安全再爆丑闻:出口美国竟然被退
8 18岁美少女吐血换肾、欠下千万 只因吃了…
9 地产经纪要哭了:24小时连续open house 没
10 有中国留学生回国前狂刷信用卡捞一笔 令华
最新专稿 更多>>
1 马云要来多伦多了!给加拿大带来大礼包和致
2 BC山火后长出这种珍贵菌体 只比松露名气小
3 港湾聊吧:孩子要培养的五大能力
4 港湾播报:大快人心! 这名禽兽男竟被判刑3
5 疗养院的床栏太危险了 92岁华裔老妇被夹死
6 56万加拿大人得了这个病 很常见但我们却不
7 18岁美少女吐血换肾、欠下千万 只因吃了…
8 山河和故人:每个人只能陪你走一段路 迟早要
9 有中国留学生回国前狂刷信用卡捞一笔 令华
10 印度人假结婚移民加拿大好疯狂 直接刊登征
专栏作者
1无忧花开2饶恕3艾力斯
4蓉逸5樱乐兮6Johnny
7留夏8星河9Suzy
10猪头凯凯11甘茂华12Ruby
热门专题
1BC烟霾2关注加元3火爆楼市
4专稿5温哥华烟花6小雨遇害
7留学实录8BC省选9加拿大150周
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.