温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
下个月,马云要来了!他将给加拿大带来巨大惊喜
www.bcbay.com | 2017-08-11 00:09:20  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

32_102944356.jpg

  温哥华港湾(Bcbay.com)晨宇综合报道:谈到电子商务,不能不说“电商之王”马云,也不能不说品牌知名度最高的阿里巴巴。最新消息,出门自带光环的马云就要来加拿大啦!

  就在9月25日,马云爸爸(阿里巴巴集团)会在多伦多举办一场“Gateway 17”商务峰会,顺带为生活在加拿大的年轻人讲讲他的致富经。

  这次峰会的目的,主要是为了鼓励加拿大的中小型企业,加拿大年轻人和创业者,带着加拿大的优质产品,登陆阿里巴巴平台,然后服务平台上超过五亿的中国消费者。

  去年9月当加拿大总理特鲁多去中国参加G20峰会时,阿里巴巴旗下的天猫推出了加拿大馆,牵起了一股购买加拿大商品的热潮。这一次,马云将会在多伦多举行Gateway Canada商业峰会,旨在吸引更多的加拿大商家到阿里巴巴的各个平台上来。

http ______mmbiz.qpic.cn___mmbiz_png___pSThXxDOdwiczkibXm4M7vFib8ricNPd4RbicSKRibhLuxNcU70gVknKhXibMIE7C4DicAgic4lMj0AnuMmYcZSZAbkku3Q___0 wx_fmt=png.jpg

  目前,加拿大有30多家商家通过阿里巴巴向中国销售商品,包括保健品商家Jamieson、饮料和食品公司Sun-Rype、Clearwater海鲜以及服装店Roots、Aldo和Lululemon等。在2014年双11,中国消费者通过阿里巴巴旗下的平台购买了超过10万只龙虾,首次让加拿大商家看到中国惊人的购买力。

54767658.jpg

  预计这一大会将吸引来自加拿大全国各地的500多个企业参与,大会中马云将作主题演讲,加拿大当地企业家也将发言。与会者们还将参与小组讨论。他们还将在大会中了解阿里巴巴的网上旅游市场以及支付方式,帮助加拿大商界为中国游客到加拿大旅游和消费提供更方便服务。

  阿里巴巴集团总裁埃文斯(Michael Evans)表示加拿大有很多产品具有竞争力,包括清澈海水中的海鲜,包装食品和饮料、时装、健康补品、母婴产品等等。

47765533.jpg

  他指出,在加拿大有160万华裔,中华文化在加拿大充满活力,加拿大是最受欢迎的移民和旅游目的地之一。去年有600,000中国游客访问加拿大,消费金额超过12.5亿元,支持服务业7,500份工作。

  随着加拿大与美国之间的贸易不再像以前那样稳定以及川普政府预计实施的各项关税,中国为加拿大提供了一个非常有潜力的贸易市场。而阿里巴巴的帮助会让很多加拿大商家更容易进入中国市场,因为网络平台可以省去他们很多的工作。他们只要把商品发在网站上,而不需要花费大量精力建立线下贸易关系。

aliexpress.jpg.CROP.promovar-mediumlarge.jpg

  阿里巴巴还通过一个独立平台 AliExpress.com网站卖电子产品、化妆品和服装给加拿大消费者,不过9月的Gateway Canada活动不涉及这一块业务。

  据大会网站显示,加拿大总理杜鲁多(Justin Trudeau)也将发表主题演讲。现在注册参加的用户只需要付250刀的门票,9月1日后,门票将提到至500刀。

http ______mmbiz.qpic.cn___mmbiz_jpg___pSThXxDOdwiczkibXm4M7vFib8ricNPd4RbicF7bsreOOvFnqnUDjejh5dDqxnj3dicfQ8eUOdO8pzG9NQiagpFGouhiaA___0 wx_fmt=jpeg.jpg

  这是峰会的行程表(下图)

http ______mmbiz.qpic.cn___mmbiz_jpg___pSThXxDOdwiczkibXm4M7vFib8ricNPd4RbicWdOoGXlNypwnBZbap5MU23DfffrtZeEKPOfD0fkk1h1IZfsSCWTF0Q___0 wx_fmt=jpeg.jpg

http ______mmbiz.qpic.cn___mmbiz_jpg___pSThXxDOdwiczkibXm4M7vFib8ricNPd4Rbic4zSLLCHiazMC5X3JMdNncic5lTShqvPvnnpKAQ7tMUweXAWBZUsASZicQ___0 wx_fmt=jpeg.jpg

http ______mmbiz.qpic.cn___mmbiz_jpg___pSThXxDOdwiczkibXm4M7vFib8ricNPd4RbicUtf21m9oGjOWkQqwcXQ72pgLZ9ZOW2Lvz6sjAibfib3UkBgvjUwwsrKg___0 wx_fmt=jpeg.jpg

  相信大家最感兴趣的应该是一点半到三点半的——Find the right business solution for you。有兴趣的朋友赶紧订票吧,现在下手票价减半哦。

   0
相关新闻
5死两重伤!华人旅行团发生惨烈车祸 大使馆8月大温地产销售数据出炉 摆脱不了一个“跌
无论多忙,都不要忘记温哥华的美丽来温哥华不买这些伴手礼等于白来了
特鲁多游行被抗议者起哄赶走:是时候下台了美国突发惨案!34人遇难,船长:我不能呼吸
打死留学生,范博乔375万加元保释:即将上惨!三名留学生长周末自驾游酿大祸 命丧公
帕卢斯麦田,大地最美的图案又是波音:飞温哥华航班万米高空挡风玻璃破
24小时新闻排行榜
1 惨!三名留学生长周末自驾游酿大祸 命丧公
2 富二代留学生打死情敌 花2000万保释现继续
3 美国突发惨案!34人遇难,船长:我不能呼吸
4 特鲁多游行被抗议者起哄赶走:是时候下台了
5 万锦女子吃了一口甜品后身亡 千万小心过敏
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 惨!三名留学生长周末自驾游酿大祸 命丧公
2 富二代留学生打死情敌 花2000万保释现继续
3 美国突发惨案!34人遇难,船长:我不能呼吸
4 中国留学生被华裔绑架10天 面部惊现血洞惨
5 又是波音:飞温哥华航班万米高空挡风玻璃破
6 特鲁多游行被抗议者起哄赶走:是时候下台了
7 间谍?孟晚舟温哥华豪宅差点遭闯入案有结果
8 打死人留学生范博乔375万保释:即将上学
9 偷吃 乱丢 便溺 排队退卡…上海Costco一周
10 万锦女子吃了一口甜品后身亡 千万小心过敏


最新专稿 更多>>
1 5死两重伤!华人旅行团发生惨烈车祸 大使馆
2 8月大温地产销售数据出炉 摆脱不了一个“跌
3 无论多忙,都不要忘记温哥华的美丽
4 来温哥华不买这些伴手礼等于白来了
5 特鲁多游行被抗议者起哄赶走:是时候下台了
6 美国突发惨案!34人遇难,船长:我不能呼吸
7 打死留学生,范博乔375万加元保释:即将上
8 惨!三名留学生长周末自驾游酿大祸 命丧公
9 帕卢斯麦田,大地最美的图案
10 又是波音:飞温哥华航班万米高空挡风玻璃破
专栏作者
1熠生慧2郑小鱼3Melody
4一根梣木5克姐6木珠
7杰西8Jenni9Hedy刘祎
10雨欣11鸭绒12蓉逸
热门专题
1加国大选2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5专稿6特鲁多
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.