温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
误诊致女病人身亡,加国庸医遭起诉!
www.bcbay.com | 2017-08-10 21:37:54  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论

Snap007.jpg

  新斯科舍省一名女子到乡间医院求诊,主诊医生未能确诊她的癌症,只给她通便药物。她说,她在医院治病,尤如一宗"1000片通便剂致死"病例。她后来投诉主诊医生,医学会最近裁定医生多处失误,但女病人已死,听不到裁决。

  女子帕尔米特(Isabel Palmeter)接受手术,总算保住生命,但未能亲眼目睹,新斯科舍省内外科医生学会本月裁决,申斥卡兹米斯基医生(Dr. Mark Kazimirski)。帕尔米特两度与癌症搏斗,在去年11月离世,享年86岁。医生学会指摘卡兹米斯基,说他不符合应有治病标准。

  帕尔米特腹部剧痛,在2015年1月31日入住新斯科舍省省温莎镇汉兹社区医院(Hants Community Hospital)。当日稍早时,帕尔米特因类似症状,到那间医院看病,另一名医生给她通便剂处方。卡兹米斯基接手帕尔米特的病例,她的症状未有好转,他开了灌肠剂、静脉注射液体,以及更多通便剂。

  医生学会在8月3日的处分裁决中说,"对于肠道梗阻患者,卡兹米斯基医生没有更高的怀疑精神,患者本身是个健康的老年妇女,她接受便秘治疗后,没有效果"。医生学会说,该医生的行动"不足够"。

  由于帕尔米特病况恶化,数天后,卡兹米斯基将她转介到哈利法克斯伊利沙伯二世女王医疗科学中心(Queen Elizabeth II Health Sciences Centre)。

  患者儿子忆述,救护车将母亲送到医院时,医生告诉家属,她离死亡只差1小时。她后来多次接受手术治疗,医生切除她的卵巢、输卵管及大部分结肠,她接受了造口术。帕尔米特手术康复不久,正式投诉卡兹米斯基医生误诊。

   0
24小时新闻排行榜
1 太可怕了 56万加拿大人得了这个病…
2 朝鲜局势紧张 加元加股跌惨了
3 令人发指 他连杀3人饮血吃心还面带微笑
4 美女地产经纪带人看豪宅被杀 凶手称警察太
5 年轻华人们在海外竟这样挑樱桃 路人看傻
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大华裔女歌手自拍发生灵异事件!吓坏上
2 太可怕了 56万加拿大人得了这个病…
3 朝鲜局势紧张 加元加股跌惨了
4 令人发指 他连杀3人饮血吃心还面带微笑
5 美女地产经纪带人看豪宅被杀 凶手称警察太
6 年轻华人们在海外竟这样挑樱桃 路人看傻
7 加拿大新建住宅猛增,猜猜哪个房型增速最快
8 加拿大食品安全再爆丑闻:出口美国竟然被退
9 地产经纪要哭了:24小时连续open house 没
10 小心TFSA成陷阱!加拿大又有两万人超额供款
最新专稿 更多>>
1 疗养院的床栏太危险了 92岁华裔老妇被夹死
2 56万加拿大人得了这个病 很常见但我们却不
3 港湾播报:大快人心! 这名禽兽男 竟被判刑三
4 18岁美少女吐血换肾、欠下千万 只因吃了…
5 山河和故人:每个人只能陪你走一段路 迟早要
6 有中国留学生回国前狂刷信用卡捞一笔 令华
7 印度人假结婚移民加拿大好疯狂 直接刊登征
8 中国游客遭海关毒打牙齿破裂!延宕13年终获
9 杀三人还肢解焚毁女婴!加拿大杀人狂魔被判
10 港湾播报:你没看错!这只很拽的加拿大鹅被
专栏作者
1无忧花开2饶恕3艾力斯
4蓉逸5樱乐兮6Johnny
7留夏8星河9Suzy
10猪头凯凯11甘茂华12Ruby
热门专题
1BC烟霾2关注加元3火爆楼市
4专稿5温哥华烟花6小雨遇害
7留学实录8BC省选9加拿大150周
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.