温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
美女地产经纪带人看豪宅被杀 凶手称警察太蠢
www.bcbay.com | 2017-08-10 14:05:04  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

lindsay2.jpg

  温哥华港湾(BCbay.com)Lynn综合报道:9年前,一名年轻貌美的地产经纪林赛(Lindsay Buziak)在她24岁的时候被杀害,9年过去了,警方一直找不到有价值的线索,涉案凶手一直逍遥法外,此案一直未破,被B.C.维多利亚警方列为悬案。

  但是最近,有人在网上发帖,亲自承认了杀害林赛,并且嘲笑警方无能……

  他说这帮愚蠢的警察永远找不到线索,永远也无法证实是他和她杀害了这位美女经纪。帖子说,正是因为警方无能,才不得不终止了调查...

  “I killed Lindsay and stupid cops will never prove it, so you all got nothin...”

  帖子一经发出,引起了死者一家人的关注,林赛的父亲对媒体说,这是案发之后第一次有人公开扬言对凶杀案负责,既给了他们一丝破案的希望,也让他们久未愈合的伤口又开始流血...

  他们一家希望警方能够根据新的线索重新展开调查。

lindsay1.jpg

  维多利亚地区区Saanich市的警方表示:他们已经注意到有关网站及帖子的信息,但不便对案件进一步置评。不过警方强调说,本案的调查并未结束,任何相关线索及点滴信息他们都不会放过。

  案发于2008年2月,年仅24岁的林赛接到了一堆身份不明的夫妇的电话,约她到 Saanich市内Gordon Head地区看一幢叫价$100多万的豪宅。

  当时林赛没有察觉任何异样,反正是客户约着看房,所以只身欣然赴约。

  但没想到的是,林赛就这样在这个挂牌open house待售房屋的二楼卧室惨遭杀害,当时她被刺数刀,因伤重当场身亡。

lindsay_buziak3 (1).JPG

  当地警方也一度很重视这宗地产经纪被害案,但一直找不到相关线索,也无法破案。

  被害人家庭曾经表示,警方说他们对此案相当重视,也努力破案,但却一直没有个交待,也没有发布过任何案情调查进展的报告。

3_0Z132F7.jpg

  警方又表示,他们对案件的方方面面进行了非常全面、细致入微的调查,但仍然无法破案。

  警方甚至对受害人的背景都进行过彻查,发现这名经纪完全没有任何问题:她不仅与贩毒组织或地下犯罪团伙没有任何瓜葛,而且几乎找不到任何仇家。警方在调查中找不到罪犯的犯罪动机,更谈不上掌握有关犯罪嫌疑人的任何相关信息。

  发生了这样的案件,大温地产局还专门发出了警告:提醒所有地产经纪注意自身安全。B.C.省地产协会也发布通告,不管是男性还是女性地产经纪人都应该在open house时保持高度警惕。

  该协会甚至在其官方网站列出有关注意事项,包括事先计划好逃跑路线,以及记下对方的手机号和车牌号等信息。

   0
相关新闻
下个月,马云要来了!他将给加拿大带来巨大BC山火后却长出珍贵菌体 名气只比松露小点
疗养院的床栏太危险了 92岁华裔老妇被夹死56万加拿大人得了这个病 很常见但我们却不
18岁美少女吐血换肾、欠下千万 只因吃了…山河和故人:每个人只能陪你走一段路 迟早要
有中国留学生回国前狂刷信用卡捞一笔 令华印度人假结婚移民加拿大好疯狂 直接刊登征
中国游客遭海关毒打牙齿破裂!延宕13年终获杀三人还肢解焚毁女婴!加拿大杀人狂魔被判
24小时新闻排行榜
1 华人小心!这样做你的养老金可能不保
2 年轻华人们在海外竟这样挑樱桃 路人看傻
3 18岁美少女吐血换肾、欠下千万 只因吃了…
4 山河和故人:每个人只能陪你走一段路 迟早要
5 56万加拿大人得了这个病 很常见但我们却不
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 华人小心!这样做你的养老金可能不保
2 年轻华人们在海外竟这样挑樱桃 路人看傻
3 太可怕了 56万加拿大人得了这个病…
4 朝鲜局势紧张 加元加股跌惨了
5 令人发指 他连杀3人饮血吃心还面带微笑
6 18岁美少女吐血换肾、欠下千万 只因吃了…
7 加拿大新建住宅猛增,猜猜哪个房型增速最快
8 加拿大食品安全再爆丑闻:出口美国竟然被退
9 有中国留学生回国前狂刷信用卡捞一笔 令华
10 地产经纪要哭了:24小时连续open house 没
最新专稿 更多>>
1 下个月,马云要来了!他将给加拿大带来巨大
2 BC山火后却长出珍贵菌体 名气只比松露小点
3 港湾聊吧:孩子要培养的五大能力
4 港湾播报:大快人心! 这名禽兽男竟被判刑3
5 疗养院的床栏太危险了 92岁华裔老妇被夹死
6 56万加拿大人得了这个病 很常见但我们却不
7 18岁美少女吐血换肾、欠下千万 只因吃了…
8 美女地产经纪带人看豪宅被杀 凶手称警察太
9 山河和故人:每个人只能陪你走一段路 迟早要
10 有中国留学生回国前狂刷信用卡捞一笔 令华
专栏作者
1无忧花开2饶恕3艾力斯
4蓉逸5樱乐兮6Johnny
7留夏8星河9Suzy
10猪头凯凯11甘茂华12Ruby
热门专题
1BC烟霾2关注加元3火爆楼市
4专稿5温哥华烟花6小雨遇害
7留学实录8BC省选9加拿大150周
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.