温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
专家提醒:央行很可能会在2018年前加息
www.bcbay.com | 2017-08-01 11:17:46  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

hmslfumqtvxx.jpeg

  目前加拿大经济强劲发展势头让很多市场观察员预测央行将会在新年除夕夜前加息。

  据加拿大统计局给出的数据,加拿大的经济在五月份增长0.6%,已经是连续第七个月保持增长。

  事实上,20个工业区中的14个在5月份都有所增长,尽管房地产和租赁行业(过去的五个月中一直保持增长)下降了0.2%。

  然而,TD高级经济师Brian DePratto 称,近期加拿大经济的强势发展可能会让央行在今年秋季再次加息,因为2015年实施的紧急刺激计划已经完成,银行发言人对外界发言也已经转调。

  在六月末的时候,就能看出银行的发言已经转调。央行行长Stephen Poloz称,2015年两次降息的紧急刺激计划已经完成。

  而利率一直到7月12日央行宣布加息之前一直保持在史上最低水平,0.5%。

  当然,此次加息各方都已经预测到,尽管—家臭名昭著的英国调查公司,Capital Economics曾反对过加息。

  现在,由于第二季度的增长已经超出央行的预期,年化增长3.5%,超出了原本预期的3%。

  Capital Economics的加拿大高级经济师David Madani称,距离下次央行加息可能仅有一个月时间。

  “这都增加了今年再次加息的可能性,或许九月份就会加息。”他说道。

  BMO首席经济师Douglas Porter称,今年加拿大经济发展已经达到GDP增长3%了。

  Post表示,这样强劲的增长势头,虽然一些已经是过去时了,但是要让加拿大放弃逐步紧缩的道路暂时还不太可能。

  加拿大央行计划在9月6日发布最新政策。

   0
相关新闻
加元涨到头了?原油价格未达预期使加元受创能源生产强势反弹经济加速 10月再加息机会
加元兑美元80分没保住 今晨跌落2美分是否继续加息?政府和央行产生严重分歧
加元暴涨10%举国欢呼,留学党却哭晕了!加币反弹冲破80美分关口 到底是谁占便宜了
财经顾问:加元汇价未必持续强,别高兴太早加元上涨,加拿大老百姓终于赚到了!
经济强劲央行加息 加元反弹冲破80美分关口卑诗省民第2季度刷卡增5% 报告:对经济有信
24小时新闻排行榜
1 资生堂紧急召回41万瓶畅销防晒霜 136万瓶沐
2 中国留学生频作假?改成绩被取消录取 抄论文
3 华裔女子代替姐夫买新屋:被税局查退税
4 一周6人上当:骗子专门骗中国女留学生
5 世界上体毛最长的女人 剪了之后是大美女
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 下周大温地区温度将高达43度 周边地区47度
2 加拿大人对房子着迷上瘾 背后的原因竟是..
3 加拿大楼市国外买家背锅,政府才是罪魁祸首
4 资生堂紧急召回41万瓶畅销防晒霜 136万瓶沐
5 小雨父亲给广大媒体的一封信
6 美国华裔教授开除中国研究生:我就不该录取
7 中国留学生频作假?改成绩被取消录取 抄论文
8 消防员冒生命危险灭火,这些人却趁火打劫
9 温哥华高温预警来了:下周要飚到36℃!
10 加拿大的华人爱扎堆?这事儿一言难尽
最新专稿 更多>>
1 美国国家地理杂志推荐最美的大地 离温哥华
2 尼亚加拉大瀑布的水变成黑色 跟原油泄漏一
3 别碰!剧毒大猪草可能致人盲 正在全加拿大
4 UBC硕士被丈夫活生生挖掉双眼!缘由曝出让
5 视频:2017第九届温哥华泼水节
6 20名女生私密照被男同学曝光!法院却打算这
7 港湾播报:BC高温 灭火难 小伙和动物的开挂
8 行走在山水间的感动:2017之夏班夫国家公园
9 小雨父亲给广大媒体的一封信
10 看温哥华亦舒《我的前半生》
专栏作者
1蓉逸2樱乐兮3甘茂华
4木海5Johnny6猪头凯凯
7无忧花开8饶恕9朱敏怡
10留夏11星河12Ruby
热门专题
1温哥华烟花2小雨遇害3关注加元
4专稿5BC大火6火爆楼市
7BC省选8加拿大150周9温村萌娃大
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.