温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
最新:章莹颖案今日庭审,嫌犯拒绝认罪
www.bcbay.com | 2017-07-20 15:57:39  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

10-things-every-foodie-can-relate-to-6__880.jpg

  温哥华港湾(Bcbay.com)肖莉综合报道:涉嫌绑架章莹颖的嫌犯克利斯汀森(Brendt Christensen)的庭审今天下午举行,克利斯汀森当场拒绝认罪,全案将于9月12日开庭审判。

  据世界日报报道,在法庭上,法官龙恩(Eric Long)宣读了起诉书中对嫌犯绑架罪行的指控。

  龙恩一开始先向克利斯汀森确认年龄、姓名,并逐一查询他是否服用药物、酒精,其中克利斯汀森表示有在庭讯24小时内,曾服用抗忧郁药物。

Dushi0720.3.1-696x484.png

  龙恩接着宣读法院起诉书称,克利斯汀森在6月9日为了自己的利益和目的,故意和非法扣押、限制、诱惑、引诱、绑架并带走章莹颖,同时还使用跨州的工具,包括摩托罗拉手机、土星车辆犯案。

  克利斯汀森表示已了解被起诉罪名。接着由检方表示,绑架罪最高可处无期徒刑

  在法庭上,辩护律师安东尼.布鲁诺(Anthony Bruno)代表克利斯汀森表示"不认罪"。

  龙恩随后宣布将在8月28日下午2时45分,举行检方与辩方的审判前会议,庭审日则将在9月12日上午9点30分,整个庭讯只进行了约5分钟

10-things-every-foodie-can-relate-to-8__880.jpg

辩方律师安东尼.布鲁诺。(特派员黄惠玲/摄影)

  为章莹颖家人提供义务法律援助的律师王志东说,嫌犯20日不认罪是意料之中的进展,法庭的审理才开始,之后还会继续有新的发展,他建议大家不要过度解读嫌犯不认罪的说法。

  关于辩方律师进行无罪辩护,他解释,这是美国法律的一个基本原则,就是嫌犯被审判定罪前,都将被认为无罪,在重大刑事案件审判中,嫌犯在目前阶段不可能认罪,否则接下来就只剩宣判刑期,审判过程全都将因此省略。

  他说,现在不认罪不等于以后永远不认罪,一般重大刑事案,嫌犯先不认罪,之后再通过检方、辩方的讨价还价,找出一个辩方认为可以接受的罪名,这在本案日后也可能出现。

16437441.jpg

  章莹颖失踪案:嫌犯死刑的可能性为零


  据媒体介绍,嫌犯克利斯汀森的辩护律师非同寻常。 其中之一是汤姆·布鲁诺,而这位汤姆·布鲁诺不仅是美国香槟市副市长,他和他的两个儿子都是律师,他们都在布鲁诺律师事务所(bruno law Office)任职,强项是为重罪嫌犯辩护。

  据媒体报道,在布鲁诺曾代理的18个重要案件中,有10个案件他都为被告辩护,案件基本都是性侵、性虐待(也有超速),而最终要么只被判24个月,要么就是起诉被法院驳回。很多看起来不可饶恕的重罪,到了布鲁诺手里总是力挽狂澜。


16437651.jpg

  右边白胡子的即汤姆·布鲁诺,左边是他的儿子

  早在此案开庭前,老布鲁诺和他的儿子就表示,他们将为克利斯汀森做无罪辩护。

20170602_14964434015992.jpg

  今天的庭讯之后,布鲁诺表示,截至目前为止,他们还没有收到任何来自检方的证据,预计接下来几周就会收到这些证据然后验证是否属实,他说,这将是一个冗长的程序。

  另据新华社报道,知情人士透露,目前,章莹颖父亲情绪还算稳定,在美国处理和律师、学校、警察等方面有关的事务。章莹颖还没找到,对嫌犯的审理什么时候能有突破性进展也难以预计,家人对未来的打算也不清楚,只能是走一步看一步。

170720_hg0da_shen-0720_sn635.jpg

  不管是章莹颖家人,还是一直以来热心帮忙的志愿者,都想继续寻找章莹颖下落,但苦于没有线索,只能寄望于警方,也希望庭审能够有突破性进展。

   0
相关新闻
加拿大公司接连倒闭 谁会步Sears后尘?从温哥华到西雅图
加拿大政府估价$15万的工程 市民花$550建成美国史上最严安检来了 至少提前2小时到达机
明年9月加中互换银行账户资料 这三类人要当2017全球软实力排行 法国登顶 加拿大地位下
13岁华裔女孩在Metrotown附近被谋杀 死因成温哥华惊现致命毒蘑菇!模样普通,极难识别
租房党泪奔!大温一卧2090$/月,两卧3230$屈洁冰批NDP内阁:华裔竟无厅长职位 NDP忽
24小时新闻排行榜
1 出国以后,我为什么不爱和这些人来往了
2 13岁华裔女孩在Metrotown附近被谋杀 死因成
3 13岁华裔女童陈尸中央公园 警方这么说
4 明年9月加中互换银行账户资料 这三类人要当
5 美国史上最严安检来了 至少提前2小时到达机
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 出国以后,我为什么不爱和这些人来往了
2 13岁华裔女孩在Metrotown附近被谋杀 死因成
3 13岁华裔女童陈尸中央公园 警方这么说
4 可能含有塑料碎片!这两款著名酸奶全国召回
5 租房党泪奔!大温一卧2090$/月,两卧3230$
6 民众乐翻了 加拿大人美国网购免税额或提升
7 Sears本周五开始关店大促销 降幅30%或更高
8 川普上台 把大量创业公司赶到了加拿大
9 加拿大人在中国的银行帐户可能原形毕露
10 房屋被别人抵押贷款64万!女子度日如年暴瘦
最新专稿 更多>>
1 最新:章莹颖案今日庭审,嫌犯拒绝认罪
2 加拿大公司接连倒闭 谁会步Sears后尘?
3 从温哥华到西雅图
4 加拿大政府估价$15万的工程 市民花$550建成
5 美国史上最严安检来了 至少提前2小时到达机
6 明年9月加中互换银行账户资料 这三类人要当
7 2017全球软实力排行 法国登顶 加拿大地位下
8 港湾播报:温市租房价吓退租客 百万辆汽车
9 港湾播报: 惨!本拿比中央公园13岁女孩遇
10 13岁华裔女孩在Metrotown附近被谋杀 死因成
专栏作者
1蓉逸2樱乐兮3甘茂华
4木海5Johnny6猪头凯凯
7无忧花开8饶恕9朱敏怡
10留夏11星河12Ruby
热门专题
1关注加元2火爆楼市3BC省选
4专稿5加拿大150周6温村萌娃大
7海狮叼娃8西温分尸案9去看樱花
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.