温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
摧残女性!官方警告称女性割礼正在进入加拿大
www.bcbay.com | 2017-07-17 12:29:47  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

wtfgufmcdckz.jpeg

  根据特工部门提供给边检人员的报告,实施女性割礼的人员,相信正进入加拿大,对女孩实施这一非法的行为。

  根据加拿大媒体获得的这份报告,边检机构Canada Border Services Agency(CBSA)在一年多前,就已经收到警告,要留意入境的女性割礼实施者。

  关于实施割礼的工具,带子,以及特殊的草药——这些都是割礼实施者可能放置在行李内的物品——这些照片已经在边检人员中间流传多时了。

  根据CBSA的特工行动与分析部门(CBSA Intelligence Operations and Analysis Division)题为《女性割礼实施者正进入加拿大报告(Female Genital Mutilation Practitioners Entering Canada)》,当来到加拿大后,这些实施者会被叫到当事人的家里来进行割礼。

  第二份报告建议则要求执法人员特别注意前往或从实施割礼地区回到加拿大的女孩及女性。建议同时配上了一幅地图,上面标注了高危国家,分别来自非洲和中东。

ia3jfrlncgto.jpeg

  虽然一直有怀疑,加拿大的女童被带出国实施割礼,但这些报告显示,联邦政府官员相信,这一行为正在加拿大本土发生。

  按照安省人权委员会的定义,女性割礼指的是“为非医学原因,切断女性外生殖器官,并永久损害年轻女性的性器官。”

  根据该委员会网站的说法,虽然此举会造成长期的健康问题及痛苦,这一行为被用来作为对女性的性控制,使女性在结婚前都保持童贞,以及保证实施了割礼的女性在婚姻市场更抢手。

  这一行为从1997年开始,在加拿大就属于非法行为。但是在加拿大,还没有一次成功的起诉行为,而在美国从4月开始,已经有6人因为在底特律的一家诊所实施割礼被捕。

  去年在澳大利亚,一名72岁的前助产士,因为在两名6岁及11岁的女童身上实施割礼而被定罪。她们的母亲以及一名教士也因为此事被定罪。

  回到加拿大,媒体按照信息公开法案(Access to Information Act)获得的报告显示,边检人员被建议,按照潜在的犯罪人员对待实施、协助和唆使割礼的人。这些报告被列为“走私人口”优先级。

  其中一份报告称,进入加拿大实施割礼的人可能不知道自己正触犯法律,而协助割礼的人也有可能按照刑法被起诉。上万名女童和女性,在美国、英国和澳大利亚接受割礼,或面临割礼的威胁。政府官员并不知道在加拿大情况有多严重,但在边检口岸识别实施者,是重要的第一步。

  加拿大有数量可观的来自索马里、埃塞俄比亚、厄立特里亚、苏丹和尼日利亚的人口,所有这些都是女性有极高可能接触割礼的国家。按照报告,割礼实施者使用刮胡刀片、玻璃碎片以及绑腿的带子实施割礼,他们还会用到灰、油以及草药的混合物。报告称,这些物体可能出现在实施者的行李内,接受割礼女性的家人可能会在机场迎接实施者。

  防止女性割礼是困难的,因为父母可能认为这是个对女儿有好处的事情,而且文化上也可能不能接受女生们在公开场合谈论这件事。

  一份来自加拿大女性健康网络(Canadian Women’s Health Network)的报告,认为女性割礼是一种虐待儿童的行为,受到威胁的女童可能会被官方接走,以防止受到伤害。

   0
24小时新闻排行榜
1 今晚极光将笼罩加拿大 温哥华这些地方最适
2 这款防晒霜请立即停用!婴儿脸被灼烂 2月1
3 温哥华中国女留学生险被害,机智自救!
4 研究:中国收紧外汇 加拿大楼市不会大跌
5 加拿大沃尔玛又摊上事儿了!这件商品被全部
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加国楼市:一边买家只求脱身!一边仍然供不
2 本周日极光横扫加拿大!温哥华竟然也能见到
3 2017教育部预警 加拿大哪些院校不能读
4 今晚极光将笼罩加拿大 温哥华这些地方最适
5 这款防晒霜请立即停用!婴儿脸被灼烂 2月1
6 温哥华中国女留学生险被害,机智自救!
7 山火蔓延,班芙等国家公园被迫部分关闭!
8 研究:中国收紧外汇 加拿大楼市不会大跌
9 华尔街王牌大空头:做空加拿大楼市 被黑帮
10 “撩起裙子使劲干” 高官说了这句话被停职
最新专稿 更多>>
1 我欣赏温哥华青年的三个理由
2 加拿大沃尔玛又摊上事儿了!这件商品被全部
3 闹心!女儿有蛀牙 母亲被告到CAS 还被永久
4 遭遇鼠患肿么办?加拿大专家支妙招 让你轻
5 女儿婚礼遭雷劈 他手指烧着了还继续致词 真
6 这款防晒霜请立即停用!婴儿脸被灼烂 2月1
7 今晚极光将笼罩加拿大 温哥华这些地方最适
8 加拿大公认艺术家之岛 鬼斧神工的艺术长廊
9 小心!别呛着 4岁孩子就因它吃烧烤吃进了医
10 母亲藏6具婴尸案判了!可法官都说不清他们
专栏作者
1蓉逸2樱乐兮3甘茂华
4木海5Johnny6猪头凯凯
7无忧花开8饶恕9朱敏怡
10留夏11星河12Ruby
热门专题
1关注加元2火爆楼市3BC省选
4专稿5加拿大150周6温村萌娃大
7海狮叼娃8西温分尸案9去看樱花
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.