温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
女儿婚礼遭雷劈 他手指烧着了还继续致词 真够牛!
www.bcbay.com | 2017-07-16 21:37:59  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

63BE040298.jpeg

  温哥华港湾(Bcbay.com)晨宇综合报道:7月8日,在加拿大新不伦瑞克省一位父亲在参加女儿的婚礼时竟然遭到雷劈,所幸只有拇指受伤,劫后余生的他更透漏自己多次死里逃生。

2ebe000397dc291848ef.jpg

  据悉,婚礼当天有一大片的雷云聚集在上空。纳德奥(JP Nadeau)拿着麦克风向宾客致词,没想到当他对着女婿说完‘你真是一个幸运的家伙’后,手指随即出现一道火光,并且传出巨大声响,吓坏不少在场参加婚礼的客人。

  纳德奥赶紧低头一看,他的右手亮起来了。他说:“就好像我把闪电抓到了手里,太不可思议了。我敢肯定我跳了起来,因为我感觉到一股冲击力。不过后来我没事,所以就继续发言。”

  纳德奥说,他不想让女儿的婚礼出现任何意外,即使是自己被雷噼了,还是继续发言。

8C9A4A2A0C.jpeg 

  他女儿后来说,当时我就站在他身旁,看到闪电击中他的身后,电流穿过他的身体。“不能否认,那一秒钟确实挺可怕的。”

  纳德奥是一名钢琴演奏家,他之后都没有去看医生,他对自己的健康很有把握。而且膝盖被雷击中后,好像活动得更好。他还说,听闻婚礼当天下雨还打雷,是个好兆头。

444188d0a08b7dc_size46_w600_h345.jpeg

  纳德奥的妻子说,这真是个美妙的婚礼,除了让所有人惊魂的那一刻。她说这老天真是怪了,婚礼前都没有下雨的迹象,雷电过后其实也没有落雨。

  相信没有人会喜欢那些沉闷的婚礼,不过这一场婚礼也是够惊心动魄的。据纳德奥称,他在2015年的时候曾经在一艘邮轮上面工作,不幸的是那艘邮轮在福克兰岛着火了,不过他一点事都没有,后来就被英国的空军救了起来。

Snap000.jpg

  “我有过很多次与死神擦肩而过”,纳德奥如是说道,“但死神每一次都不理会我。”不得不说,纳德奥真是一个既不幸又幸运的人。

   0
相关新闻
闹心!女儿有蛀牙 母亲被告到CAS 还被永久遭遇鼠患肿么办?加拿大专家教你妙招 轻松
这款防晒霜请立即停用!婴儿脸被灼烂 2月1今晚极光将笼罩加拿大 温哥华这些地方最适
加拿大公认艺术家之岛 鬼斧神工的艺术长廊小心!别呛着 4岁孩子就因它吃烧烤吃进了医
母亲藏6具婴尸案判了!可法官都说不清他们邻居房顶反光 还遮了风景!大温华裔业主获
小心蚊子!华人聚集区发现西尼罗病毒 严重妈妈们:祝孩子幸福快乐还是祝他们不幸并痛
24小时新闻排行榜
1 2017教育部预警 加拿大哪些院校不能读
2 山火蔓延,班芙等国家公园被迫部分关闭!
3 今晚极光将笼罩加拿大 温哥华这些地方最适
4 这款防晒霜请立即停用!婴儿脸被灼烂 2月1
5 研究:中国收紧外汇 加拿大楼市不会大跌
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加国楼市:一边买家只求脱身!一边仍然供不
2 本周日极光横扫加拿大!温哥华竟然也能见到
3 4万元定金都不要了,加息后多少买家退出房
4 2017教育部预警 加拿大哪些院校不能读
5 山火蔓延,班芙等国家公园被迫部分关闭!
6 今晚极光将笼罩加拿大 温哥华这些地方最适
7 华尔街王牌大空头:做空加拿大楼市 被黑帮
8 这款防晒霜请立即停用!婴儿脸被灼烂 2月1
9 意外!女子身上血迹斑斑 行凶者竟是如此可
10 研究:中国收紧外汇 加拿大楼市不会大跌
最新专稿 更多>>
1 闹心!女儿有蛀牙 母亲被告到CAS 还被永久
2 遭遇鼠患肿么办?加拿大专家教你妙招 轻松
3 女儿婚礼遭雷劈 他手指烧着了还继续致词 真
4 这款防晒霜请立即停用!婴儿脸被灼烂 2月1
5 今晚极光将笼罩加拿大 温哥华这些地方最适
6 加拿大公认艺术家之岛 鬼斧神工的艺术长廊
7 小心!别呛着 4岁孩子就因它吃烧烤吃进了医
8 母亲藏6具婴尸案判了!可法官都说不清他们
9 邻居房顶反光 还遮了风景!大温华裔业主获
10 小心蚊子!华人聚集区发现西尼罗病毒 严重
专栏作者
1蓉逸2樱乐兮3甘茂华
4木海5Johnny6猪头凯凯
7无忧花开8饶恕9朱敏怡
10留夏11星河12Ruby
热门专题
1关注加元2火爆楼市3BC省选
4专稿5加拿大150周6温村萌娃大
7海狮叼娃8西温分尸案9去看樱花
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.