温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
最新民调 川普支持率创美国70年来最低
www.bcbay.com | 2017-07-16 20:19:22  中时电子报 | 0条评论 | 查看/发表评论

chlxn8xmub2a.jpeg

  美国总统川普上任半年了。根据今天发布的一份民调,川普的最新支持率只剩下36%,不但创下新低,也是过去70年来,执政半年民调最低的美国总统。

  根据ABC新闻网和华盛顿邮报所做的民调显示,川普目前民调为36%,不支持率则高达58%,比他上任100天时的民调,跌了6个百分点。ABC新闻网报导指出,川普的这个支持率,创下过去70年来,美国总统执政半年民调新低纪录,比福特总统在1975年的39%支持率还要低。

  这项民调也对川普在世界舞台的表现、效能、共和党健保方案以及俄罗斯问题方面等作调查。民调显示,有6成的民众认为,川普的长子小川普、女婿和竞选经理,在大选期间会晤俄罗斯女律师,是不恰当的举动。

  在俄罗斯议题方面,尽管美国情报机构坚称俄罗斯去年骇入并企图干扰美国大选,这份民调发现,仍有约4成民众认为并无其事或是认为不确定;相信俄罗斯影响美国大选的民众约为6成,这6成人士当中,有72%认为川普从中获益,也有67%的人认为川普竞选团队也有协助参与。

  民调也发现只有38%的受访者认为川普的施政目标有重大的进展,55%的人则认为没有;另外有半数的民众觉得美国的领导地位,在川普的带领下呈现减弱,只有27%的人认为变得更强。

  至于川普大力推动的共和党版健保替代案和现行的欧巴马健保相比较的话,有50%的民众支持继续实施欧巴马健保,只有24%支持共和党版的健保替代案。

  不过民调也发现在经济议题上,川普表现较佳。被问到川普处理经济的表现,有43%的受访者表示肯定,有41%的受访者认为他表现不好,还有16%的人表示还无法确定。

   0
相关新闻
前FBI局长科米要出书 下周拍卖版权这位名流公关才是川普“通俄”的关键人物?
川普子女温哥华剪彩 美花1.5万公帑订房挨轰川普赞法国第一夫人身材超棒 抓着她的手不
纽约时报预测川普“弃车保帅” 牺牲儿子保川普宣布捐出3个月薪水 来办这件事
川普G20“靠边站” 大合照美元首遭罕见冷落川普旅行禁令生效,加拿大机场挤满义务律师
终于放弃:多伦多川普大厦将改名川普大胜!美国最高院宣布部分解禁禁穆令
24小时新闻排行榜
1 2017教育部预警 加拿大哪些院校不能读
2 山火蔓延,班芙等国家公园被迫部分关闭!
3 研究:中国收紧外汇 加拿大楼市不会大跌
4 温哥华最正宗的羊汤馆 原来在这里 好吃到哭
5 今晚极光将笼罩加拿大 温哥华这些地方最适
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加国楼市:一边买家只求脱身!一边仍然供不
2 恐怖!加拿大这些虫和植物要小心 碰上就终
3 本周日极光横扫加拿大!温哥华竟然也能见到
4 4万元定金都不要了,加息后多少买家退出房
5 2017教育部预警 加拿大哪些院校不能读
6 山火蔓延,班芙等国家公园被迫部分关闭!
7 华尔街王牌大空头:做空加拿大楼市 被黑帮
8 意外!女子身上血迹斑斑 行凶者竟是如此可
9 移民加拿大卖掉北京房子后 他从中产阶层跌
10 多伦多冷却温哥华复苏:下半年楼市怎么走?
最新专稿 更多>>
1 这款防晒霜请立即停用!婴儿脸被灼烂 2月1
2 今晚极光将笼罩加拿大 温哥华这些地方最适
3 加拿大公认艺术家之岛 鬼斧神工的艺术长廊
4 小心!别呛着 4岁孩子就因它吃烧烤吃进了医
5 母亲藏6具婴尸案判了!可法官都说不清他们
6 邻居房顶反光 还遮了风景!大温华裔业主获
7 小心蚊子!华人聚集区发现西尼罗病毒 严重
8 最后16小时截单!加拿大樱桃直邮中国~
9 妈妈们:祝孩子幸福快乐还是祝他们不幸并痛
10 在华埠怪异餐厅,和山雉黑熊共进晚餐
专栏作者
1蓉逸2樱乐兮3甘茂华
4木海5Johnny6猪头凯凯
7无忧花开8饶恕9朱敏怡
10留夏11星河12Ruby
热门专题
1关注加元2火爆楼市3BC省选
4专稿5加拿大150周6温村萌娃大
7海狮叼娃8西温分尸案9去看樱花
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.