温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
母亲藏6具婴尸案判了!可法官都说不清他们死因
www.bcbay.com | 2017-07-16 02:21:08  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

160718_cz2ma_andrea-giesbrecht_sn635.jpg

  温哥华港湾(Bcbay.com)晨宇综合报道:曾经轰动全国的温尼伯 U-HAUL 储物柜六名婴儿藏尸案近日判了!法官裁定安德里.吉斯布兰切特(Andrea Giesbrecht)入狱8年半。

  吉斯布兰切特,43岁,女,单独被控六项藏匿尸体罪,她于2014年10月被U-Haul员工发现其储物柜藏有尸体后被逮捕。

  法庭通过DNA检测,肯定这6个婴儿都是Giesbrecht和她丈夫所生,而且出生时仍然活着。6个婴儿中有5个男婴,1个女婴,年龄介于34到40周。她把尸体藏在储藏室的目的是不想让别人知道他们的出生。由于腐烂程度过高,六个婴儿的死因已经无法查出。

  警方侦查发现,其中一个婴儿被放在桶里,上面盖满了水泥,另外一个全身被涂满白色的粉末,已经腐烂变硬,还有一个婴尔被包在毛巾里,只残留了一些白骨。

police-at-u-haul-735x400.jpg

  而神奇的是,一般女子怀孕时体型变化很大,很容易就能辨认,但是,疑犯怀孕6次,她的丈夫儿子竟然毫不知情!

  丈夫Jeremy Giesbrecht说,妻子平时经常穿宽大的衣服,他们的儿子也表示,从来没有注意到母亲的体重变化。

  吉斯布兰切特已经是2个十几岁孩子的母亲,在1994到2011年间,她曾有过10次合法的堕胎纪录和一次流产记录。有妇产专家也证实,疑犯吉斯布兰切特在20岁到38岁这些年间至少怀孕了18次!疑犯的朋友也在法庭上称,她总是穿宽松的衣服以掩盖怀孕的事实。

  根据刑法第243条,法律禁止私自处置婴幼儿尸体,以确保执法机构可对新生儿的死亡展开调查。隐藏尸体触犯了加拿大法律。

23_1124391B9_1.jpg

  案件在本周五(7月14日)进行宣判,曼尼托巴省法院法官Murray Thompson裁定吉斯布兰切特6项藏尸罪名成立,但因为她从今年2月份开始已经被关押至今,所以需服刑8年半。

  法官还称,在审判过程中,吉斯布兰切特表现完全没有悔意,完全不想对自己的行为负责,道德意识极其弱,需要将她与社区隔离。

  他还认为,她明知道U-Haul员工最终会打开柜子,发现尸体,精神会受到很大创伤,但是,她依然有意把尸体留在储物柜。

  她的律师布劳德斯基(Greg Brodsky)说她的动机只是想要保存那些尸体。因为她完全可以用其他方法扔掉尸体,比如垃圾场,垃圾桶。

23_1124391B9_2.jpg

  法律分析人士表示,这是非常罕见、非常令人震惊的悲剧。

  案子都判了,所有人都不清楚这6名婴儿死因是为何。据悉,加拿大每出生1000个婴儿中有一个会是死胎,一个曾经胎死腹中的母亲有可能第二例也是,但这种情况仍然是非常罕见的 – 不到3%的概率。另一位妇产科医生表示,一名妇女产下六名足月或接近足月的死婴的几率是100万亿分之一,换句话说,这在医学上是不可能的。

   0
相关新闻
邻居房顶反光 还遮了风景!大温华裔业主获小心蚊子!华人聚集区发现西尼罗病毒 严重
妈妈们:祝孩子幸福快乐还是祝他们不幸并痛在华埠怪异餐厅,和山雉黑熊共进晚餐
Sears这样破产可以吗?高管拿百万奖金员工意外!女子身上血迹斑斑 行凶者竟是如此可
加拿大安全情报局曝惊人歧视内幕 员工索赔恐怖!加拿大这些虫和植物要小心 碰上就终
加国5岁华裔女孩独自在家,7楼坠下竟然自己比章莹颖还惨!海外华人姐妹遭变态男杀害、
24小时新闻排行榜
1 4万元定金都不要了,加息后多少买家退出房
2 本周日极光横扫加拿大!温哥华竟然也能见到
3 加国楼市:一边买家只求脱身!一边仍然供不
4 多伦多冷却温哥华复苏:下半年楼市怎么走?
5 持假身份醉驾致命 中国留学生加拿大被判囚
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 房市变了天:买家可提条件 卖家屋前门可罗
2 恐怖!加拿大这些虫和植物要小心 碰上就终
3 4万元定金都不要了,加息后多少买家退出房
4 加国5岁华裔女孩独自在家,7楼坠下竟然自己
5 比章莹颖还惨!海外华人姐妹遭变态男杀害、
6 本周日极光横扫加拿大!温哥华竟然也能见到
7 加国楼市:一边买家只求脱身!一边仍然供不
8 加拿大式破产:高管拿百万奖金员工遣散无分
9 加拿大护照全球排位第5 怪不得中国人都想来
10 有用!加拿大人这样给孩子零花钱
最新专稿 更多>>
1 母亲藏6具婴尸案判了!可法官都说不清他们
2 邻居房顶反光 还遮了风景!大温华裔业主获
3 小心蚊子!华人聚集区发现西尼罗病毒 严重
4 最后16小时截单!加拿大樱桃直邮中国~
5 妈妈们:祝孩子幸福快乐还是祝他们不幸并痛
6 在华埠怪异餐厅,和山雉黑熊共进晚餐
7 Sears这样破产可以吗?高管拿百万奖金员工
8 意外!女子身上血迹斑斑 行凶者竟是如此可
9 加拿大安全情报局曝惊人歧视内幕 员工索赔
10 恐怖!加拿大这些虫和植物要小心 碰上就终
专栏作者
1蓉逸2樱乐兮3甘茂华
4木海5Johnny6猪头凯凯
7无忧花开8饶恕9朱敏怡
10留夏11星河12Ruby
热门专题
1关注加元2火爆楼市3BC省选
4专稿5加拿大150周6温村萌娃大
7海狮叼娃8西温分尸案9去看樱花
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.