温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
60岁老妇借精产女 老伴受不了婴儿吵闹抛弃母女
www.bcbay.com | 2017-07-15 19:56:05  每日邮报 | 0条评论 | 查看/发表评论

073784d2c79a4aa39aec432da93199ce20170716011220.png

  塞尔维亚新帕扎尔有一位老妇人阿提发(Atifa Ljajic)花了20年的时间试图怀孕,最终在60岁的时候有了自己的女儿安丽娜(Alina)。但当她听到婴儿第一次啼哭声之时,她却被68岁的丈夫塞里夫(Serif Nokic)抛弃了。

  阿提发和丈夫塞里夫在过去20年的时间里一直积极造人,但当阿提发最终在60岁产下女儿,塞里夫在产科病房里听到婴儿吵闹的啼哭声时,他却改变了主意,并告诉妻子称自己太老了,无法忍受婴儿的啼哭声,于是决定抛弃阿提发和新生的女婴。

  塞里夫称在自己这个年龄和一个婴儿一起生活,会损害身体健康,他说“最重要的是,我是个病人,我68岁了,是个糖尿病患者,心脏也很虚弱。”“如果和婴儿待在一起,很难在晚上能睡上一个安稳觉。”不过阿提发自己也有一些健康问题,包括高血压,但她说准备独自抚养女儿长大。生产前阿提发被认为是高危产妇,并在医院住院3个月,直到产下女儿。

005428cc627746c8825cf318c050638220170716011219.png

  68岁的塞里夫声称,其实自己反对妻子怀孕,不过一直以来都是在配合她。当他看到妻子第一次抱着女婴安丽娜时,他发现自己不想拥有这个新家庭。据悉,新出生的安丽娜连自己的姓都没有,塞里夫拒绝将安丽娜注册为自己的女儿。塞里夫为何会如此狠心?据悉,这对夫妇是利用了匿名人士的精子,才最终受孕成功。塞里夫可能不愿意把阿提发借别人精子生下的女婴登记做自己的女儿。

  对于成功当母亲的妻子,塞里夫表示“现在她得到了她想要的,现在她开心了。”阿提发在一间纺织工厂工作,她说虽然自己很穷,也没有亲戚可以帮助自己,但她会把女儿养大成人。“无论发生什么,也不管塞里夫留下还是离去,我都会尽我所能养大女儿,让她走上正路,我会只为她而活。”阿提发表示。

   0
24小时新闻排行榜
1 恐怖!加拿大这些虫和植物要小心 碰上就终
2 4万元定金都不要了,加息后多少买家退出房
3 加国楼市:一边买家只求脱身!一边仍然供不
4 本周日极光横扫加拿大!温哥华竟然也能见到
5 意外!女子身上血迹斑斑 行凶者竟是如此可
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 房市变了天:买家可提条件 卖家屋前门可罗
2 恐怖!加拿大这些虫和植物要小心 碰上就终
3 4万元定金都不要了,加息后多少买家退出房
4 加国5岁华裔女孩独自在家,7楼坠下竟然自己
5 比章莹颖还惨!海外华人姐妹遭变态男杀害、
6 加拿大式破产:高管拿百万奖金员工遣散无分
7 加拿大护照全球排位第5 怪不得中国人都想来
8 有用!加拿大人这样给孩子零花钱
9 加国楼市:一边买家只求脱身!一边仍然供不
10 本周日极光横扫加拿大!温哥华竟然也能见到
最新专稿 更多>>
1 还在等什么?手慢无!加拿大樱桃直邮中国开
2 妈妈们:祝孩子幸福快乐还是祝他们不幸并痛
3 在华埠怪异餐厅,和山雉黑熊共进晚餐
4 Sears这样破产可以吗?高管拿百万奖金员工
5 意外!女子身上血迹斑斑 行凶者竟是如此可
6 加拿大安全情报局曝惊人歧视内幕 员工索赔
7 恐怖!加拿大这些虫和植物要小心 碰上就终
8 加国5岁华裔女孩独自在家,7楼坠下竟然自己
9 比章莹颖还惨!海外华人姐妹遭变态男杀害、
10 有用!加拿大人这样给孩子零花钱
专栏作者
1蓉逸2樱乐兮3甘茂华
4木海5Johnny6猪头凯凯
7无忧花开8饶恕9朱敏怡
10留夏11星河12Ruby
热门专题
1关注加元2火爆楼市3BC省选
4专稿5加拿大150周6温村萌娃大
7海狮叼娃8西温分尸案9去看樱花
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.