温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大西捷航空CEO:工会只为每年赚你1700万
www.bcbay.com | 2017-07-14 20:35:14  加拿大家园 | 0条评论 | 查看/发表评论

Snap015.jpg

  加拿大西捷航空公司(WestJet)的总裁为了反对公司员工加入工会组织,发表言辞强烈的声明。

  周四,西捷航空CEO Gregg Saretsky向12,000名员工发送电邮,透露有五家工会组织正在设法让西捷的员工加入成为其会员。此前,西捷的飞机师已经于今年5月同意加入航空机师工会(Air Line Polits Association)。

  据媒体获得的这份电邮,Saretsky说:“工会是机会主义,为了扩大生意把目标对准西捷的员工。”

  “说白了,工会就是做生意,他们通过招募的成员来增加收入。西捷是一个机会,可以大幅增加他们的利润。”

  西捷公司的发言人证实了这份电邮,并称此举是为了说服员工,让他们认清工会组织的现实。

  Saretsky还特别提到工会费,他称如果加入工会,西捷的员工每年要支付$1660万元的工会费。

  他说:“这笔钱都进了工会官僚们的账户,一部分再用来吸收其他公司的员工。”

  “他们从你那儿拿走接近$1700万元,25年就是$4.25亿。你得到了什么?”

  另一方面,试图让西捷公司乘务员加入工会的加拿大公务员工会(CUPE)主席Mark Hancock说,Saretsky的这份电邮说明他根本不理解工会,“他是在威胁工人。”

  Hancock说,这就象沃尔玛之类憎恨工会的大公司,为了不让员工加入工会可以说出任何话。

  他说,CUPE只在工人接触他们之后才展开游说宣传,该工会旗下已有11,500名乘务员,他们得到的福利反驳了Saretsky的说法。

  据报道,西捷航空成立于1996年,一直以员工福利好出名,包括参与分享公司利润。但是公司展开扩张计划后与员工的关系受到挑战,部分员工担心工作条件和福利变差。

  西捷航空正值迅速发展期,有意开辟超低成本航线,以及扩大国际航线目的地。

  目前向西捷员工展开游说的工会还有:加拿大最大私营界工会Unifor,联合钢铁工人工会,国际机械师和航空工人工会以及西捷专业空乘员工会。

   0
24小时新闻排行榜
1 房市变了天:买家可提条件 卖家屋前门可罗
2 加拿大式破产:高管拿百万奖金员工遣散无分
3 比章莹颖还惨!海外华人姐妹遭变态男杀害、
4 加拿大护照全球排位第5 怪不得中国人都想来
5 有用!加拿大人这样给孩子零花钱
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 房市变了天:买家可提条件 卖家屋前门可罗
2 温东浣熊暴力咬人 女子全身都是血:以为会
3 高温可致全球三成航班停飞,加拿大飞机先遭
4 加拿大式破产:高管拿百万奖金员工遣散无分
5 从温哥华出发,一生必去的10个地方
6 神秘!北温松鸡山度假村被中国大金主买走
7 惊喜!回答一个问题 22岁女服务生获得巨额
8 大温二手独立屋 按年涨价8.07%
9 中国总领馆提醒:留学生千万别干这些事
10 中国楼市或正在变天 央行已罕见透露重要信
最新专稿 更多>>
1 加国5岁华裔女孩独自在家,7楼坠下竟然自己
2 比章莹颖还惨!海外华人姐妹遭变态男杀害、
3 有用!加拿大人这样给孩子零花钱
4 全城热话爱Poké,夏威夷小食风靡温哥华
5 加拿大护照全球排位第5 怪不得中国人都想来
6 全球哪国人最爱走?香港第一 加拿大排名出
7 厕所没冲打911 加拿大警察怒了!这些情况最
8 美哭了!2017中华小姐环球大赛加西赛区决赛
9 港湾播报:小心!你家的炸鸡块可能有问题
10 视频:第九届温哥华泼水节新闻发布会
专栏作者
1蓉逸2樱乐兮3甘茂华
4木海5Johnny6猪头凯凯
7无忧花开8饶恕9朱敏怡
10留夏11星河12Ruby
热门专题
1关注加元2火爆楼市3BC省选
4专稿5加拿大150周6温村萌娃大
7海狮叼娃8西温分尸案9去看樱花
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.