温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
这位名流公关才是川普“通俄”的关键人物?
www.bcbay.com | 2017-07-14 19:52:01  凤凰网 | 0条评论 | 查看/发表评论

imgcache.sina.com.jpg

  罗伯·戈德斯通(Rob Goldstone),57岁,体重260斤。最近,这位来自英国的大块头音乐制作人给了特朗普的总统生涯重重一击。很少有人知道他的名字,但因为小特朗普公布的一封邮件,他神秘而又奢靡的生活开始逐渐浮出水面。

  最近被“律师门”事件缠身的小特朗普实属“坑爹”典型,在他公布相关邮件之后,一同被拉下水的戈德斯通等人也开始被各大媒体追踪报道。多亏了戈德斯通爱发Facebook的习惯,媒体轻而易举地根据这些碎片信息还原了“律师门”事件的始末,揭开了由戈德斯通为主要线索,牵涉美俄两大权贵、震惊美国政坛的大片序幕。

  从小报记者到公关名流

  据《纽约(专题)时报》报道,出生于英国曼彻斯特的戈德斯通最早是一名记者,长期为《太阳报》《镜报》等媒体供稿。后来,戈德斯通开始投身音乐圈,当过音乐制作人,再后来开始自己成立公司专职做艺人公关。尽管此人十分低调,但在圈内实属大人物。

  过去几十年来,他曾与众多娱乐圈大腕儿合作过,包括迈克尔·杰克逊、约翰·丹佛等在内的著名歌星都是他曾服务过的客户。据BBC报道,迈克尔·杰克逊还曾单独邀请戈德斯通与他共同赴澳洲旅行。

  与圈内名流的合作为他带来了巨额财富。据其熟人透露,戈德斯通是纽约名副其实的花花公子,出手阔绰,经常出现在各种名流派对。在曼哈顿,特朗普大厦不远处的餐厅俄罗斯茶室(Russian Tea Room),戈德斯通经常在那里举办名流酒会,受邀的嘉宾包括现任CNN主席杰夫·苏克尔(Jeff Zucker)、喜剧演员阿迪·兰格(Artie Lange)等,当然也少不了特朗普。

  美俄两大权贵家族的牵线人

  至于戈德斯通是何时与特朗普家族结缘,目前还没有确切的说法。据新闻网站Daily Beast报道,2013年,特朗普与俄罗斯地产大鳄阿拉加罗夫(Aras Agalarov)合作在莫斯科举办了“环球小姐”(Miss Universe)选美比赛(当时特朗普还握有环球小姐的赛事举办权),而阿拉加罗夫的儿子Emin是俄罗斯著名流行歌手,戈德斯通则是Emin的音乐公关。

  在一首由Emin演唱的为环球小姐做宣传的MV中,特朗普还在片尾出镜,饰演了一位严厉的老板,这首MV在Youtude上的点击率超过两百万次。

  从此之后,戈德斯通便成为了美俄这两大地产大亨的座上客,经常出席两家的家族聚会。本月12日晚,CNN独家发布了特朗普2013年余戈德斯通以及阿拉加罗夫一家用餐的视频。席间,特朗普与他们相谈甚欢,足见两个家族关系之近亲。

  戈德斯通当时可能也没想到,自己在可以和未来的美国总统成为好友。在特朗普竞选期间,戈德斯通曾被爆帮特朗普拉票。此前媒体还爆料称,在特朗普刚刚赢得大选之后,戈德斯通在其Instagram账号上发布了一张照片,照片中他身着一件T恤,上面印有一个大大的“Russia”字样,不久后这张照片就被删掉了。

  根据媒体对戈德斯通Facebook相关信息的挖掘,戈德斯通在过去几年来曾频繁前往俄罗斯,甚至在去年美国大选的前几个月,他还在俄罗斯。戈德斯通曾在接受媒体采访时说道:“俄罗斯是我第二个家乡。”

  差点毁掉特朗普

  故事终于到了关键的时刻,2016年6月3日,小特朗普收到一封戈德斯通的邮件,上面说道:“Emin让我联系你,他们好像有一件很有趣的的事情想和你分享,相信你会喜欢的。”

  这件“有趣的事情”便是小特朗普在邮件中曝光的,关于当时特朗普竞选对手希拉里的一份绝密材料,据悉足以证明希拉里有罪。邮件还特别提到,这些资料是俄罗斯政府特意提供给特朗普的,以表示支持。邮件还提到,阿拉加罗夫一家也在其中帮了忙。

  小特朗普回复戈德斯通:“如果真如你所说,我会很喜欢的。”五天后,戈德斯通安排小特朗普与俄罗斯政府律师维塞里尼茨卡娅(Natalia Veselnitskaya)见面。见面地点选在纽约的特朗普大厦25层,同时出席的除了小特朗普之外,还有特朗普女婿库什纳(Jared Kushner),以及特朗普当时的竞选主席马纳福特(Paul Manafort)。这次会面两周之后,特朗普正式成为了共和党的总统提名人。

  据《纽约时报》报道,戈德斯通最近在接受采访时称,不认识阿拉加罗夫一家,更没有安排过那次会面。俄罗斯律师维塞里尼茨卡娅也否认了曾与俄罗斯政府合作过,表示她并没有关于希拉里的绝密文件。小特朗普在曝光邮件试图以示透明之后,也一口否认了关于希拉里情报的事情,还抱怨自己“被忽悠”。

  特朗普当天晚些时候通过白宫发言人发表一份声明说:“我的儿子是一个高素质的人,我赞许他的公开透明。”特朗普律师团队此前声明,特朗普对长子会见俄罗斯律师不知情,也没有参与会见。

   0
相关新闻
川普子女温哥华剪彩 美花1.5万公帑订房挨轰川普赞法国第一夫人身材超棒 抓着她的手不
纽约时报预测川普“弃车保帅” 牺牲儿子保川普宣布捐出3个月薪水 来办这件事
川普G20“靠边站” 大合照美元首遭罕见冷落川普旅行禁令生效,加拿大机场挤满义务律师
终于放弃:多伦多川普大厦将改名川普大胜!美国最高院宣布部分解禁禁穆令
从45亿到14亿 川普身家为何缩水这么大美国对加拿大软木再增税 特鲁多策略对川普
24小时新闻排行榜
1 房市变了天:买家可提条件 卖家屋前门可罗
2 加拿大式破产:高管拿百万奖金员工遣散无分
3 中国总领馆提醒:留学生千万别干这些事
4 中国楼市或正在变天 央行已罕见透露重要信
5 加拿大护照全球排位第5 怪不得中国人都想来
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 房市变了天:买家可提条件 卖家屋前门可罗
2 温东浣熊暴力咬人 女子全身都是血:以为会
3 高温可致全球三成航班停飞,加拿大飞机先遭
4 加拿大式破产:高管拿百万奖金员工遣散无分
5 从温哥华出发,一生必去的10个地方
6 神秘!北温松鸡山度假村被中国大金主买走
7 惊喜!回答一个问题 22岁女服务生获得巨额
8 大温二手独立屋 按年涨价8.07%
9 中国总领馆提醒:留学生千万别干这些事
10 中国楼市或正在变天 央行已罕见透露重要信
最新专稿 更多>>
1 加国5岁华裔女孩独自在家,7楼坠下竟然自己
2 比章莹颖还惨!海外华人姐妹遭变态男杀害、
3 有用!加拿大人这样给孩子零花钱
4 全城热话爱Poké,夏威夷小食风靡温哥华
5 加拿大护照全球排位第5 怪不得中国人都想来
6 全球哪国人最爱走?香港第一 加拿大排名出
7 厕所没冲打911 加拿大警察怒了!这些情况最
8 美哭了!2017中华小姐环球大赛加西赛区决赛
9 港湾播报:小心!你家的炸鸡块可能有问题
10 视频:第九届温哥华泼水节新闻发布会
专栏作者
1蓉逸2樱乐兮3甘茂华
4木海5Johnny6猪头凯凯
7无忧花开8饶恕9朱敏怡
10留夏11星河12Ruby
热门专题
1关注加元2火爆楼市3BC省选
4专稿5加拿大150周6温村萌娃大
7海狮叼娃8西温分尸案9去看樱花
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.