温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
女子与丈夫感情不和离婚 由前婆婆卖掉俩儿子
www.bcbay.com | 2017-07-14 19:42:56  新华报业网 | 0条评论 | 查看/发表评论

f5f04bd71062cf0ef7f38d6e40f48e90.jpg

  河北30岁的女子元某狠心先后将自己两个刚出生不久的儿子贩卖,累计获得赃款12万余元。7月13日下午3点多,被河北警方网上通缉的元某,在南京南站乘车时,被南京铁路警方查获并控制,目前已交由河北警方带回审查。

  感情不和孕期离婚,前婆婆牵线卖掉亲生儿

  7月13日下午3点多,正在广场上巡逻的南京南站派出所民警姚成、夏天伟接到旅客报警,称一楼售票大厅内有两名女子购票时因为排队问题发生纠纷,两民警立即前去处理。在调解过程中,通过人员信息比对,民警发现其中一名女子元某竟为涉嫌拐卖儿童罪的网上在逃人员。民警立即将元某控制住,并带回刑警队进一步审查。

  经初步审查,女子元某今年30岁,来自河北,小学毕业后即外出打工。2011年初,元某跟同村小伙儿吕某结婚。然而,结婚后,丈夫吕某发现妻子元某经常沉迷在网上与网友聊天,便趁元某睡觉之机偷看了其聊天记录。发现元某与网友聊天暧昧,吕某大发雷霆,要求元某与网友划清界限,惊恐之下,元某答应不再与此网友联系。但吕某发现,元某却在背地里依旧跟网友有来往,两人多次为此发生争吵,感情出现间隙。

  2012年,元某怀孕,两人再次因网友之事发生争执,生性多疑的吕某怀疑孩子不是自己的,元某一气之下与吕某离婚。离婚后不久,元某生下一名男婴,丈夫变成前夫,自己父母早逝,没有工作的元某无收入来源,想到一个人带孩子实在太辛苦,元某只得带着儿子前夫吕某讨要抚养费。但被吕某以孩子不是自己的为由,拒绝给付。此时,前婆婆看到元某可怜,暗示隔壁村有一对夫妻因妻子没有生育能力,可以将孩子交给对方抚养。考虑到自己的现状,再加之将来改嫁带着孩子也不方便,元某便让前婆婆负责联系,自己伙同前夫将刚刚出生才1个多月的儿子卖掉,获利59000元。

  离婚不离家再次怀孕,故技重施卖掉二儿子

  拿到了卖儿钱后,元某感到从未有过的满足感,立即和朋友一起外出吃喝玩乐一番,很快便坐吃山空,这一笔钱被她挥霍一空。不愿意找工作,又没有自己的家,再次陷入绝境的元某又找到前夫吕某,哀求吕某收留。吕某见元某可怜,便同意让元某暂住在自己家,直到她找到工作后再搬走。

  离婚不离家的元某,再次跟吕某复合,但未再领结婚证。元某再次怀孕,并于2016年4月份又生下一名男婴。或许是出于对前妻不的信任,或许是为了获利,元某、吕某及其母亲三人故技重施,于10月份再次将出生才5个月的儿子卖给隔壁村一名赵姓女子,获利62000元。

  被抓时悔恨不已,哭诉很想念两个儿子

  为了寻找新生活,2017年初,元某带着赃款来到南京一工地打工。6月份,河北警方根据当地群众提供的线索,将两次参与拐卖儿童的吕某及其母亲王某当场抓获,并全国通缉在逃人员元某。

  7月13日下午,元某打算去徐州看望朋友,不料在南京南站购票时因为排队问题与人发生纠纷,被巡逻民警查获。她称,为了金钱,自己亲手卖掉了两个儿子。其实,作为母亲,她一直很想念自己的两个儿子,同时还有无尽的良心谴责。目前,元某已被南京铁路警方移交河北警方,案件在进一步办理中。

   0
24小时新闻排行榜
1 房市变了天:买家可提条件 卖家屋前门可罗
2 加拿大式破产:高管拿百万奖金员工遣散无分
3 加拿大护照全球排位第5 怪不得中国人都想来
4 比章莹颖还惨!海外华人姐妹遭变态男杀害、
5 有用!加拿大人这样给孩子零花钱
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 房市变了天:买家可提条件 卖家屋前门可罗
2 温东浣熊暴力咬人 女子全身都是血:以为会
3 高温可致全球三成航班停飞,加拿大飞机先遭
4 加拿大式破产:高管拿百万奖金员工遣散无分
5 从温哥华出发,一生必去的10个地方
6 神秘!北温松鸡山度假村被中国大金主买走
7 惊喜!回答一个问题 22岁女服务生获得巨额
8 大温二手独立屋 按年涨价8.07%
9 中国总领馆提醒:留学生千万别干这些事
10 中国楼市或正在变天 央行已罕见透露重要信
最新专稿 更多>>
1 加国5岁华裔女孩独自在家,7楼坠下竟然自己
2 比章莹颖还惨!海外华人姐妹遭变态男杀害、
3 有用!加拿大人这样给孩子零花钱
4 全城热话爱Poké,夏威夷小食风靡温哥华
5 加拿大护照全球排位第5 怪不得中国人都想来
6 全球哪国人最爱走?香港第一 加拿大排名出
7 厕所没冲打911 加拿大警察怒了!这些情况最
8 美哭了!2017中华小姐环球大赛加西赛区决赛
9 港湾播报:小心!你家的炸鸡块可能有问题
10 视频:第九届温哥华泼水节新闻发布会
专栏作者
1蓉逸2樱乐兮3甘茂华
4木海5Johnny6猪头凯凯
7无忧花开8饶恕9朱敏怡
10留夏11星河12Ruby
热门专题
1关注加元2火爆楼市3BC省选
4专稿5加拿大150周6温村萌娃大
7海狮叼娃8西温分尸案9去看樱花
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.