温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
服务最令加拿大人满意的银行 你绝对想不到!
www.bcbay.com | 2017-07-14 13:26:38  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

3_1426293H.jpg

  如果有人问你,加拿大人哪家银行的服务最令人满意,你可能回答说,TD(Toronto-Dominion Bank)?皇家银行(Royal Bank of Canada)?或是CIBC(Canadian Imperial Bank of Commerce)?或是满银(Bank of Montrea)?还是丰业银行(Bank of Nova Scotia)?

  对不起,最近的一项调查显示,这些耳熟能详的大银行都不是消费者的“一杯茶”,其得分均不如中等银行,拔得头筹的是并不那么出名的Tangerine Bank,在今年的评选中,1,000分的打分系统中获得最高的820分。不仅如此,Tangerine Bank连续6年在同类调查中稳居第一。

  也许很多人还记得ING Direct,它就是Tangerine Bank的前身。以网络业务为主的ING Direct于1997年在加拿大成立,后来被丰业银行收购,并将其重新命名为Tangerine Bank:

3_142A2632.jpg

  大型银行中,皇家银行获760分,TD仅少1分,这两家银行高于大银行的平均分755;随后则是满银,CIBC以及丰业银行。

3_14355CR.jpg

  该调查由市场信息服务公司J.D. Power主持进行,共有13,000名加拿大人参与调查。

  J.D. Power在其报告中指出,五大银行在七大方面中只有两大方面有所改进,其中一个方面就是在网络业务方面,但这些大银行要使消费者更满意,还有很多工作要做。

  J.D. Power在其报告中提到,对银行服务质量伤害最大的一个方面是提高服务费。调查显示,若引进一项新的收费,消费者满意度会降低50点;对现有收费加钱,消费者满意度会降低45点;提高利率则会使消费者满意度降31点。

  调查发现,如果银行对已经定好的条款或某些产品的协议进行更改,就很容易损害与客户之间已经建立的信任,这当然会使消费者对银行服务的质量打折扣。

  此外,在各家分行的面向客户的业务中,哪怕是一些很小的细节,也会影响消费者对银行的印象及评价。

  调查显示,如果客户在进门时就有人客气地迎候并打招呼,消费者立马就会给这间银行的服务加83分;在柜台与银行职员面对面时,如果职员亲切地说出客户的名字,消费者也会感觉很受用,会给这间银行的服务加63分。

   0
24小时新闻排行榜
1 温东浣熊暴力咬人 女子全身都是血:以为会
2 房市变了天:买家可提条件 卖家屋前门可罗
3 神秘!北温松鸡山度假村被中国大金主买走
4 加拿大式破产:高管拿百万奖金员工遣散无分
5 中国总领馆提醒:留学生千万别干这些事
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 央行宣布加息0.25% 不到一天加国就发生这么
2 温东浣熊暴力咬人 女子全身都是血:以为会
3 房市变了天:买家可提条件 卖家屋前门可罗
4 中国留学生成了加拿大大学摇钱树?涨得没完
5 高温可致全球三成航班停飞,加拿大飞机先遭
6 从温哥华出发,一生必去的10个地方
7 神秘!北温松鸡山度假村被中国大金主买走
8 加拿大式破产:高管拿百万奖金员工遣散无分
9 加拿大新政之后 海外买家购房聚集地原来在
10 惊喜!回答一个问题 22岁女服务生获得巨额
最新专稿 更多>>
1 有用!加拿大人这样给孩子零花钱
2 全城热话爱Poké,夏威夷小食风靡温哥华
3 加拿大护照全球排位第5 怪不得中国人都想来
4 全球哪国人最爱走?香港第一 加拿大排名出
5 厕所没冲打911 加拿大警察怒了!这些情况最
6 美哭了!2017中华小姐环球大赛加西赛区决赛
7 港湾播报:小心!你家的炸鸡块可能有问题
8 视频:第九届温哥华泼水节新闻发布会
9 从温哥华出发,一生必去的10个地方
10 女航天员朱莉·帕耶特将出任加拿大总督 年
专栏作者
1蓉逸2樱乐兮3甘茂华
4木海5Johnny6猪头凯凯
7无忧花开8饶恕9朱敏怡
10留夏11星河12Ruby
热门专题
1关注加元2火爆楼市3BC省选
4专稿5加拿大150周6温村萌娃大
7海狮叼娃8西温分尸案9去看樱花
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.