温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
2017中华小姐环球大赛美洲加西赛区决赛(组图)
www.bcbay.com | 2017-07-14 10:39:40  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

001-FC4A8970.jpg

  2017年7月12日晚,在加拿大温哥华RIVER ROCK(河石剧场),2017中华小姐环球大赛美洲加西赛区决赛暨慈善筹款晚宴盛大举行。整场晚会贯穿“青花瓷”的主题,传播中华文化、展示女性的美与自信,以世界为舞台,让佳丽用才艺和美丽将博大精深、源远流长的中华文化带到全球各地去璀璨绽放。

  中华小姐环球大赛(英语:Miss Chinese Cosmos Pageant),简称中华小姐、华姐,是香港凤凰卫视举办的全球性选美盛事,于2003年举办首届。是“拉近全球华人距离、建立华人新生代美丽标准”的选美大赛,它推崇“美丽与智慧同行,内在与外在兼修”,宣导“美丽与活力、勇敢与智慧、个性与爱心”的华人新女性形象的树立,是唯一由电视媒体独家主办的时间跨度最长、空间跨度最大,覆盖全球的历时半年的选美比赛。

002-FC4A9242.jpg

  晋级中华小姐环球大赛美洲赛区的三位佳丽:4号佳丽喻子馨(Maggie)、7号佳丽郎悦祺(Kerry)、9号佳丽苏慧文(Susanna)

  今年大赛海外分赛区为美洲赛区、欧洲赛区、新西兰赛区。海外分赛区是大赛全球选拔的重要部分,为了给海外华裔女性提供更加便利的参赛平台。通过层层选拨,最终入围美洲加西赛区决赛的12位佳丽,在舞台上展示了自己的迷人风采。

003-0B2A1516.jpg

左起:4号佳丽喻子馨(Maggie)、凤凰卫视美洲台副台长曾世平、7号佳丽郎悦祺(Kerry)、2017中华小姐环球大赛美洲加西组委会主席余俊作、9号佳丽苏慧文(Susanna)

  经过一轮又一轮紧凑而精彩的展示与比拼,7号佳丽郎悦祺(Kerry)、4号佳丽喻子馨(Maggie)、9号佳丽苏慧文(Susanna)三位佳丽将代表加西赛区,直接晋级中华小姐环球大赛美洲赛区。同时,2号佳丽王欢( Hedy)获得友谊小姐奖、3号佳丽孙泽艺(Sandy)获得网上最高人气奖、6号佳丽耿嘉翎(Crystal)获得最佳仪态奖、3号佳丽孙泽艺(Sandy)获得最具潜质奖。

004-0B2A1413.jpg

BC Children’s Hospital Foundation (卑诗省儿童医院基金会)总裁兼首席执行官Teri Nicholas为2号佳丽王欢( Hedy)颁发友谊小姐奖

005-0B2A1435.jpg

嘻哈网负责人汪十友(左)与温哥华模特时尚机构李穆知(右)为3号佳丽孙泽艺(Sandy)颁发网上最高人气奖

006-0B2A1445.jpg

Pure West Property Investment 代表Sonny Huang为6号佳丽耿嘉翎(Crystal)颁发最佳仪态奖

007-0B2A1464.jpg

温哥华美术馆亚洲馆理事高爱红为3号佳丽孙泽艺(Sandy)颁发最具潜质奖

  此外,在决赛晚宴中,慈善拍卖环节也是一大亮点,本次活动共筹得59638元善款,如数捐给BC Children’s Hospital Foundation  (卑诗省儿童医院基金会)

008-FC4A9231.jpg

捐款仪式:本次活动共筹得59638元善款

009-FC4A8890.jpg

  为了选拔出真正能够代表加西赛区,与全球其它赛区佳丽进行比拼的选手,决赛一共邀请4位资深评委:凤凰卫视美洲台副台长曾世平(右二),凤凰香港台节目主持人、凤凰卫视美洲台市场发展部经理,台长助理梁英志(Victor Liang)(左二),资深媒体人、制作人、策划人、公益慈善活动家黎倩(右一),VISM维智集团CEO、国子煎餐饮连锁品牌创始人李振宁(左一)。

010-0B2A0244.jpg

  当晚大会司仪由凤凰卫视(美洲)主持人吴瑾(左),以及Richmond(列志文)知名人士刘海(右)联袂担任。

011-FC4A8754.jpg

凤凰卫视美洲台副台长曾世平致辞

012-FC4A8764.jpg

来自Pure West Property Investment 的Sonny Huang致辞

013-FC4A8776.jpg

BC省国际贸易、亚太策略及多元文化厅厅长屈洁冰致辞

014-FC4A8784.jpg

颁发证书仪式,左起:凤凰卫视(美洲)加拿大节目中心主任祖克勤、BC省国际贸易、亚太策略及多元文化厅厅长屈洁冰、来自Pure West Property Investment 的Sonny Huang

015-FC4A8797.jpg

BC Children’s Hospital Foundation (卑诗省儿童医院基金会)总裁兼首席执行官 Teri Nicholas致辞

  Teri表示:儿童医院基金会的愿景是,每个孩子都健康,能够实现他们的希望和梦想。基金会有幸与个人,组织和社区团体合作筹集资金,为孩子提供最好的保健。多年来,中国社会一直是最慷慨的支持者之一。再次感谢凤凰卫视选择儿童医院作为这次活动的受益者。感谢大家支持孩子的健康和幸福。

016-FC4A8816.jpg

BC Children’s Hospital Foundation (卑诗省儿童医院基金会)总裁兼首席执行官 Teri Nicholas(右)为Rust Wine Co.代表(左)、Pure West Property Investment 代表Sonny Huang(中)颁发感谢证书

017-FC4A8827.jpg

BC Children’s Hospital Foundation (卑诗省儿童医院基金会)总裁兼首席执行官 Teri Nicholas(左)为Chinese Opera Club代表(中国京剧俱乐部)代表周凡颁发感谢证书

018-FC4A8829.jpg

BC Children’s Hospital Foundation (卑诗省儿童医院基金会)总裁兼首席执行官 Teri Nicholas(左)为Canadian Hunting Club(加拿大狩猎俱乐部)代表颁发感谢证书

  晚会现场,大屏幕播放了2017华姐加西12强到BC Children’s Hospital(卑诗省儿童医院)赠送EYEXPO天眸VR眼镜献爱心的活动报道

先天性脆骨症病童Faris(法瑞斯)得到关爱

021-FC4A8837.jpg

BC Children’s Hospital(卑诗省儿童医院)儿科骨科外科医生Kishore Mulpuri博士致辞

  Kishore博士告诉大家,Faris(法瑞斯)被诊断患有脆性骨疾病(成骨不全症,又称脆骨症),骨折是他每天都有可能发生的事情。目前,他带领了包括中国在内的世界各地的国际医学研究人员队伍,不断寻求改善儿科医疗护理和政策的方法。本次活动的筹款支持将对世界各地的儿童产生影响。

022-FC4A8872.jpg

现场拍卖:国际着名诗人、世界华语诗坛泰斗、诺贝尔文学奖提名者、中国最着名的现代诗人,被诗歌界誉为“诗魔”的洛夫先生的字画,最终由2017中华小姐环球大赛美洲加西组委会主席余俊作(左二)以4300元的价格拍卖获得。

023-FC4A8883.jpg

现场拍卖:Cassiar 碧玉股东投资人杨玲女士提供的高档碧玉项链最终由Top 1% 金牌经纪人张伟文(左二)以5500元的价格拍卖获得

  随后,晚宴开始,多位义工在晚会现场继续进行募捐,而精彩的中华小姐比赛开始。将近两个小时的比赛,佳丽们经过才艺表演,晚装展示、泳装展示、互动问答、旗袍展示等环节,展现了自己的个人魅力,充分实践了中华小姐“美丽与智慧同行,内在与外在兼修”的比赛宗旨。

024-FC4A8963.jpg

佳丽们的开场舞

025-FC4A9106.jpg

佳丽们进行泳装展示

026-FC4A9202.jpg

佳丽们进行晚装展示

  所有佳丽在“青花瓷”问答环节中,向观众介绍了她们心中以青花瓷为核心的中国文化,并传递了相关青花瓷的知识。佳丽们还进行了才艺表演。

033-0B2A0036.jpg

  在舞台外,景德镇新大博信陶艺中心提供青花瓷作品展示,将原汁原味的“青花瓷”主题表现得淋漓尽致(文/董燕蓉 摄影/苏怡恆)


完整视频

  更多精彩现场美图:

034-0B2A0027.jpg

035-0B2A0030.jpg

036-0B2A0039.jpg

037-0B2A0870.jpg

038-0B2A0838.jpg

039-0B2A1325.jpg

040-0B2A9924.jpg

041-FC4A8724.jpg

042-FC4A9239.jpg

043-0B2A1596.jpg

045-0B2A1579.jpg

046-0B2A1592.jpg

047-0B2A1589.jpg

048-0B2A1556.jpg

049-0B2A0025.jpg

   0
相关新闻
华姐新春探访中侨护老院温哥华华姐爱心共建列治文 支持列治文医院
2016温哥华华裔小姐竞选十强佳丽惊艳亮相女神驾到!温哥华华裔女孩勇摘2016中华小姐
温哥华港湾古典美女荣获中华小姐“美丽大使小细腰大长腿 中华小姐训练营看美女是如何
身材火辣颜值爆表!中华小姐将在温哥华决赛翻版李嘉欣 国际中华小姐冠军温哥华惊艳全
2016国际中华小姐冠军朱亚琳 凯旋荣归温哥加拿大"翻版李嘉欣"夺冠中华小姐
24小时新闻排行榜
1 温东浣熊暴力咬人 女子全身都是血:以为会
2 房市变了天:买家可提条件 卖家屋前门可罗
3 神秘!北温松鸡山度假村被中国大金主买走
4 加拿大式破产:高管拿百万奖金员工遣散无分
5 中国总领馆提醒:留学生千万别干这些事
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 央行宣布加息0.25% 不到一天加国就发生这么
2 温东浣熊暴力咬人 女子全身都是血:以为会
3 中国留学生成了加拿大大学摇钱树?涨得没完
4 高温可致全球三成航班停飞,加拿大飞机先遭
5 房市变了天:买家可提条件 卖家屋前门可罗
6 从温哥华出发,一生必去的10个地方
7 神秘!北温松鸡山度假村被中国大金主买走
8 加拿大新政之后 海外买家购房聚集地原来在
9 惊喜!回答一个问题 22岁女服务生获得巨额
10 刚刚国家传来大消息 这些城市的机遇来了
最新专稿 更多>>
1 有用!加拿大人这样给孩子零花钱
2 全城热话爱Poké,夏威夷小食风靡温哥华
3 加拿大护照全球排位第5 怪不得中国人都想来
4 全球哪国人最爱走?香港第一 加拿大排名出
5 厕所没冲打911 加拿大警察怒了!这些情况最
6 美哭了!2017中华小姐环球大赛加西赛区决赛
7 港湾播报:小心!你家的炸鸡块可能有问题
8 视频:第九届温哥华泼水节新闻发布会
9 从温哥华出发,一生必去的10个地方
10 女航天员朱莉·帕耶特将出任加拿大总督 年
专栏作者
1蓉逸2樱乐兮3甘茂华
4木海5Johnny6猪头凯凯
7无忧花开8饶恕9朱敏怡
10留夏11星河12Ruby
热门专题
1关注加元2火爆楼市3BC省选
4专稿5加拿大150周6温村萌娃大
7海狮叼娃8西温分尸案9去看樱花
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.