温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
川普子女温哥华剪彩 美花1.5万公帑订房挨轰
www.bcbay.com | 2017-07-14 10:17:44  星岛日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

122030tikmsm1sm123rsto.jpg

  美国总统特朗普的家人今年2月底到温哥华出席以特朗普命名的一家新酒店的开业剪彩仪式时,国务院花了超过1.5万元在该酒店订了19个房间,为第一家庭的外国行程提供额外保护及协调。

  《华盛顿邮报》的报道称,他们循资讯自由法索取到这些酒店订房的资料,是首批证据显示国务院在自特朗普今年一月上台后在特朗普品牌酒店的开支。由于安保需要,国务院将来自美国驻温哥华使馆的收据上的多个详情加以修改,并拒绝提供更多有关国务院人员入住该酒店的资料。虽然特勤局负责保护总统家人的安全,但国务院会为出国行程提供安保及后勤方面的帮助。特朗普集团发言人也拒绝回答有关特朗普家人如何缴付他们的酒店开支,以及国务院向他们这次商务行程提供哪种帮助等问题。

  特朗普的两个成年儿子及他们的配偶以及小女儿蒂芬妮,在大量安保人员的保护下,出席了这个2月28日举行的剪彩仪式,及由马来西亚富二代、发展商程如锦(Tiah Joo Kim)为达官贵人举办的派对。国务院向《华邮》提供的有关开支显示,他们在温哥华特朗普酒店共订了56晚的酒店房间,其中4间房间订了7晚,其余的房间订了一至两晚。此外,国务院也在距离特朗普酒店步行5分钟的海逸酒店花了5,000元订酒店房间。而国务院超过两万元的酒店开支,并不包括特勤局的开支。

  特朗普自上任以来,很多周末或假期都在他私人商业物业度过。同时,他的两个成年儿子也曾分别到迪拜、温哥华、乌拉圭及爱尔兰公干,推介家族的地产王国。表示去意已决的政府操守办主任沙乌布上周告诉CBS News,他认为,特朗普那些生意显然正因他担任总统而获利。

  特朗普集团并非是温哥华特朗普国际酒店及公寓的东主,但却有管理及牌照使用协议。特朗普最近的财务公示表显示,他在2016年至2017年4月期间从温哥华这个地产项目中赚取了超过500万的特许权使用费。

   0
相关新闻
川普赞法国第一夫人身材超棒 抓着她的手不纽约时报预测川普“弃车保帅” 牺牲儿子保
川普宣布捐出3个月薪水 来办这件事川普G20“靠边站” 大合照美元首遭罕见冷落
川普旅行禁令生效,加拿大机场挤满义务律师终于放弃:多伦多川普大厦将改名
川普大胜!美国最高院宣布部分解禁禁穆令从45亿到14亿 川普身家为何缩水这么大
美国对加拿大软木再增税 特鲁多策略对川普这个美女被川普派来做驻加大使!而她的后台
24小时新闻排行榜
1 温东浣熊暴力咬人 女子全身都是血:以为会
2 高温可致全球三成航班停飞,加拿大飞机先遭
3 神秘!北温松鸡山度假村被中国大金主买走
4 中国总领馆提醒:留学生千万别干这些事
5 中国楼市或正在变天 央行已罕见透露重要信
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 央行宣布加息0.25% 不到一天加国就发生这么
2 温东浣熊暴力咬人 女子全身都是血:以为会
3 中国留学生成了加拿大大学摇钱树?涨得没完
4 高温可致全球三成航班停飞,加拿大飞机先遭
5 从温哥华出发,一生必去的10个地方
6 神秘!北温松鸡山度假村被中国大金主买走
7 加拿大新政之后 海外买家购房聚集地原来在
8 惊喜!回答一个问题 22岁女服务生获得巨额
9 刚刚国家传来大消息 这些城市的机遇来了
10 大温二手独立屋 按年涨价8.07%
最新专稿 更多>>
1 有用!加拿大人这样给孩子零花钱
2 全城热话爱Poké,夏威夷小食风靡温哥华
3 加拿大护照全球排位第5 怪不得中国人都想来
4 全球哪国人最爱走?香港第一 加拿大排名出
5 厕所没冲打911 加拿大警察怒了!这些情况最
6 美哭了!2017中华小姐环球大赛加西赛区决赛
7 港湾播报:小心!你家的炸鸡块可能有问题
8 视频:第九届温哥华泼水节新闻发布会
9 从温哥华出发,一生必去的10个地方
10 女航天员朱莉·帕耶特将出任加拿大总督 年
专栏作者
1蓉逸2樱乐兮3甘茂华
4木海5Johnny6猪头凯凯
7无忧花开8饶恕9朱敏怡
10留夏11星河12Ruby
热门专题
1关注加元2火爆楼市3BC省选
4专稿5加拿大150周6温村萌娃大
7海狮叼娃8西温分尸案9去看樱花
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.