温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
日本横滨发现装尸体包裹 疑似失踪中国姐妹
www.bcbay.com | 2017-07-13 20:28:40  海外网 | 0条评论 | 查看/发表评论

c2dea9c7a78d2c9_size1172_w1097_h608.jpg.png

  日本神奈川县发生行李包藏尸案,一对疑似中国年轻姐妹死亡,警方翻看闭路电视画面后,锁定一名30多岁的男子,怀疑与案件有关。

  据日本《朝日新闻》报道,周四(13日)晚上11点40分左右,日本神奈川县警在秦野市寺山的县道旁边一处山林中,发现两个可疑包裹,里面藏有两具女性尸体,尸体均已腐烂,初步判断是本月7日失踪的一对中国姐妹,两人分别22及25岁,住在横滨市。

40e4e5159187868_size1297_w1096_h604.jpg.png

  据县警称,两姐妹住在横滨市中区日出町2丁目的公寓中。两姐妹的女性朋友因联系不上她们,去公寓管理公司询问,管理公司报了警。两姐妹的公寓房间内上着锁,也没有发现争执的迹象,县警正进行司法解剖确定死因。

  早前报道

  中国姐妹,在日惨遭毒手,日本政府6天没任何进展,大家帮忙转发,帮忙扩散,看看他们还能撑多久。

  花一般的年纪,却惨遭毒手,生命从此就这样定格。

  失联两姐妹家长得知孩子在日本失联好几天,焦急万分,天天食不下咽、夜不能寐,父亲已经憔悴的不成人样了,母亲也由此生病了,一个幸福美满的家庭就这样毁了。

6adaaaa625226af_w679_h684.jpg

  陈某兰、陈某珍(失联两姐妹)

  后来联系到失联者朋友,去家里查看(从失联者朋友口中得知)

  失联者朋友报警的口述事情经过:

  7月6日下午第一次给陈某兰发信息没人回应。

  7月6日晚上23点左右从两姐妹朋友口中得知,陈某珍无故旷工。就觉得很反常,因为平时都不会这个样子的。

dc7a0ce18c724ff_w326_h228.jpg

  7月6日晚上23点11分到陈某兰家查看,想知道为什么电话信息都不回,而且还无故矿工,去敲门也没有人回应,在下楼的途中遇到了房东,说明了事情的经过,问房东能不能拿钥匙开门看看,房东回答:警察不在不可以随便进入房间,我只好问一下房东可否看一下监控录像,确认她们最后的行踪,房东答应帮我查看,让我明天早上9点30给他打电话。

  7月7日早上9点24,房东打电话让我去她们家

  早上9点33在管理员和警察的陪同下,进入了房间,无人状态。

  房间里面也没有打斗痕迹,管理员和警察认为她们纯属外出。但是我怎么想也觉得不对劲,我坚持要看监控录像。

  以下为监控录像内容:

  7月6凌晨1点左右一个戴帽子口罩的可疑男子从四楼的楼梯下来进入陈某兰家,用钥匙打开了房门。男子进进出出好多次,但是第一次出来的时候藏在怀里的绳子掉出来了,立马捡起藏好,还下楼买了水,又回到陈某兰家。

  待了4个小时左右又出来了。

  7月6日早上5点左右陈某珍回到家中,有一次门开了一点又很快关上了。接着陈某珍就再也没有出来过。(ps:陈某珍回到家里见到了不该看到的所以想逃出去,但是毕竟力气没有男子的力气大,所以没有成功)后面这名可疑男子有一次出来,大汗淋漓的样子,环顾四周,想要确认一下周围有没有人。

  7月6日早上10点左右,可疑男子的眼睛好像被人打过,红肿着眼睛离开了陈某兰的家,没带帽子和口罩,还背着个大包离开了。

  这个时候,房东太太上来打断了我们,说自己还有工作,只能留警察在里面看监控,我们交涉失败,所以就坐着等。之后警察出来,让我们不要破坏现场,随后集合各科室人员,展开调查......

  7月7日凌晨00:39身穿白色T恤的可疑男子再次进入陈某兰家中。

  7月7日凌晨00:44可疑男子拖着陈某兰的行李箱出门,不久便返回了陈某兰家中再次出门,这次是提着三四袋白色半透明的垃圾袋。大小有便利店大号袋子装满物品那么鼓。

   0
24小时新闻排行榜
1 高温可致全球三成航班停飞,加拿大飞机先遭
2 温东浣熊暴力咬人 女子全身都是血:以为会
3 从温哥华出发,一生必去的10个地方
4 大温二手独立屋 按年涨价8.07%
5 惊喜!回答一个问题 22岁女服务生获得巨额
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 央行宣布加息0.25% 不到一天加国就发生这么
2 加拿大央行加息25基点,加元狂飙创9个月新
3 央行加息后 加元升值!加股大涨!
4 刷新三观!加拿大惊现裸体新闻 女记者采访
5 加拿大央行一加息 这些人麻烦大了
6 中国留学生成了加拿大大学摇钱树?涨得没完
7 高温可致全球三成航班停飞,加拿大飞机先遭
8 办美签送澳籍?华人小哥想去美国玩 却获澳
9 列市华女独赢千万649 家乡双亲曾以为开玩笑
10 温东浣熊暴力咬人 女子全身都是血:以为会
最新专稿 更多>>
1 港湾播报:小心!你家的炸鸡块可能有问题
2 视频:第九届温哥华泼水节新闻发布会
3 全城热话爱Poké,夏威夷小食风靡温哥华
4 从温哥华出发,一生必去的10个地方
5 女航天员朱莉·帕耶特将出任加拿大总督 年
6 惊喜!回答一个问题 22岁女服务生获得巨额
7 加国男子卡墙缝消防队凿洞营救 但却苦了华
8 加拿大华裔钓鱼客遇袭案终落幕 受害人索赔
9 央行宣布加息0.25% 不到一天加国就发生这么
10 中国留学生成了加拿大大学摇钱树?涨得没完
专栏作者
1蓉逸2樱乐兮3甘茂华
4木海5Johnny6猪头凯凯
7无忧花开8饶恕9朱敏怡
10留夏11星河12Ruby
热门专题
1关注加元2火爆楼市3BC省选
4专稿5加拿大150周6温村萌娃大
7海狮叼娃8西温分尸案9去看樱花
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.