温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
温东浣熊暴力咬人 女子全身都是血:以为会被杀死
www.bcbay.com | 2017-07-13 18:00:13  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

       温哥华港湾(BCbay.com)Wendy综合报道:说到“方便面君”浣熊,小伙伴们想到的应该都是一个憨厚可爱,肥嘟嘟,贼溜溜,可怜兮兮的小眼神中还带着一丝鸡贼的萌贱样。

image (1).gif

       而实际上,大部分人都被它们的外表所欺骗了:要知道,在温哥华,方便面君们几乎是没有天敌,而且还经常仗着野生动物保护法在各个地方横着走,从翻垃圾桶、偷吃东西、和宠物打架...无恶不作。这不,现在还伤害到了人类。

       近日,住在温哥华东区的一名女子Gina Chiarelli便和她的狗狗在自家后院被浣熊给咬得鲜血淋漓。

  Gina说,她和自己的马尔济斯小狗在后院时,一只浣熊突然从台阶下串上来,一口咬住她小狗不放。Gina被吓坏了,在抓住浣熊张开嘴的那一刻把狗从浣熊的嘴巴里救出,然后Gina把狗举过头顶,准备逃跑。

  可没想到!浣熊竟然转头开始攻击Gina

  整整15分钟的撕咬、挣扎和打斗,浣熊始终紧咬Gina的腿不放,最后Gina在浣熊松嘴的一瞬间逃离,躲到房间里拨打911求救。

       当警方赶到现场后,发现Gina家房门外的台阶和房子里拳都是血迹。

       Gina的腿上布满了浣熊的齿痕,需要缝10针。事后,Gina心有余悸地说:“我真的认为浣熊会杀了我!”

gina-chiarelli (1).JPG

       Gina当时身穿的裤子有一半已经完全浸在了血水之中

gina-chiarelli.JPG

  随后,温哥华动物控制部门(Vancouver Animal Control)对Gina的家进行了彻底搜查,但没发现浣熊的踪影。同时,害虫控制部门(Pest Control)也赶到现场,提醒Gina必须重新整修台阶以保证安全。

       附近居民在接受媒体采访时表示,该小区已不是第一次遇到浣熊闯入私宅、横行霸道的事件,还有人在厨房发现一只浣熊在偷吃猫粮。

Capture.PNG

       温哥华动物控制部门的Randy Celinski在接受CBC采访时表示,浣熊一般不会如此凶猛地主动攻击人,可能是人类的一些举动使得浣熊感受到了威胁和挑衅。而这只攻击Gina的浣熊很有可能是刚生了浣熊宝宝的母亲,这个阶段的浣熊妈妈为了保护自己的孩子会变得比较敏感易怒,而它的异常举止可能是被Gina的马尔济斯小狗所激怒了。

       但不管是出于什么原因,Celinski仍然希望大家能够注意安全,并且在进出的时候时刻检查一下后院的一些隐蔽角落是否有浣熊藏身。

giphy.gif

       在看到浣熊的时候,即使觉得它们外形十分可爱,也千万别主动去抚摸和逗弄,因为他们毕竟是野生动物,不仅性格不稳定,身上也可能带有各种细菌,一旦受伤很容易感染。

   0
相关新闻
出国留学哪校强?2018加拿大 前5名大学榜单普通话实力攻陷加拿大!已成为最大的非官方
15%海外买家税实施满一年 NDP政府有意取消华裔父女为西温千万豪宅反目成仇对簿公堂
最初爱上温哥华 是因为那片美丽的晚霞加华裔女老板欠债千万债主40多个 变卖豪宅
加拿大人最想去哪儿工作?最佳工作地点在这刷爆朋友圈的军装照生成器 真是加拿大人在
私家车道竟然比车短!加拿大夫妻无奈卖房保留学生父母接到电话:女儿在温哥华被绑架…
24小时新闻排行榜
1 就因为填错一个地址 她要为整栋楼买单?
2 华裔父女为西温千万豪宅反目成仇对簿公堂
3 厉害了!普通话已成为加拿大最大的非官方语
4 别再纠结了!2018加拿大前5名大学榜单出炉
5 图说一位加拿大女孩吸毒的恐怖过程
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 一周6人上当:骗子专门骗中国女留学生
2 就因为填错一个地址 她要为整栋楼买单?
3 华裔父女为西温千万豪宅反目成仇对簿公堂
4 厉害了!普通话已成为加拿大最大的非官方语
5 “坐北朝南”out了!加拿大房屋朝向大有学
6 美国国家地理杂志推荐最美的大地 离温哥华
7 新政府上台三把火 BC考虑取消海外买家税?
8 天呢:你最喜欢的这些东西,竟然都是细菌温
9 留学生父母接到电话:女儿在温哥华被绑架…
10 别再纠结了!2018加拿大前5名大学榜单出炉
最新专稿 更多>>
1 出国留学哪校强?2018加拿大 前5名大学榜单
2 普通话实力攻陷加拿大!已成为最大的非官方
3 港湾播报:穿军装游戏是诈骗? 温哥华臭虫横
4 15%海外买家税实施满一年 NDP政府有意取消
5 华裔父女为西温千万豪宅反目成仇对簿公堂
6 最初爱上温哥华 是因为那片美丽的晚霞
7 加华裔女老板欠债千万债主40多个 变卖豪宅
8 加拿大人最想去哪儿工作?最佳工作地点在这
9 刷爆朋友圈的军装照生成器 真是加拿大人在
10 私家车道竟然比车短!加拿大夫妻无奈卖房保
专栏作者
1蓉逸2樱乐兮3甘茂华
4木海5Johnny6猪头凯凯
7无忧花开8饶恕9朱敏怡
10留夏11星河12Ruby
热门专题
1温哥华烟花2BC烟霾3关注加元
4专稿5火爆楼市6小雨遇害
7留学实录8BC省选9加拿大150周
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.