温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
有没有搞错?加拿大央行加息或将延时至10月
www.bcbay.com | 2017-07-10 10:16:08  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

4l2rv34dbanu.jpeg

  加息一直都是加拿大近期最受关注的一件事,很多专家分析央行将会在本周三提出加息机制。更有甚者,一些经济学家均表示央行加息或许将不止一次,由今年底到2018年,央行或许还有4次加息。而随着央行加息的言论此起彼伏,激起了五大银行的强势加息,以应对央行加息所带来的影响。事实真的就如此吗?央行加息在本周三就真的板上钉钉吗?

  然而就在大家都在议论本周三央行会加息、会怎么加息的时候。高盛最近处的研究报表则表示:加拿大央行不会在本周三货币政策上宣布加息的决定。如果此消息属实的话,无疑是一个打脸的行为。

  高盛指出,当前市场反应看起来像是转向过度,虽然时间紧迫,但预计央行会在10月份首次升息,而不是本周。

  高盛表示,最近央行会议释放的鹰派信号,市场反应不够,所以央行决定给出更直接的回应。当市场没有注意到微妙的暗示,央行决定直言不讳。但这并不一定意味着,加息就在几天之后。

xhxry7k485v3.jpeg

  高盛还指出,通胀数据疲软对央行来说是个阻力。加拿大央行,尤其是行长波洛兹,一直以严格控制通胀目标著称,现在,把控通胀仍很重要。

  通胀数据疲软应该会使加央行暂时不加息。不过,无论加央行首次加息在何时,之后的第二次加息都会很快到来。

  如果上述信息属实的话,对于加拿大房市而言或将进入一个喘息的机会,而因为央行加息所带来的房市双线下滑的趋势或将有所回升。

umdd2jgcvusp (1).jpeg

   0
相关新闻
央行加息在即!加拿大五大银行高调上调房贷五大银行高调加息 央行四次加息会拖垮房地
加拿大加息预期强 或连加4次加息对房贷影响几何:或有贷款新政出台?
加拿大央行加息又添一个理由,出口数据开挂兑人民币5.25 加元暴涨吊打空头 美元熊市已
央行下周加息在即 温哥华的高房价还能撑多央行加息、NDP上台:两拳重击击垮BC楼市
加元势头强劲一路狂飙 兑人民币突破5.2加拿大5大银行都承认对顾客多收钱
24小时新闻排行榜
1 中国吃货席卷加拿大樱桃!不惜出多10倍的价
2 央行加息在即!加拿大五大银行高调上调房贷
3 五大银行高调加息 央行四次加息会拖垮房地
4 华人妹子超速后:靠暧昧搞定加拿大警察
5 张柏芝加拿大豪宅曝光!意外暴露特殊爱好
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 温哥华警察当众训斥华人妈妈,视频疯传网络
2 张柏芝晒加拿大豪宅:无意中曝光特殊爱好
3 一笔风流债,中国公民移民加拿大8年后被驱
4 加拿大男子游湖拾到钻戒 身边女友以为被求
5 中国吃货席卷加拿大樱桃!不惜出多10倍的价
6 央行加息在即!加拿大五大银行高调上调房贷
7 BC宣布进入紧急状态!野火蔓延失控 已发18
8 五大银行高调加息 央行四次加息会拖垮房地
9 留守妈妈:每月没有11万 “丧偶式育儿”怎么
10 为何向恐怖分子赔款千万?加拿大安全部长解
最新专稿 更多>>
1 七月的温哥华
2 加拿大女子追星6年!偶像没见到 花费还不少
3 加拿大好样的!正能量国家排名第一 美国不
4 旅游安全敲响警钟!加国18岁少女毕业游命丧
5 张柏芝加拿大豪宅曝光!意外暴露特殊爱好
6 央行加息在即!加拿大五大银行高调上调房贷
7 留守妈妈:每月没有11万 “丧偶式育儿”怎么
8 加拿大吃货猎人:松鼠肉很健康 为什么不让
9 劲爆!秋季开始 加拿大这个省免费提供口服
10 夏天小心公园里的“凶器”!女孩玩一次就被
专栏作者
1蓉逸2樱乐兮3甘茂华
4木海5Johnny6猪头凯凯
7无忧花开8饶恕9朱敏怡
10留夏11星河12Ruby
热门专题
1关注加元2火爆楼市3BC省选
4专稿5加拿大150周6温村萌娃大
7海狮叼娃8西温分尸案9去看樱花
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.