温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
美元大熊市已悄然降临 加元英镑看涨
www.bcbay.com | 2017-07-04 07:49:47  星岛日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

10-things-every-foodie-can-relate-to-6__880.jpg

  美元指数2017年上半年录得六年来最糟糕的表现,因投资者对全球经济复苏给予了更多的信心,并且可能超越美国经济增速。、

  美元兑华尔街日报追踪的一篮子非美货币上周下跌了1%,年初以来下跌了5.6%,这是美元自2011年以来的最大的两个季度跌幅。美元指数上周受到来自欧洲央行、英国央行以及加拿大央行的新的压力,因为这些银行发出强烈的信号,将逐步收紧之前的货币刺激措施。

  投资者将上述迹象作为这些国家可能会出现较高利率的迹象,并且涌入这些货币。欧元兑美元年初以来上涨了8%,英镑兑美元涨幅超过了5%,美元兑加元下跌了逾3%。这些都表明美元可能是主要货币中,年初以来表现最差的一个,而早在六个月前,并没有显示出这样的迹象。

  道明证券北美外汇策略负责人Mark McCormick,其他国家的经济正在改善,然而美国经济开始减速,美元的下跌反应了这一状况。一些投资者表示,美元今年的表现意味着美元牛市的终结。美元的牛市通常持续七年左右,美元的此波升势可以追溯到2011年。野村证券伦敦外汇策略负责人Bilal Hafeez表示,美元大幅回落,目前处于关键是时点。OppenheimerFunds的投资组合经理Alessio de Longis指出,美元可能将横盘大幅震荡。之前其预计美元年内将大幅走高。

  美国商品期货委员会资料显示,对冲基金和其他投机投资者在去年底建立了价值超280亿美元的美元看涨押注。截至6月27日,看涨美元的净头寸价值已下跌至27亿美元。但是并不是每个人都对美元丧失了信心。亚伯丁资产管理公司的高级投资经理James Athey仍然预期美元兑主要发达国家的货币在未来几个月将会上涨,比如美元兑日圆。


   0
24小时新闻排行榜
1 章莹颖案首次过堂:家人求判死刑,疑犯律师
2 到温哥华一年半的感受
3 央行下周加息在即 温哥华的高房价还能撑多
4 涉骗贷款7700万 中国通缉犯在加造假被关押
5 房价下跌何时休?炒房客卖屋不成 损订金数
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 "你家有熊":加国邮递员无法送信的理由火
2 章莹颖案首次过堂:家人求判死刑,疑犯律师
3 7月新政大盘点!史上最严外汇是真的吗?
4 到温哥华一年半的感受
5 央行下周加息在即 温哥华的高房价还能撑多
6 大温40万人庆Canada Day堪比春运 这些活动
7 涉骗贷款7700万 中国通缉犯在加造假被关押
8 列治文族裔大巡游 观看升旗礼9成是华裔
9 房价下跌何时休?炒房客卖屋不成 损订金数
10 纪念品全是中国制造 加拿大国庆被批“极度
最新专稿 更多>>
1 危险!加拿大Costco销售的这款泻药被召回
2 加拿大入籍考试难过语言关!女性人数多于男
3 全球首例无性别宝宝在卑诗诞生 性別为“U”
4 养老院惨案!89岁老人持刀刺伤妻子 然后自
5 章莹颖案首次过堂:家人求判死刑,疑犯律师
6 央行下周加息在即 温哥华的高房价还能撑多
7 卷起来 包起来 吃烤肉喝烧酒,让我们干杯吧
8 到温哥华一年半的感受
9 加国邮递员告知无法送信的理由 竟让人无法
10 它比冰毒还可怕 女留学生吸食后只能坐轮椅
专栏作者
1蓉逸2樱乐兮3甘茂华
4木海5Johnny6猪头凯凯
7无忧花开8饶恕9朱敏怡
10留夏11星河12Ruby
热门专题
1BC省选2加拿大150周3温村萌娃大
4专稿5火爆楼市6海狮叼娃
7关注加元8西温分尸案9去看樱花
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.