温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
养老院惨案!89岁老人持刀刺伤妻子 然后自杀
www.bcbay.com | 2017-07-03 19:27:50  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

1.jpg

  案发公寓

  温哥华港湾(BCbay.com)七月综合报道:据相关媒体报道,上周四(6月29日)清晨,在维特比(Whitby)Anderson和Taunton路口附近的一间风景宜人的老人院The Court at Pringle Creek里的一间公寓,发生了一起自杀、伤人案。一名89岁的老人先是刺伤妻子,然后自杀身亡。

  据悉,上周四上午5时45分左右,有人报案称在安德森街(Anderson Street)和汤顿路(Taunton Road)十字路口附近的安老院Court at Pringle Creek有人发生争执。

  警方到场后发现一名已死亡男子和一名受伤女子,女子身上有多处刀伤,她被送往抢救,医生证实,但没有生命危险,经调查后证实两人为夫妇关系。

  随后,警方录取了老妇的证词,同时又对死者进行了尸检,证实死者是用刀刺伤了妻子之后,然后自杀身亡的。

  对此,安老院隶属的管理机构Atria Retirement Canada也证实,死者和伤者意外前确实曾在房内争执。

2.jpg

3.jpg

  而至于老人刺伤妻子的原因,警方则没有透露太多,只是表示在案发之前,两人吵了一架。

  警方表示,在本周二,受伤女子已经出院,预计将全面康复,并且,此次案件被列作独立事件处理,警方不会寻找任何涉案第三方人士,并拒绝透露死者及伤者的姓名。

   0
相关新闻
全球首例无性别宝宝在卑诗诞生 性別为“U”章莹颖案首次过堂:家人求判死刑,疑犯律师
央行下周加息在即 温哥华的高房价还能撑多卷起来 包起来 吃烤肉喝烧酒,让我们干杯吧
到温哥华一年半的感受加国邮递员告知无法送信的理由 竟让人无法
它比冰毒还可怕 女留学生吸食后只能坐轮椅加拿大商家装修不按合同来 判6个月监禁 赔
好囧 特鲁多国庆日演讲竟然漏掉了阿尔伯塔7月新政大盘点!史上最严外汇是真的吗?
24小时新闻排行榜
1 章莹颖案首次过堂:家人求判死刑,疑犯律师
2 到温哥华一年半的感受
3 涉骗贷款7700万 中国通缉犯在加造假被关押
4 央行下周加息在即 温哥华的高房价还能撑多
5 房价下跌何时休?炒房客卖屋不成 损订金数
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 "你家有熊":加国邮递员无法送信的理由火
2 7月新政大盘点!史上最严外汇是真的吗?
3 章莹颖案首次过堂:家人求判死刑,疑犯律师
4 到温哥华一年半的感受
5 大温40万人庆Canada Day堪比春运 这些活动
6 涉骗贷款7700万 中国通缉犯在加造假被关押
7 央行下周加息在即 温哥华的高房价还能撑多
8 列治文族裔大巡游 观看升旗礼9成是华裔
9 房价下跌何时休?炒房客卖屋不成 损订金数
10 纪念品全是中国制造 加拿大国庆被批“极度
最新专稿 更多>>
1 全球首例无性别宝宝在卑诗诞生 性別为“U”
2 养老院惨案!89岁老人持刀刺伤妻子 然后自
3 章莹颖案首次过堂:家人求判死刑,疑犯律师
4 央行下周加息在即 温哥华的高房价还能撑多
5 卷起来 包起来 吃烤肉喝烧酒,让我们干杯吧
6 到温哥华一年半的感受
7 加国邮递员告知无法送信的理由 竟让人无法
8 它比冰毒还可怕 女留学生吸食后只能坐轮椅
9 加拿大商家装修不按合同来 判6个月监禁 赔
10 好囧 特鲁多国庆日演讲竟然漏掉了阿尔伯塔
专栏作者
1蓉逸2樱乐兮3甘茂华
4木海5Johnny6猪头凯凯
7无忧花开8饶恕9朱敏怡
10留夏11星河12Ruby
热门专题
1BC省选2加拿大150周3温村萌娃大
4专稿5火爆楼市6海狮叼娃
7关注加元8西温分尸案9去看樱花
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.