温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
突发枪案 警匪追逐狂飙百公里宛如大片
www.bcbay.com | 2017-06-29 09:08:56  星岛日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

blkae-hotels-620x360-zh.gif

高速公路上被一队警车追击

空中还有直升飞机全程跟着

沿路还有警车设路障拦截

好莱坞电影般的画面今天在多伦多街头上演!

据悉今天早上6:30左右,多伦多著名治安黑点Jane&Finch(约克大学附近)的Black Creek社区发生一起枪击案。枪击发生在Norfinch Drive夹Steeles Avenue附近的一个停车场。当警察赶到现场时,发现一名女子有明显的枪伤,另一名男子也受到袭击。

本来吧这事也就是一起普通枪击案,警方也打算按照枪击案的程序处理。哪知道当警察正准备逮捕开枪的嫌疑人时,这名男子突然行动,抢走了一辆属于受害者的车辆,并且向警察开枪射击,逃离现场。

回过神来的警察赶紧调动大部队,开始追。结果这一追就是100多公里。

从约克大学附近生生追到了距离多伦多100多公里外的小镇上….期间出动了越来越多的警车,和直升机一路追踪。没想到嫌犯车技非常好,一路都没能将他截停。

最后在400高速高路Orillia小镇境内,警方在高速上设置了钉带。疑犯车辆辗过预先布置的钉带后,慢慢停了下来。但后面的警车就没那么幸运了,这辆警车碾过钉带后直接撞上了一辆路人的车,然后再一头撞上了隔离带。

当时的场景太惊险

完全就像是电影里才有的画面

当嫌疑人被逼停后,试图徒步跑到灌木丛中。但大批警察马上围了上了,最后疑犯举手弃械投降,自己双手反扣趴在地上束手就擒。

至此这个惊心动魄的追逐才算是划上了句号,据悉事件中没有警察受伤,不过被枪击的女性则严重受伤需要送往医院。

不过由于在追逐的路上,这名嫌犯有冲警车开枪,虽然没有警员受伤,不过可能伤到了沿途的车辆。外加在追击中,也有私家车被警车误伤。

多伦多警方呼吁,如果在追逐过程中,车辆不幸遭到撞击碰坏或被嫌疑人用枪击中的市民请尽快与警方联系。

   0
24小时新闻排行榜
1 这种虫子正在“入侵”加拿大 被咬后终身对
2 历史突破!加拿大首次遣返中国犯罪嫌疑人
3 加元飞涨 加拿大低利率时代即将结束?
4 BC省的孩子都去读私校了?私校生比率冠绝全
5 加拿大女子穿成这样,就被赶出了购物商场
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 300磅凶悍灰熊突然出现,加拿大大妈竟…
2 这种虫子正在“入侵”加拿大 被咬后终身对
3 历史突破!加拿大首次遣返中国犯罪嫌疑人
4 加元飞涨 加拿大低利率时代即将结束?
5 加拿大华人的收入远高于加拿大人平均值
6 重大突破!FBI已找到绑架章莹颖的黑车
7 安邦被中国政府整顿 加国地产界或受影响
8 紧急寻人:华人回国度假 雷电致大多伦多房
9 加拿大150周年和我有什么关系 我只是个苦力
10 温哥华无与伦比的鹅肝饭原来在这里
最新专稿 更多>>
1 大温乌鸦又火了!偷东西、攻击人 这次大闹
2 警报!大温野生动物出没 4岁女童差点被郊狼
3 不可思议!在加拿大这些物品居然可以带上飞
4 海外不再是避罪天堂!加拿大首次遣返中国嫌
5 与前华裔省议员聊聊BC自由党的施政报告
6 移民后,异国就业的那些懵懂和尴尬
7 温哥华是孩子们的天堂
8 Happy Birthday, Canada! 且以美食来为加国
9 300磅凶悍灰熊突然出现,加拿大大妈竟…
10 更多内幕来了 三人讲述华人公司作假办移民
专栏作者
1甘茂华2木海3Johnny
4猪头凯凯5无忧花开6饶恕
7朱敏怡8留夏9星河
10Ruby11艾力斯12Grace
热门专题
1温村萌娃大2加拿大150周3BC省选
4专稿5火爆楼市6海狮叼娃
7关注加元8西温分尸案9去看樱花
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.