温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
习近平发表机场讲话:香港一直牵动我的心
www.bcbay.com | 2017-06-29 09:04:37  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

10-things-every-foodie-can-relate-to-3__880.jpg

据央视新闻6月29日报道,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平于29日中午抵达香港,并在机场对媒体发表简短讲话。他表示,此次访港有三个目的,一是为了表示祝福;二是体现支持,将一如既往支持香港发展;三是谋划未来。

6月29日至7月1日,习近平主席将在香港出席庆祝香港回归祖国20周年大会暨香港特别行政区第五届政府就职典礼,并视察香港特别行政区。26日,习近平前往国家博物馆,参观香港回归祖国20周年成就展。

  据东网报道,习近平表示,很高兴事隔9年再次踏足香港,指香港一直牵动他的心,再过两天就是香港回归20周年,这20年香港取得重大成就,强调中央是香港的坚强后盾,将会一如既往支持香港发展,改善民生。此外,习称愿与各界一同回顾香港20年来不平凡的历程,总结经验展望未来,确保香港一国两制行稳致远。

  习近平最后表示,期间亲身感受香港发展的新气象、新变化,相信通过在港的一系列活动,一定会增强发展香港,建设香港的信心。此外,习又託在场记者转达他对香港市民的问候和祝愿。

10-things-every-foodie-can-relate-to-3__880.jpg

点击查看大图

点击查看大图

   0
相关新闻
中美正“合作”对付朝鲜:“不能再这样下去下机见感情 习近平伉俪手牵手 川普夫妇各顾
14个画面回顾习近平与川普的精彩同框握了两次手 习近平和川普的表情相当微妙
川普一诺千金只请习近平吃汉堡?菜单曝光了合照来了!习近平夫妇首次与特朗普夫妇会面
习近平夫妇抵达美国 国务卿蒂勒森接机川普终于和习近平通话了:坚持“一个中国”
当习近平遇上特朗普 中美之间将如何相处?川普上台 加中抱团展开自贸协议初步谈判
24小时新闻排行榜
1 这种虫子正在“入侵”加拿大 被咬后终身对
2 历史突破!加拿大首次遣返中国犯罪嫌疑人
3 加元飞涨 加拿大低利率时代即将结束?
4 BC省的孩子都去读私校了?私校生比率冠绝全
5 加拿大女子穿成这样,就被赶出了购物商场
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 300磅凶悍灰熊突然出现,加拿大大妈竟…
2 这种虫子正在“入侵”加拿大 被咬后终身对
3 历史突破!加拿大首次遣返中国犯罪嫌疑人
4 加元飞涨 加拿大低利率时代即将结束?
5 加拿大华人的收入远高于加拿大人平均值
6 重大突破!FBI已找到绑架章莹颖的黑车
7 安邦被中国政府整顿 加国地产界或受影响
8 紧急寻人:华人回国度假 雷电致大多伦多房
9 加拿大150周年和我有什么关系 我只是个苦力
10 温哥华无与伦比的鹅肝饭原来在这里
最新专稿 更多>>
1 大温乌鸦又火了!偷东西、攻击人 这次大闹
2 警报!大温野生动物出没 4岁女童差点被郊狼
3 不可思议!在加拿大这些物品居然可以带上飞
4 海外不再是避罪天堂!加拿大首次遣返中国嫌
5 与前华裔省议员聊聊BC自由党的施政报告
6 移民后,异国就业的那些懵懂和尴尬
7 温哥华是孩子们的天堂
8 Happy Birthday, Canada! 且以美食来为加国
9 300磅凶悍灰熊突然出现,加拿大大妈竟…
10 更多内幕来了 三人讲述华人公司作假办移民
专栏作者
1甘茂华2木海3Johnny
4猪头凯凯5无忧花开6饶恕
7朱敏怡8留夏9星河
10Ruby11艾力斯12Grace
热门专题
1温村萌娃大2加拿大150周3BC省选
4专稿5火爆楼市6海狮叼娃
7关注加元8西温分尸案9去看樱花
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.