温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
安邦被中国政府整顿 加国地产界或受影响
www.bcbay.com | 2017-06-27 10:43:20  加拿大都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

bkn-20160901213824170-0901_00842_001_01p.jpg

  中国最大的海外房地产买家、安邦集团掌门人吴小晖“因个人原因暂不能履职”的传闻自本月中获证实后,对加拿大的地产界也产生影响。加拿大地产博客网Better Dwelling撰文分析了事件对加拿大未来房市的影响。

  市场料海外并购将结束

  文章称,中国政府的反腐运动“扫荡”了全球最大的房地产买家之一安邦,虽然中国政府没有直接指责公司做错事,但他们正在梳理公司的帐目,试图更好地了解其业务模式。过去两年来,安邦在中国的海外房地产投资中所占比例已经超过三分一。预期投资的放缓,将很快被国际房地产市场感受到。

  文章首先分析了中国房地产买家的未来。如果安邦集团主席吴小晖靠边站,是否意味着安邦的海外并购狂潮会突然结束?作者认为这是一个警告,中国企业将降低杠杆,更重要的是阻止资本外流。中国制订了进一步打击资本外流的严格纪律,包括阻止各种资本外流的形式,从海外电视台演播室到个人房地产的海外投资等。如果类似于安邦这样规模的企业,继续在海外疯狂并购将会是令人惊讶的。

  对于本地的房地产市场,文章认为中国买家还会回来,但要等到人民币能够自由兑换为止。不要指望很快就能实现,因为中国至今还是拒绝人民币与美元直接兑换。至于已经耗尽国内资本增长,并依赖外资的全球房地产市场,可能将不得不在其他地方寻找买家,或许是俄罗斯?或者其他什么地方,但应该退出追逐虚假增长。

   0
24小时新闻排行榜
1 加拿大这个小镇火了 超过班芙成最佳旅游地
2 中国大妈澳洲吃霸王餐 把留学生服务员咬一
3 第一次去UBC裸体海滩体验了一把 好多高颜值
4 美国向加拿大再征软木反倾销税 BC省被坑最
5 已经拿到枫叶卡了 究竟还要不要入籍?
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大这个小镇火了 超过班芙成最佳旅游地
2 中国大妈澳洲吃霸王餐 把留学生服务员咬一
3 不愧是股神!巴菲特入股HCG原因曝光 你们都
4 史上最严新规将至 你的国内账户会被查吗?
5 逃税严重程度不亚于打劫银行:税局发狠
6 第一次去UBC裸体海滩体验了一把 好多高颜值
7 没有父母巨额资产 薄瓜瓜转到加拿大谋生
8 美国向加拿大再征软木反倾销税 BC省被坑最
9 加拿大男子割草竟被晒成二级烧伤!照片不敢
10 加拿大拥有300年历史的大河4天内突然消失
最新专稿 更多>>
1 加拿大150周年和我有什么关系 我只是个苦力
2 温哥华无与伦比的鹅肝饭原来在这里
3 不是班芙!加拿大最佳旅游胜地你绝对想不到
4 帅哥总理特鲁多时代已成过去?支持率狂跌9
5 加拿大有条粉色瀑布,美呆了!此生必去一次
6 华人小伙将共享单车带到加拿大 每小时1加
7 温哥华四季酒店餐厅Yew Seafood + Bar的斑
8 移民两年,那些惊喜与失望
9 加拿大男子割草竟被晒成二级烧伤!照片不敢
10 加拿大300年历史大河凭空消失 罪魁祸首竟是
专栏作者
1甘茂华2木海3Johnny
4猪头凯凯5无忧花开6饶恕
7朱敏怡8留夏9星河
10Ruby11艾力斯12Grace
热门专题
1温村萌娃大2加拿大150周3BC省选
4专稿5火爆楼市6海狮叼娃
7关注加元8西温分尸案9去看樱花
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.