温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
法官事忙 律师要休假 苑刚案押后至9月续审
www.bcbay.com | 2017-06-23 17:16:43  星岛日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

091359zqws5yzyqfyxtx55.jpeg.thumb.jpg

  华裔富商苑刚于西温豪宅遭谋杀及分尸案周四续审。当日控方继续传召警方证人,并向法庭呈送自被告赵利两个手机内查获的照片。经控辩双方商议,此案审理押后至9月继续,并将于7月5日确定9月开庭日期。

  案件周四在温市中心卑诗最高法院续审,法庭传召一名警方电脑专家,由她向法庭呈递从赵利被扣押的两个手机内,查获的一些照片作为法庭审讯证据。不过,该女警提供的照片并未有当庭展示,控辩双方也没有像此前盘问证人般向该女警问话。

  预计6周完成审理

  当日控辩双方也就此案的技术性问题及排期进行讨论,因此案法官有其他案件需要审理,被告赵利律师唐纳森(Ian Donaldson)也表示打算休假,经商议后法庭决定在9月继续开庭审理此案。

  因控方已在过去两周的审讯期内,完成传召证人的全部工作。9月法庭重开时,将由辩方传召证人,此后为交叉盘问及结案陈词阶段。此案全部审理期预计6周,法庭将在7月5日下午开庭,排定9月审理的日期,届时赵利获准不必亲身到庭,以视频连线的方式出庭即可。

  案发2015年5月2日傍晚,在西温乔治国王路(King Georges Way)900号路段一幢豪宅处。根据控方提交赵利在和警方落口供时曾指出,当日他与苑刚发生争执继而动武,苑刚被赵利在头上打了一锤,之后两人争夺锤子,期间苑刚意外倒地,赵利拿起长枪向苑刚连开两枪,其后又将苑刚尸体拖入车库用电锯肢解。赵利被控二级谋杀及对尸体不敬罪名,但他否认全部控罪。

   0
相关新闻
华裔富豪被亲戚挖心斩成108块 手法精巧苑刚死后遭拖行13.8米 血渍遍屋内外
血迹专家作证称苑刚是逃跑时被击毙的温哥华富豪分尸案:苑刚近距离中枪 右前颈
赵利提诉分割苑刚的农地巨额获利 矛盾细节华裔亿万富豪惨遭亲戚肢解 残骸装满13袋
赵利分尸后:洗电锯、吃香蕉、睡醒起来还吃苑刚案用的是电锯还是电钻? 辩方反复盘问作
3警抵苑刚豪宅深宵查案 守车库3小时屡闻锯苑刚案正式开审 赵利证供准呈堂
24小时新闻排行榜
1 免费旅行团让90后少男少女落入死亡陷阱
2 巴菲特出手+卑诗新政 房价上涨没商量?
3 厉害了加拿大狙击手 3.5公里一枪击毙IS分子
4 加拿大欠一句谢谢!华人年入10-15万的最多
5 BC和安省收15%转让税 中国买家都涌到了这里
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 史上最严外汇管制7.1生效 任何花招都逃不掉
2 爆冷!加拿大华裔学霸击败中国围棋世界冠军
3 中国留学生开豪车撞桥自杀没死 下车跳海
4 免费旅行团让90后少男少女落入死亡陷阱
5 巴菲特出手+卑诗新政 房价上涨没商量?
6 手持30厘米长刀 他在美国机场疯狂砍人
7 中国人“幽灵抵押”搞事情 加拿大银行房市
8 华裔富豪被亲戚挖心斩成108块 手法精巧
9 厉害了加拿大狙击手 3.5公里一枪击毙IS分子
10 加拿大欠一句谢谢!华人年入10-15万的最多
最新专稿 更多>>
1 安静美丽的假美国VS纸醉金迷的真美国
2 谁偷了 加拿大著名重口味鸡尾酒里的脚趾头
3 真心想不到!加拿大人住院的主要病因竟与它
4 加拿大医生也吃回扣?10大药物公司首次公布
5 加拿大男子手持30厘米长刀 在美国机场挥刀
6 巴菲特出手+卑诗新政 房价上涨没商量?
7 免费旅行团让90后少男少女落入死亡陷阱
8 莫奈画展周六温哥华开幕!38幅经典画作不容
9 省选大戏走向尾声,简蕙芝竟用这个办法帮你
10 加拿大著名连锁店Sears破产在即?股价暴跌
专栏作者
1甘茂华2木海3Johnny
4猪头凯凯5无忧花开6饶恕
7朱敏怡8留夏9星河
10Ruby11艾力斯12Grace
热门专题
1温村萌娃大2加拿大150周3BC省选
4专稿5火爆楼市6海狮叼娃
7关注加元8西温分尸案9去看樱花
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.