温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
苑刚右小腿被打断 生死关头或忍痛逃命
www.bcbay.com | 2017-06-22 10:32:24  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  法医昨日也在庭上讲述苑刚的其他伤痕,例如头部遭人以铁鎚重击至头骨碎裂、死后头骨被人劈成数片、后颈曾遭人多次重击、死前曾双膝跪地造成严重瘀伤等。法医也称苑刚右小腿骨被人打断,基本无法行走,只有生死关头才可能忍痛逃命。

  奥尔德在庭上表示,将苑刚被人劈成数块的头骨拼起后,发现后头部右侧有一个圆形的碎裂伤痕。以伤痕的形状及尺寸推断,相信是遭人以铁鎚重击。他称后脑遭铁槌重击,有可能会引发脑震盪及内出血而死亡,但需要经过一段时间,因此不认為是致死原因。

  他也指在后颈右侧处,还有一片瘀血伤痕,相信是苑刚在死前遭人多次重击后颈。而苑刚的双膝也有瘀血,推测是在死前某种原因双膝跪地所造成。

  奥尔德透露,苑刚右小腿下半段的脛骨及腓骨皆被人打至断裂,基本已经是无法行走的状态。但他在回应辩方律师唐纳森(Ian Donaldson)盘问时称,如果一个人面临生死关头,就算是这类断腿的情况下仍有可能逃命,只是行走时不会像正常人般顺利。

  奥尔德也指出,苑刚体内并没有验出任何疾病,也没有酒精或是药物反应,仅发现存在脂肪肝的情况。

   0
相关新闻
华裔富豪被亲戚挖心斩成108块 手法精巧苑刚死后遭拖行13.8米 血渍遍屋内外
血迹专家作证称苑刚是逃跑时被击毙的温哥华富豪分尸案:苑刚近距离中枪 右前颈
赵利提诉分割苑刚的农地巨额获利 矛盾细节华裔亿万富豪惨遭亲戚肢解 残骸装满13袋
赵利分尸后:洗电锯、吃香蕉、睡醒起来还吃苑刚案用的是电锯还是电钻? 辩方反复盘问作
3警抵苑刚豪宅深宵查案 守车库3小时屡闻锯苑刚案正式开审 赵利证供准呈堂
24小时新闻排行榜
1 史上最严外汇管制7.1生效 任何花招都逃不掉
2 爆冷!加拿大华裔学霸击败中国围棋世界冠军
3 中国人“幽灵抵押”搞事情 加拿大银行房市
4 取了钱上车发现不对,加拿大华人要小心陷阱
5 加拿大华人教授:看不惯一些中国留学生的做
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 史上最严外汇管制7.1生效 任何花招都逃不掉
2 杀害中国留学生林俊的分尸狂魔要结婚了 配
3 爆冷!加拿大华裔学霸击败中国围棋世界冠军
4 未经前夫同意 华裔女子把女儿带回中国被判
5 中国人“幽灵抵押”搞事情 加拿大银行房市
6 受教了 孩子注意力不集中?跟加拿大老师学
7 贺谨:自由党已输得彻底 简蕙芝却拒绝接受
8 小心:华人聚居区惊现扎胎党 华裔小姐曾遭抢
9 温哥华岛一周两次地震 超级大地震可能性已
10 取了钱上车发现不对,加拿大华人要小心陷阱
最新专稿 更多>>
1 加拿大著名连锁店Sears破产在即?股价暴跌
2 又被Airbnb坑了!民宅变派对宝地 邻居看电
3 套路!房子不租了 却被房东索要天价“搬出
4 加拿大银行纷纷节约成本 RBC裁员450人
5 史上最严外汇管制7.1生效 任何花招都逃不掉
6 欣赏海湾美景,投入甜甜圈怀抱,玩转Deep
7 受教了 孩子注意力不集中?跟加拿大老师学
8 贺谨:自由党已输得彻底 简蕙芝却拒绝接受
9 警惕!有人冒充中国领馆来诈骗华人 防范看
10 杀害中国留学生林俊的分尸狂魔要结婚了 配
专栏作者
1甘茂华2木海3Johnny
4猪头凯凯5无忧花开6饶恕
7朱敏怡8留夏9星河
10Ruby11艾力斯12Grace
热门专题
1温村萌娃大2加拿大150周3BC省选
4专稿5火爆楼市6海狮叼娃
7关注加元8西温分尸案9去看樱花
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.