温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
买不起别墅买度假屋 BC省5月度假物业销售量价升
www.bcbay.com | 2017-06-21 09:35:22  星岛日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

Capture.PNG

  据皇家地产代理公司(Royal LePage)周二公布的最新报告指出,随着卑诗省住宅市场回复畅旺,休闲度假物业的价格及销量均持续上升,其中度假热点奥卡纳根河谷区(Okanagan Valley)的湖畔度假屋,平均价格更升至210万元(见附表)。

  据皇家地产的休闲度假屋市场报告指出,省政府去年8月在大温区推出的海外买家税,仅能对楼市带来短暂的冷却作用。5月份度假物业综合价格(aggregate price)升至59.5万元。

  加西区经理莫里斯(Jim Morris)指出,卑诗省一直是休闲度假的热门地点。消费者信心恢复强劲,推动休闲度假物业需求增加,加上供应量短缺,正带动全省多个地区的度假物业价格不断攀升。

  奥卡纳根河谷价格高达210万

  其中温哥华岛的度假屋需求增幅最明显。而奥卡纳根河谷(Okanagan Valley)的休闲度假物业更录得最高价格,高达210万元,其次是克兰布鲁克(Cranbrook)、海湾群岛(Gulf Islands)以及阳光海岸(Sunshine Coast),也是度假首选地点,令到当地度假物业需求炽热。

  报告同时指出,卑诗省休闲度假屋买家中,约10%为海外买家。据皇家地产一项研究发现,美国买家较去年增多,其中一个原因是加国汇率下跌。

  皇家地产报告预测,卑诗省度假物业交投在今年将持续活跃。特别是价格较廉宜的度假式小屋。

   0
相关新闻
PTT对温哥华没用 实施9个月后楼价止不住的多温两地房市已处衰退边缘 5年内或大崩?
大温地产局称外资购房仅占2.3% 经纪质疑其专家:新民主党出招难有长远效益 遏楼市需
中国买家们横插了一脚 加拿大房市泡沫不得想钻空子?没门!NDP上台后将对楼花收海外
我们错了,加拿大房地产泡沫比想象的更坚挺80%出租屋不到10天被抢空!他们撑起了大温
楼市已疯:大温终于回暖!大多买家却月蒸发地产中介套路深 有经纪涉洗钱逃税被警告调
24小时新闻排行榜
1 杀害中国留学生林俊的分尸狂魔要结婚了 配
2 未经前夫同意 华裔女子把女儿带回中国被判
3 小心:华人聚居区惊现扎胎党 华裔小姐曾遭抢
4 温哥华岛一周两次地震 超级大地震可能性已
5 卑诗今年房屋销量售价齐跌 明年反弹的更狠
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 杀害中国留学生林俊的分尸狂魔要结婚了 配
2 加拿大人患癌风险增加 几乎一半人可能得癌
3 20万移民加拿大 华人中介找雇主“买工作”
4 未经前夫同意 华裔女子把女儿带回中国被判
5 华裔学生砍房东整整127刀 竟无须负任何法律
6 血迹专家作证称苑刚是逃跑时被击毙的
7 小心:华人聚居区惊现扎胎党 华裔小姐曾遭抢
8 加拿大各行业年薪揭秘:最后一条亮了
9 越来越多温哥华人受不了高房价 美女和华人
10 加国女子带儿求诊:只要白人医生看病
最新专稿 更多>>
1 欣赏海湾美景,投入甜甜圈怀抱,玩转Deep
2 受教了 孩子注意力不集中?跟加拿大老师学
3 贺谨:自由党已输得彻底 简蕙芝却拒绝接受
4 警惕!有人冒充中国领馆来诈骗华人 防范看
5 杀害中国留学生林俊的分尸狂魔要结婚了 配
6 震惊!加拿大人患癌风险激增 一半人可能得
7 你造吗?北美最佳航空公司竟是加拿大航空
8 小心:华人聚居区惊现扎胎党 华裔小姐曾遭抢
9 未经前夫同意 华裔女子把女儿带回中国被判
10 温哥华岛一周两次地震 超级大地震可能性已
专栏作者
1甘茂华2木海3Johnny
4猪头凯凯5无忧花开6饶恕
7朱敏怡8留夏9星河
10Ruby11艾力斯12Grace
热门专题
1温村萌娃大2火爆楼市3BC省选
4专稿5海狮叼娃6关注加元
7西温分尸案8去看樱花9温哥华网红
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.