温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
重磅金融股上升,加元加股终于涨了
www.bcbay.com | 2017-06-20 09:57:35  加拿大都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

tsa23P02200617.jpg

  ■有美国投资者敦促持有商铺Saks Fifth Avenue的Hudson’s Bay私有化,将集团大量房地产套现。

tsa23P01200617.jpg

  ■庞巴迪获菲律宾航空公司订购7架Q400飞机。 facebook

  重磅金融股上升,加上百货公司Hudson’s Bay(TSX:HBC)股价上扬,加股延续上周五从六个月低位反弹的走势,多伦多S&P/TSX综合指数昨日收市升73.50点,报15,266.04点。加元兑美元升0.07美仙,收市报75.64美仙。

  据路透社报道,美国投资者李特(Jonathan Litt)发表公开信,敦促Hudson’s Bay考虑进行私有化,将公司持有的大量房地产套现,包括一些位处旺地的物业,消息刺激公司股价劲升1.34元或15.1%,收市报10.22元。

  李特所属的投资管理公司Land & Buildings Investment Management,持有Hudson’s Bay约4.3%股权,他认为Hudson’s Bay位于纽约的高档百货店Saks Fifth Avenue,店铺价值远高于集团上周五以收市股价计算的市值,因此敦促集团考虑私有化,或者重新发展旗下在加国、欧洲和美国的物业。

  庞巴迪接订单股价升4.9%

  在银行利好消息带动下,重磅金融股升0.8%。运输巨擘庞巴迪(Bombardier,TSX:BBD.B)获菲律宾航空公司增订7架Q400飞机,庞巴迪股价涨4.9%,收市报2.59元。

  油市方面,有迹象显示美国、利比亚及尼日利亚原油产量增加,削弱石油输出国组织(OPEC)限制产量的成效。纽约8月期油昨日跌54美仙,收市报每桶44.43美元,是7个月以来收市新低。其他商品价格方面,8月期金跌9.80美元,收市报每盎司1,246.70美元;7月期铜升3美仙,收市报每磅2.59美元;7月天然气跌14美仙,收市报每千立方米2.89美元。

  咖啡店连锁集团Tim Hortons有特许经营商向Tim Hortons母公司餐厅品牌国际(RBI,TSX:QSR)发起集体诉讼,指RBI不恰当使用全国广告基金的款项,包括餐厅品牌国际2014年收购Tim Hortons后,属下子公司TDL Group Corp.在基金收取管理费和营运费,例如特许经营训练费,而TDL未有按特许经营协议,提供基金运作的结单。

  特许经营者要求赔偿5亿元,餐厅品牌国际则发表声明说:“我们强烈不同意和否认所有指控。”声明同时形容,对于少数餐厅发起集体诉讼感到非常失望。

  资料来源:加通社

   0
相关新闻
美元暴跌250点 加息箭在弦上楼市狼来了?央行暗示升息 加元突破75美分达到两月来最
加拿大5月就业增长喜人 加元升加息几成定局今晨汇率:加元稍有回升 仍在74美分浮动
加元继续下跌快到头!加拿大央行要准备加息突发!9月1日起,境外消费1000人民币都必须
加元快要跌到头 加拿大央行准备加息了外汇策略师:加元1年内维持1.35水平
今晨汇率:加元回落 兑美元跌破74分今晨汇率 加元回落 仍在74美分浮动
24小时新闻排行榜
1 加拿大式房屋风水:煞气多多,请记得都避开
2 20万移民加拿大 华人中介找雇主“买工作”
3 华裔学生砍房东整整127刀 竟无须负任何法律
4 越来越多温哥华人受不了高房价 美女和华人
5 加拿大各行业年薪揭秘:最后一条亮了
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加航乘客经历“惊魂9小时” 恨不得立刻下飞
2 加航捅了大娄子:9个小时,所有乘客都吓坏
3 BC海域大量不明生物入侵 本地生态系统岌岌
4 加拿大式房屋风水:煞气多多,请记得都避开
5 20万移民加拿大 华人中介找雇主“买工作”
6 再便宜也别碰“硬伤房”!加拿大买房大有学
7 华裔127刀砍死女房东后二次伤害:精神病免
8 华裔学生砍房东整整127刀 竟无须负任何法律
9 加拿大女子中1000万10年败光 如今沦落街头
10 恐怖!大温华裔男孩患罕见疾病 身体正被细
最新专稿 更多>>
1 在温哥华,你可能不知道这几个shopping的好
2 加拿大银行太坑人了!他提前还款差点被罚1
3 加拿大女子大闹诊所 只要白人医生看病
4 比水果涨价还猛!加拿大肉价今年预计上涨9
5 巨奖之悲!加拿大女子中千万大奖 如今却沦
6 去年的那个夏天去了纽约  
7 恐怖!大温华裔男孩患罕见疾病 身体正被细
8 加拿大歌手遭轻视买不起名牌 他这样反击太
9 无保护跳加拿大瀑布!第一次创纪录 第二次
10 华人男子家暴女友却成功躲过遣返 只因他这
专栏作者
1甘茂华2木海3Johnny
4猪头凯凯5无忧花开6饶恕
7朱敏怡8留夏9星河
10Ruby11艾力斯12Grace
热门专题
1温村萌娃大2火爆楼市3BC省选
4专稿5海狮叼娃6关注加元
7西温分尸案8去看樱花9温哥华网红
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.