温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
韩国母亲将婴儿尸体藏冰箱3年 称掩盖未婚生子
www.bcbay.com | 2017-06-18 21:13:10  环球时报 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_1UP13939_0.jpg

  韩国曝光一起骇人听闻的案件:一名年轻的母亲竟然将自己的亲生骨肉尸体放在家中冰箱冷冻长达数年。韩联社18日报道称,釜山警方17日下午将34岁的嫌犯金某紧急抓捕归案。据介绍,金某同居男友的妹妹当日在冰箱找食材时,发现一具被冷冻的婴儿尸体,遂报案。警方赶到后,在冰箱冷冻室深处又发现另一具被黑色塑料袋包裹的婴儿尸体。金某接受调查时称,之所以将两个婴儿尸体放置在冰箱内冷冻,是不愿意被人发现自己未婚生子的事实。

  据金某供述,她很小时便与父母失散,目前没有家人。2014年9月,她产下一个女婴后,由于没有能力抚养,便连续两天将她放在一边不管,致其死亡。随后,她将尸体放到冰箱冷冻室内保管。去年1月,她又生下一名女婴,但生产后立即晕倒,醒来后发现孩子早已死亡,便又将尸体放到冰箱内冷冻。被问到为何不将尸体埋葬或放到其他地方时,金某称“害怕被别人发现”。金某的供述还有待警方进一步调查。据金某的同居男友介绍,两人5年前相识,3年前发展为恋人关系,去年4月开始正式同居。警方正进行DNA比对,以确定其是否为婴儿生父。

  韩国已不是首次发生此类案件。据韩国《国民日报》报道,2015年该国曾发生父母将亲生儿子暴打致死后分尸并放在家中冰箱内冷冻保管的惊人惨案。另据《中央日报》此前报道,2001年至2014年,韩国共有126名儿童死于“儿童虐待”,且大部分是亲生父母所为。报道称,此类案件频发,显示出韩国社会对“儿童保护”意识及相关体系的严重缺位。韩国舆论认为,解决这些问题,需在全社会积极倡导和树立健康观念,并在此基础上进一步完善相关的法律法规。韩国《世界日报》曾刊发社论称,每当发生虐儿案件,韩有关方面就会修订相关联法律,然而儿童保护网仍存在漏洞,治标不治本。韩国应建设更加完善的虐儿监管体系才是关键。

   0
24小时新闻排行榜
1 加航捅了大娄子:9个小时,所有乘客都吓坏
2 背10万学债申实习被拒 华裔医科毕业生轻生
3 BC海域大量不明生物入侵 本地生态系统岌岌
4 加航乘客经历“惊魂9小时” 恨不得立刻下飞
5 职业理想成幻想!华裔25岁精英医学生被制度
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加航捅了大娄子:9个小时,所有乘客都吓坏
2 这就是加拿大职场的“鄙视链” 看看你在哪
3 加拿大房贷按揭涨得太快 多伦多温哥华要这
4 这个美女被川普派来做驻加大使!而她的后台
5 背10万学债申实习被拒 华裔医科毕业生轻生
6 BC海域大量不明生物入侵 本地生态系统岌岌
7 温哥华女人站出来,让世界看看你 -- 第五届
8 加航乘客经历“惊魂9小时” 恨不得立刻下飞
9 美国最大煤老板的漂亮妻子将出任驻加拿大大
10 职业理想成幻想!华裔25岁精英医学生被制度
最新专稿 更多>>
1 加航乘客经历“惊魂9小时” 恨不得立刻下飞
2 BC海域大量不明生物入侵 本地生态系统岌岌
3 承认吧,你需要我!一个人的晚餐
4 在温哥华逛书店和图书馆
5 职业理想成幻想!华裔25岁精英医学生被制度
6 加拿大的医疗假象!看病不要钱 但这却“要
7 新版中国绿卡原来长这样 加拿大华裔一家人
8 诗与乐的完美交融!无以伦比的艺术盛宴
9 注意!加拿大配偶团聚类移民表格更新了
10 温哥华女人站出来,让世界看看你 -- 第五届
专栏作者
1甘茂华2木海3Johnny
4猪头凯凯5无忧花开6饶恕
7朱敏怡8留夏9星河
10Ruby11艾力斯12Grace
热门专题
1温村萌娃大2火爆楼市3BC省选
4专稿5海狮叼娃6关注加元
7西温分尸案8去看樱花9温哥华网红
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.