温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加航乘客经历“惊魂9小时” 恨不得立刻下飞机
www.bcbay.com | 2017-06-18 18:54:44  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

       温哥华港湾(BCbay.com)Wendy综合报道:最近和美联航并列,在乘客调查问卷中被评为满意度最低的加航(Canada Air)接连捅出大篓子,继几日前一名九十岁高龄的坐轮椅的乘客在卡尔加里机场转机时连续两次被加航的工作人员遗忘,导致错过班机后,近日又让117名乘客经历了一场噩梦般的飞行。

maxresdefault.jpg

       6月3日,加航AC961原计划从安提瓜的一个国际机场飞往多伦多,结果乘客们刚坐下来,就出问题了...

       起飞前,飞机上的厕所突然坏了,捣鼓了一个多小时才修好。

       接着,因为恶劣天气的缘故,飞机推迟了起飞。乘客们又在停机坪上等了几个小时。

       好不容易空乘人员说道,飞机即将再次起飞了,结果当加速到150公里/小时的时候,飞机又停下来了...这次是电脑系统出了问题...

       来自安省Burlington的一名乘客Daniel Fuller在接受记者采访时表示,这是他“一生中经历的最恐怖的时刻”。“起飞失败,轮胎被锁住,开始冒烟,所有乘客都吓坏了。坦白说,有那么一瞬间,我还以为我们都没命了。当飞机快要腾空而起时突发这样的状况,你会感到这也许是生命中最后几秒。”

images (1).jpg

       就这么折腾了四五个小时候,这架飞机终于起飞了...本以为可以安下心来在接下来五个小时的飞行过程中好好休息一下,结果!!!又出事了!!!

       因为燃油系统故障,飞机必须紧急迫降在中美岛国波多黎各的首府圣胡安(San Juan)...

       Picciano说,当时所有乘客都陷入了恐慌,恨不得立刻离开这架飞机。“这也许是我经历过的最漫长的一次飞行,发生了这么多事情,我的每一根神经都紧绷着,已经疲惫不堪。”

13_113644P1.jpg

       既然都这样了也没办法,那不如就好好睡一觉等明天继续飞吧?然而事情没那么简单,又一轮让人精疲力尽的折腾开始了...

       加航根本没有安排足够的酒店房间安顿这100多名乘客,许多乘客连找个睡觉的地方都很难,其中还包括许多长者。

13_113644937.jpg

       来自蒙特利尔的Ernie Picciano和Silvia Bruno夫妇刚在安提瓜度过了十分难忘的10周年结婚纪念,但是这趟回程之旅却让他们的好心情全被破坏了。当天晚上,好心的Picciano夫妇让一位70多岁的乘客睡在他们的房间,Ernie躺在地板上,而妻子Silvia则睡椅子。夫妇二人回忆起这一天的糟心经历,都辗转难眠。

images (2).jpg

       另一位乘客Diane Lemay表示,圣胡安根本没有为加航的迫降做好准备,一切都很混乱。惊慌失措的乘客一下飞机,看到的是已经关闭的机场和海关,不得不经历再一次的等待,大家都累坏了,也没有东西吃。

       而Fuller则告诉记者,从登上飞机的那一刻,到踏上圣胡安的机场,期间整整9个小时,机组人员只给过他一些水。又累又饿的乘客们还不得不自己掏钱买食物吃

57191401.jpg

       最后,身心疲惫的乘客们终于乘坐了另一辆航班回到了多伦多...而这一路折腾竟超过了24个小时

       Picciano表示,这次飞行真的是太可怕了,以至于现在他还要从工作中抽出时间咨询心理医生。

       事后有乘客在facebook设立群组追究责任。加航则发声明致歉,承诺下次这些乘客再乘坐加航时将享受30%的折扣优惠,以及$500加元的代金券。

   0
相关新闻
BC海域大量不明生物入侵 本地生态系统岌岌承认吧,你需要我!一个人的晚餐
在温哥华逛书店和图书馆职业理想成幻想!华裔25岁精英医学生被制度
加拿大的医疗假象!看病不要钱 但这却“要新版中国绿卡原来长这样 加拿大华裔一家人
诗与乐的完美交融!无以伦比的艺术盛宴注意!加拿大配偶团聚类移民表格更新了
温哥华女人站出来,让世界看看你 -- 第五届这个美女被川普派来做驻加大使!而她的后台
24小时新闻排行榜
1 加航捅了大娄子:9个小时,所有乘客都吓坏
2 背10万学债申实习被拒 华裔医科毕业生轻生
3 温哥华女人站出来,让世界看看你 -- 第五届
4 职业理想成幻想!华裔25岁精英医学生被制度
5 神秘男子为全餐厅的人埋单 临走留下字条说
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加航捅了大娄子:9个小时,所有乘客都吓坏
2 加拿大房贷按揭涨得太快 多伦多温哥华要这
3 这就是加拿大职场的“鄙视链” 看看你在哪
4 这个美女被川普派来做驻加大使!而她的后台
5 背10万学债申实习被拒 华裔医科毕业生轻生
6 温哥华女人站出来,让世界看看你 -- 第五届
7 美国最大煤老板的漂亮妻子将出任驻加拿大大
8 加拿大人最尊敬和最鄙视的职业 看看你的排
9 职业理想成幻想!华裔25岁精英医学生被制度
10 神秘男子为全餐厅的人埋单 临走留下字条说
最新专稿 更多>>
1 加航乘客经历“惊魂9小时” 恨不得立刻下飞
2 BC海域大量不明生物入侵 本地生态系统岌岌
3 承认吧,你需要我!一个人的晚餐
4 在温哥华逛书店和图书馆
5 职业理想成幻想!华裔25岁精英医学生被制度
6 加拿大的医疗假象!看病不要钱 但这却“要
7 新版中国绿卡原来长这样 加拿大华裔一家人
8 诗与乐的完美交融!无以伦比的艺术盛宴
9 注意!加拿大配偶团聚类移民表格更新了
10 温哥华女人站出来,让世界看看你 -- 第五届
专栏作者
1甘茂华2木海3Johnny
4猪头凯凯5无忧花开6饶恕
7朱敏怡8留夏9星河
10Ruby11艾力斯12Grace
热门专题
1温村萌娃大2火爆楼市3BC省选
4专稿5海狮叼娃6关注加元
7西温分尸案8去看樱花9温哥华网红
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.