温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
赵利分尸后:洗电锯、吃香蕉、睡醒起来还吃面
www.bcbay.com | 2017-06-14 11:40:59  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

5_13551D463_0.jpg

被告赵利猎熊照(网络图片)

  温哥华港湾(BCbay.com)Lynn综合报道:昨天,华裔富商苑钢被分尸案在卑诗最高法院继续审理。

  首批到达现场的警员公布了一个令人毛骨悚然的事实:他们在案发时在大宅附近听到断断续续长达3小时的电锯声音!

  而且,有警员目击赵利清洗一部电锯,电锯上有深红色的液体,赵利洗完电锯后还淡定地吃了一根香蕉:

  这简直比惊悚电影还要惊悚!据星岛日报报道,赵利这次出庭着深色西装,之前的庭上画图长这样:

5_131500R9.jpg

  小编看了猎黑熊的那张照片后,觉得画得太不像了,反而和之前当红韩剧里的大反派、变态杀手超级相似:

38-161224102305246.gif

  而他的所作所为,也和该剧里的这个杀人魔出奇一致。

  据悉当时是西温女警Sandra Rijken深夜接到指示,前去西温King Georges Way 900号路段查看一名居民的状况。她接到的讯息是有人重伤流血失去意识,现场也可能有武器。

  2015年,5月2日晚23时45分她抵达现场,因得知有人中枪,其他警员携带防弹盾牌增援。

  她在场观察约3个小时,期间多次听到自房屋车库处传来电锯的声响,每次持续3至5秒不等,中间还听到手机铃声。

3_0R22421Z_0.jpg

  苑刚

  据明报报道,其他第一批到场的警员Ian Hall和Mark MacLean也出庭作证,指出当时屋内有一名亚裔男子,频繁地到厨房水槽洗手,而且不仅洗手掌,还洗手臂、手肘、甚至颈部,洗的时间也较久。

  其中一次男子在洗手时,还顺便把堆在厨房水槽的碗碟一起洗干净……

  然后,大约在凌晨3点左右,男子拿着一部黄白相间的电锯在水槽内清洗,明显见到由电锯流下的水是深红色。

  他称男子洗电锯洗了很久,中间还将电锯浸泡在水中,中途还吃了一根香蕉,神情淡定自如……

  此前报道称:赵利处理完尸体后上床睡觉,第二天还起的很晚,他给自己煮了一碗面条

  证据显示,警方在屋外等候了9小时后才入屋抓人

  此案发生在2015年5月2日,56岁的赵利因涉嫌杀害42岁的苑刚,被控二级谋杀及对尸体不敬罪名,赵利否认全部控罪。

   0
相关新闻
苑刚案用的是电锯还是电钻? 辩方反复盘问作3警抵苑刚豪宅深宵查案 守车库3小时屡闻锯
苑刚案正式开审 赵利证供准呈堂华裔亿万富豪遭表姐夫分尸 表姐没掉眼泪
律师辩解:赵利又冻又饿 杀人口供无效华裔分尸案疑凶否认所有控罪 律师指落口供
苑刚被杀案审讯延后 传召赵利妻下周出庭苑刚分尸案续审 神秘男在法庭大喊“赵大哥
谈谈苑刚碎尸案:一群烂人干一桩烂事苑刚碎尸案 被告对部分口供翻译准确性提出
24小时新闻排行榜
1 美元暴跌250点 加息箭在弦上楼市狼来了?
2 百亿富豪 放弃加拿大籍加入了中国籍!
3 简蕙芝组短命内阁 华裔仅屈洁冰留任
4 北大女在美曾被黑人尾随 FBI找到黑车信息!
5 加拿大C-6法案终于通过了 留学生有望火速入
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 美元暴跌250点 加息箭在弦上楼市狼来了?
2 120华人投资疑烂尾惨亏900万 华裔经纪被停
3 父母无收入拥巨额资产 新移民子女免费读大
4 大乌龙!“大温中国女学生失联 警察不理”真
5 专家高能预言:加拿大房价将跌40% 买房不如
6 百亿富豪 放弃加拿大籍加入了中国籍!
7 中国想收购加拿大企业 美国人竟然说“没门
8 加拿大居民发现草里有异状 挖开后竟是一窝
9 重大利好:加拿大将"闪电"发放工
10 简蕙芝组短命内阁 华裔仅屈洁冰留任
最新专稿 更多>>
1 美景+美味:加拿大100强露天餐厅,温哥华有
2 赵利分尸后:洗电锯、吃香蕉、睡醒起来还吃
3 加拿大的教育之一:不能孤立你的同伴
4 番茄肉酱&果味烩饭, 带你品尝初夏的味
5 中餐馆大鸭梨老板夫妇离婚 加拿大争2亿加元
6 双重代理害惨加拿大夫妻 房没买成还差点丢
7 中国收购加拿大企业 美国竟然横插一脚逼退
8 加拿大C-6法案终于通过了 留学生有望火速入
9 美元暴跌250点 加息箭在弦上楼市狼来了?
10 百亿富豪 放弃加拿大籍加入了中国籍!
专栏作者
1甘茂华2木海3Johnny
4猪头凯凯5无忧花开6饶恕
7朱敏怡8留夏9星河
10Ruby11艾力斯12Grace
热门专题
1温村萌娃大2火爆楼市3BC省选
4专稿5海狮叼娃6关注加元
7西温分尸案8去看樱花9温哥华网红
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.