温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
赵利分尸后:洗电锯、吃香蕉、睡醒起来还吃面
www.bcbay.com | 2017-06-14 11:40:59  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

5_13551D463_0.jpg

被告赵利猎熊照(网络图片)

  温哥华港湾(BCbay.com)Lynn综合报道:昨天,华裔富商苑钢被分尸案在卑诗最高法院继续审理。

  首批到达现场的警员公布了一个令人毛骨悚然的事实:他们在案发时在大宅附近听到断断续续长达3小时的电锯声音!

  而且,有警员目击赵利清洗一部电锯,电锯上有深红色的液体,赵利洗完电锯后还淡定地吃了一根香蕉:

  这简直比惊悚电影还要惊悚!据星岛日报报道,赵利这次出庭着深色西装,之前的庭上画图长这样:

5_131500R9.jpg

  小编看了猎黑熊的那张照片后,觉得画得太不像了,反而和之前当红韩剧里的大反派、变态杀手超级相似:

38-161224102305246.gif

  而他的所作所为,也和该剧里的这个杀人魔出奇一致。

  据悉当时是西温女警Sandra Rijken深夜接到指示,前去西温King Georges Way 900号路段查看一名居民的状况。她接到的讯息是有人重伤流血失去意识,现场也可能有武器。

  2015年,5月2日晚23时45分她抵达现场,因得知有人中枪,其他警员携带防弹盾牌增援。

  她在场观察约3个小时,期间多次听到自房屋车库处传来电锯的声响,每次持续3至5秒不等,中间还听到手机铃声。

3_0R22421Z_0.jpg

  苑刚

  据明报报道,其他第一批到场的警员Ian Hall和Mark MacLean也出庭作证,指出当时屋内有一名亚裔男子,频繁地到厨房水槽洗手,而且不仅洗手掌,还洗手臂、手肘、甚至颈部,洗的时间也较久。

  其中一次男子在洗手时,还顺便把堆在厨房水槽的碗碟一起洗干净……

  然后,大约在凌晨3点左右,男子拿着一部黄白相间的电锯在水槽内清洗,明显见到由电锯流下的水是深红色。

  他称男子洗电锯洗了很久,中间还将电锯浸泡在水中,中途还吃了一根香蕉,神情淡定自如……

  此前报道称:赵利处理完尸体后上床睡觉,第二天还起的很晚,他给自己煮了一碗面条

  证据显示,警方在屋外等候了9小时后才入屋抓人

  此案发生在2015年5月2日,56岁的赵利因涉嫌杀害42岁的苑刚,被控二级谋杀及对尸体不敬罪名,赵利否认全部控罪。

   0
相关新闻
一场谋杀 一个破碎的加拿大移民梦儿童监护机构加入争产案 苑刚情人要交代帐
现实比故事更加荒唐 华人富豪谋杀案内幕苑刚案料今日结案陈辞 控方指赵利有计划杀
苑刚无意有婚姻 5孩律师指"母亲一"无权分产5个律师今天温哥华争钱:苑刚遗产会归谁
又一名情人爆料: 苑刚约会数百女人 一天换"母亲二"称曾当中间人 替苑刚兄弟 巨款"避
华裔富商分尸案BC最高法院续审 戏剧性转变"母亲一"否认插手苑家生意 指苑母待她"像女
24小时新闻排行榜
1 惨!三名留学生长周末自驾游酿大祸 命丧公
2 美国突发惨案!34人遇难,船长:我不能呼吸
3 富二代留学生打死情敌 花2000万保释现继续
4 打死人留学生范博乔375万保释:即将上学
5 间谍?孟晚舟温哥华豪宅差点遭闯入案有结果
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 又一时尚巨头申请破产,多伦多旗舰店要关闭
2 惨!三名留学生长周末自驾游酿大祸 命丧公
3 中低收入家庭福利太好 加拿大变相鼓励不思
4 中国电信进军加拿大!终于来拯救加拿大华人
5 美国突发惨案!34人遇难,船长:我不能呼吸
6 中国留学生被华裔绑架10天 面部惊现血洞惨
7 又是波音:飞温哥华航班万米高空挡风玻璃破
8 惊魂 加航从上海飞温哥华航班机窗惊现裂缝
9 温哥华小哥踩死浣熊发推特炫耀 老爸拿砍刀
10 水泥堵死下水管 胶水粘住乾衣机门 房东崩溃


最新专稿 更多>>
1 特鲁多游行被抗议者起哄赶走:是时候下台了
2 美国突发惨案!34人遇难,船长:我不能呼吸
3 打死留学生,范博乔375万加元保释:即将上
4 惨!三名留学生长周末自驾游酿大祸 命丧公
5 帕卢斯麦田,大地最美的图案
6 又是波音:飞温哥华航班万米高空挡风玻璃破
7 中国留学生被华裔绑架10天 面部惊现血洞惨
8 水泥堵水管 胶水粘门锁 极品租客毁房扬长而
9 偷吃 乱丢 便溺 排队退卡…上海Costco一周
10 与意大利人做邻居 原来我们是失散的兄弟姐
专栏作者
1熠生慧2郑小鱼3Melody
4一根梣木5克姐6木珠
7杰西8Jenni9Hedy刘祎
10雨欣11鸭绒12蓉逸
热门专题
1加国大选2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5专稿6特鲁多
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.