温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
心碎!伦敦恐袭中 BC省女子在未婚夫怀中停止呼吸
www.bcbay.com | 2017-06-04 18:12:39  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

        温哥华港湾(BCbay.com)编译报道:今天上午(6月4日),加拿大总理杜鲁多证实,一名BC省女性居民在周六晚间发生的伦敦恐袭中身亡。在声明中,杜鲁多写道:“对于昨晚在伦敦发生的无情袭击,加拿大予以强烈谴责。在许多无辜的死伤者中,一名加拿大公民也失去了生命,对此我深感痛心。”

Capture.PNG

       这名女子叫做Christine Archibald,今年30岁,此前居住在BC省的Castlegar。她与未婚夫Tyler Ferguson在这之前于新西兰工作和生活了八个月。原本按照计划,这对新人将在海外工作合约结束后回到BC省完婚,然而因为这一场恐怖袭击,原本可以白头偕老的两人却不得不阴阳相隔。

canister-1-450x262.jpg

一位网友发到社交媒体上的图片显示,一名男子躺在地上,他身上似乎绑着一个罐子。

       周六晚上,英国伦敦大桥发生汽车撞行人和刀具伤人事件,随后伦敦另外两个地点也发生恶性事件,造成7人死亡,48人受伤,警方在接到报警后八分钟内把三名嫌犯击毙。随后又逮捕了至少12名嫌疑犯。

       本次据悉,Christine是七名遇难者中第一个丧生的。

christine-archibald-and-tyler-ferguson.jpg

       根据Tylar的姐姐Cassie Ferguson在接受CBC采访时表示,Tyler异常心碎,Christine的去世使他遭受到了极为沉重的打击。

       “他的心碎成了百万片。在Christine受伤后,Tyler把她紧紧地抱在怀里,看着Christine就这样静静地咽下了最后一口气。”

       “他们两个一直以来都非常相爱,很早便确定彼此是相伴走完一生的另一半。他们甚至已经对未来作了很长远的规划。”Tyler的哥哥Mark说。“如今Christine去世,Tyler对生活的热爱也随着她的离开而消失了。”

ee75260abe3f9fdf99fc445c49b85bad.jpeg

       Archibald家族的发言人Patrick Audet表示,Christine生前是个非常有爱心的人,在移居欧洲之前,她一直在卡尔加里的一个无家可归者收容所工作。“Christine一直相信,无论出身如何,每一个人都有着自己的价值,都值得被尊重。她怎么也不会想到自己会因为这样残忍冷酷的恐怖袭击事件而丧生。”

       “如果大家为她的离去感到伤心,并且希望纪念她,最好的方式便是花更多的时间做义工,把自己的社区变成一个更美好的地方,如给无家可归收容所捐款或者义务工作。”

       IS宣称对恐袭负责

AB292171-28AF-4CF9-A248-AF01940C9480_w1023_r1_s.jpg

  当天晚上,一辆大型厢式货车星期六深夜在伦敦桥上以高速冲撞行人,接着袭击者又驾车去博罗市场,三名男子从车里下来,持刀袭击了多人。

  警方表示,在接到第一个紧急报警电话之后的8分钟之内,3名袭击者就被武装警察击毙。警方表示,袭击者身上的罐状物体,让他们看起来像是自杀炸弹手,但是那些物体不是爆炸物。

        当地时间2017年6月4日,英国伦敦,英国首相特蕾莎·梅在唐宁街10号发表声明她表示,三名嫌犯均身着伪造的自杀式袭击背心,目的是为了制造恐慌。

GettyImages-691977730-450x300.jpg

       恐袭发生后,警方在伦敦巴金区(Barking)进行大规模搜捕并逮捕了12人。

       据CNN报道,有极端组织“伊斯兰国”(IS)有关的媒体宣称,该组织成员为袭击负责。但是,有分析称,该组织并不能提供任何证据证明与此案有关。

       星期六深夜在伦敦桥和附近的博罗市场发生的残杀事件,是今年3月以来英国发生的第三起恐怖袭击。此前分别在西敏寺桥针对行人发动了类似一次袭击,不到两周前在曼彻斯特的Ariana Grande演唱会上发生了一次自杀爆炸事件,导致数十人丧生,100多人受伤。

       川普:停止政治正确!

       事件发生后,美国川普发推文对英国表示支持。

Capture.PNG

       他同时还发推说:我们必须停止政治正确,把人民的安全落实到位。 如果我们不变聪明,(情况)只会变得更糟。

Capture.PNG


   0
相关新闻
寒心!曼城恐袭血溅全场 网民媒体却拿人命博IS再度发动袭击 血洗阿富汗国家电视台
男孩被IS绑架学习砍头 暴走九天九夜逃出叙利亚撤离车队遇自杀炸弹袭击 至少100人亡
美军证实 在叙利亚误炸死18名库德族友军RCMP多伦多逮捕一名男子 欲离加拿大加入恐
IS新笔记本炸弹 机场安检查不出加拿大机场确认4员工是IS拥护者 2人仍在机
周一特鲁多和川普就要见面了,能聊啥,该聊为什么穆斯林在西方主流社会中常给人负面印
24小时新闻排行榜
1 加拿大城市将被少数族裔占据 白人都去了乡
2 卑诗NDP打击炒楼 上台即收2%投机税
3 加拿大式法与情!中国留学生被撞身亡 司机
4 加华裔亲诉:我是如何找到政府工的
5 加国老汉车牌太有“个性”被吊销 意思是“
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 卑诗省也要发超级福利:每人每年发钱$1万7
2 唉!又一火爆全球的加拿大知名品牌也要关店
3 大温地区的房到底被谁买走了?幕后黑手在这
4 加拿大城市将被少数族裔占据 白人都去了乡
5 伤不起!温哥华80%的出租屋在10天内被火速
6 加元继续下跌快到头!加拿大央行要准备加息
7 80%出租屋不到10天被抢空!他们撑起了大温
8 卑诗NDP打击炒楼 上台即收2%投机税
9 你不是有钱人,能否在温哥华找到快乐
10 少填这张表,房客拖欠房租合法华人房东损失
最新专稿 更多>>
1 育空“日不落之都”纸醉金迷赌命数
2 加国老汉车牌太有“个性”被吊销 意思是“
3 加拿大机票价格数一数二贵 是美国两倍
4 市民有福了!多伦多获批建3处毒品注射屋
5 加拿大式法与情!中国留学生被撞身亡 司机
6 卑诗省也要发超级福利:每人每年发钱$1万7
7 80%出租屋不到10天被抢空!他们撑起了大温
8 你不是有钱人,能否在温哥华找到快乐
9 食唐:一口凉米皮,一口肉夹馍
10 加拿大男子骗购9辆豪车转销中国 车被扣人被
专栏作者
1甘茂华2木海3Johnny
4猪头凯凯5无忧花开6饶恕
7朱敏怡8留夏9星河
10Ruby11艾力斯12Grace
热门专题
1温村萌娃大2火爆楼市3BC省选
4专稿5海狮叼娃6关注加元
7西温分尸案8去看樱花9温哥华网红
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.