温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
市民有福了!多伦多获批建3处毒品注射屋
www.bcbay.com | 2017-06-04 01:02:54  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

co0enbjsofau.jpeg

  温哥华港湾(BCbay.com)七月综合报道:据相关媒体报道,周五,加拿大卫生部批准多伦多设立3个安全毒品注射点。而多伦多政府每年将投入160万元运营。

mvpnhjcgrqlc.jpeg

Joe Cressy

  此消息一出,让多伦多议员Joe Cressy兴奋不已。Cressy表示,建设这些注射屋的计划已经张罗了10年之久,这其中不乏对市政官员,医疗专家等方进行的长期游说。

  而现在,这一计划终于可以变成现实,并将为挽救生命起到立竿见影的效果。

  早在2004年,多伦多一年内死于过量注射毒品的人数是146人。而到了2015年,这个数字达到了258,飙升了77%!

  经过十年的变迁,过量注射毒品早已成为多伦多需要面临的“危机”。

  据悉,今年二月,健康部通过在满地可设立三个安全毒品注射屋,在温哥华添置两个。上个月,加拿大健康部通过了四个安全毒品注射屋,其中两个在卑诗省的Surrey,一个在温哥华,还有一个移动点在满地可。

6_1K530c23_0.jpg

  而目前,多伦多公共卫生局(Toronto Public Health)表示,建设工作正在进行中。

  这三个注射屋将分别建在Toronto Public Health's The Works, the Queen West-Central Toronto Community Health Centre, 和the South Riverdale Community Health Centre。

insite.jpg

  在注射屋吸食毒品会接受监管,吸食屋提供无菌的设备,关于毒品的信息,基本健康保健知识以及毒瘾治疗推介。

  安省卫生厅长Eric Hoskins表示,省府承诺拨款350万元用于注射屋的建立工作。三个注射屋有望在今年年底前全面开放。

   0
相关新闻
加拿大式法与情!中国留学生被撞身亡 司机卑诗省也要发超级福利:每人每年发钱$1万7
80%出租屋不到10天被抢空!他们撑起了大温你不是有钱人,能否在温哥华找到快乐
食唐:一口凉米皮,一口肉夹馍加拿大男子骗购9辆豪车转销中国 车被扣人被
唉!又一火爆全球的加拿大知名品牌也要关店加元继续下跌快到头!加拿大央行要准备加息
大温居民懵了!奇葩盗车贼不偷车改偷轮胎了楼市已疯:大温终于回暖!大多买家却月蒸发
24小时新闻排行榜
1 大温地区的房到底被谁买走了?幕后黑手在这
2 唉!又一火爆全球的加拿大知名品牌也要关店
3 卑诗省也要发超级福利:每人每年发钱$1万7
4 加元继续下跌快到头!加拿大央行要准备加息
5 80%出租屋不到10天被抢空!他们撑起了大温
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 突发!9月1日起,境外消费1000人民币都必须
2 楼市已疯:大温终于回暖!大多买家却月蒸发
3 天暖了,熊出没!两只大黑熊登门造访 赶都
4 大温地区的房到底被谁买走了?幕后黑手在这
5 唉!又一火爆全球的加拿大知名品牌也要关店
6 卑诗省也要发超级福利:每人每年发钱$1万7
7 伤不起!温哥华80%的出租屋在10天内被火速
8 温哥华房市回暖?5月房屋销量大涨房价上升
9 加元继续下跌快到头!加拿大央行要准备加息
10 大温房市回暖,这次直逼十年历史记录了
最新专稿 更多>>
1 市民有福了!多伦多获批建3处毒品注射屋
2 加拿大式法与情!中国留学生被撞身亡 司机
3 卑诗省也要发超级福利:每人每年发钱$1万7
4 80%出租屋不到10天被抢空!他们撑起了大温
5 你不是有钱人,能否在温哥华找到快乐
6 食唐:一口凉米皮,一口肉夹馍
7 加拿大男子骗购9辆豪车转销中国 车被扣人被
8 唉!又一火爆全球的加拿大知名品牌也要关店
9 加元继续下跌快到头!加拿大央行要准备加息
10 大温居民懵了!奇葩盗车贼不偷车改偷轮胎了
专栏作者
1甘茂华2木海3Johnny
4猪头凯凯5无忧花开6饶恕
7朱敏怡8留夏9星河
10Ruby11艾力斯12Grace
热门专题
1温村萌娃大2火爆楼市3BC省选
4专稿5海狮叼娃6关注加元
7西温分尸案8去看樱花9温哥华网红
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.