温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
杜鲁多温哥华慢跑 意外“闯”毕业派对 合照疯传
www.bcbay.com | 2017-05-21 09:26:41  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

m21a-0521.jpg

杜鲁多(箭嘴示)上周五慢跑经过一群盛装打扮的高中毕业生,起初没人认出,后终被学生要求合照。

m21b-0521.jpg

高中学生和杜鲁多合影图片,后来上传至社交媒体Instagram。

  小心总理杜鲁多(Justin Trudeau)可能会意外闯入你的派对里,或者突现身喜庆活动现场。杜鲁多上周五在温哥华史丹利公园(Stanley Park)慢跑时,"闯入"一群穿着礼服、正在该处拍照和闲聊的高中毕业生群中,同学认出杜鲁多并与他合照,杜鲁多欣然答允;这张"野生捕获"相片,很快就在社交媒体上疯传。

  杜鲁多日前到访卑诗省多个城市,访问之余,不忘享受温哥华的优美环境,上周五他在史丹利公园海堤(Seawall)慢跑时,巧遇一群盛装打扮的高中生正在举行毕业舞会;杜鲁多的御用摄影师斯科迪(Adam Scotti),及时捕捉了总理跑步经过这群高中生的镜头。

  画面所见,这群学生最初并没有留意在一旁跑步经过的杜鲁多,斯科迪即时把照片上传推特(twitter),立即获得1,000多次赞好。有网友评论说:"这是不是最具加拿大特色的事情?"

  最初没人留意总理"闯入"

  这群高中生后来还是认出了途经的杜鲁多,并要求合影获答允,随后有同学把合照上传社交媒体Instagram。

  据报道,照片中的男同学是男校温哥华学院(Vancouver College)的毕业生,而女生就是他们所邀请的女伴。

  这可不是杜鲁多第一次出现在陌生人的派对照片了。去年夏天,赤裸上身的杜鲁多出现在温哥华岛吐芬奴(Tofino)一个婚礼的照片里,同样在社交媒体引发热烈讨论。

  杜鲁多这次访问卑诗省,重点是讨论经济与能源等议题。在周五慢跑当天的上午,他还去素里推广联邦自由党政府的儿童福利计划,跟着参观了阿波斯福市(Abbotsford)的锡克教庙。

   0
相关新闻
特鲁多斯坦利公园晨跑 你偶遇了吗?特鲁多强调:巨额政治捐款公开透明接受国民
温哥华遇上西雅图 特鲁多这一天都在忙什么总理杜鲁多挺高科技业 扛摄影机制作动漫
比加拿大还老的城市蒙特利尔市今天 375 岁杜鲁多兑现竞选承诺 卑诗北部禁油轮航行
超萌!加拿大帅气总理带儿子上班"视察FBI局长被炒鱿鱼会有什么影响? 杜鲁多要小
太极高手:特鲁多18次拒绝回答反对党问题联邦法院裁决:移民部不能随便剥夺公民身份
24小时新闻排行榜
1 千万别买:这是加拿大超市“黑名单“ 你冰
2 美食评论专栏作者的黑名单:千万别买这十种
3 露财露色易惹祸上身 中国留学生遭绑架勒索
4 加拿大小镇被一夜间“入侵” 警察束手无策
5 加拿大效率?温哥华10年造一座桥
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 千万别买:这是加拿大超市“黑名单“ 你冰
2 噩梦照进现实!加航坠机着陆 飞机报废 原因
3 美食评论专栏作者的黑名单:千万别买这十种
4 加拿大华裔葡萄酒庄主涉走私数亿元在华受审
5 霸气!每次回国必逛的品牌 要来加拿大开50
6 加航坠机着陆25人受伤飞机报废 事故原因查
7 露财露色易惹祸上身 中国留学生遭绑架勒索
8 加拿大小镇被一夜间“入侵” 警察束手无策
9 如果你在加拿大被这种虫咬一口 或致瘫痪甚
10 大好消息!加拿大本地传统超市今年或全线降
最新专稿 更多>>
1 华裔二代说自己不是Chinese是Canadian 该怎
2 加拿大饮食习惯大调查 你中枪了么?
3 赶紧收藏 2017加拿大人最信任的品牌排行榜
4 2岁女童闷死车内 日托东主只被判22个月 家
5 它一举夺魁成为加国最棒的动物 连国兽都甘
6 留学生高调炫富 被不法之徒勒索绑架频发生
7 YAH YAH YA横滨家系拉面 数百斤猪骨鸡骨熬
8 加拿大效率?温哥华10年造一座桥
9 如果你在加拿大被这种虫咬一口 或致瘫痪甚
10 大好消息!加拿大本地传统超市今年或全线降
专栏作者
1无忧花开2饶恕3花裙子少女
4朱敏怡5猪头凯凯6留夏
7星河8艾力斯9Grace
10Cherry11若言12伯爵奇士
热门专题
1BC省选2温村萌娃大3火爆楼市
4专稿5关注加元6西温分尸案
7去看樱花8温哥华网红9美联航事件
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.