温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
温哥华白富美怀孕 被18线野鸡偶像家暴至流产
www.bcbay.com | 2017-05-17 17:54:16  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

134A21212-0.jpg

 

      温哥华港湾(BCbay.com)Wendy综合报道:今天,国内十八线偶像组合“至上励合”成员刘洲成的加籍妻子林苗在微博上发表声明,表示刘洲成先后6次在其孕期和月子内对她实施严重的家暴行为,还曾经导致她流产。2017年5月15日她正式向法院递交证据立案起诉刘洲成先生,并诉讼离婚。

       离婚声明:我跟刘洲成先生结婚以来,刘先生先后6次在孕期和月子内对我实施了严重的家暴行为,这段婚姻中我饱受折磨,刘先生的所作所为对我造成了不可磨灭的心理创伤,于2017年5月15日我正式向法院递交证据立案起诉刘洲成先生在婚姻存在期间对我实施多次家暴,并诉讼离婚。

17cfd423cc43a4830839d95a0e43fbde.jpg

liu_meitu_1.jpg

       根据林苗微博认证资料显示,她是加拿大温哥华一家名为Galaxy Lighting Ltd公司的北美市场销售总监。公司在列治文和多伦多都有分店,拥有约30多位职员,提供各种照明服务和灯具。

Capture.PNG

       根据微博显示,此前林苗也多次往返温哥华,并对温哥华极为熟悉。

Capture.PNG

Capture.PNG

Capture.PNG

       网传林苗曾整过容,颇具生意头脑,年收入近千万。还有人说,林苗生过两个孩子,微博中的女儿是林苗和鸿基环球的董事长刘德俊所生,还有一个儿子也是和刘德俊所生,之后又带娃嫁给刘洲成。

       而刘洲成则是天娱推出的偶像组合“至上励合”成员,于2008年正式出道,早期形象偏阴柔,外号“小美”。也曾传过整容疑云。

1Z5104100-0.png

       刘洲成的脾气一直不好,此前多次与粉丝发生冲突。2012年李茂要退出至上励合时,刘洲成借微博“泄愤罢工”:“这四年白费了!我TM不干了!散了吧!”。还把至上励合的牌匾砸得稀巴烂并晒出来。后来在粉丝见面会上抱着合起来的牌匾向粉丝下跪道歉。

Capture.PNG



       2015年9月9日,刘洲成与林苗晒出结婚证。随后刘洲成便开始了刷屏式的发合影秀恩爱。

0dd7912397dda144f2fc5abeb8b7d0a20df486c0.jpg

       2016年底,两人的女儿出生。

279759ee3d6d55fb9a23402a67224f4a21a4ddd0.jpg

       林苗还放出了两人的短信聊天记录截图。在截图中,刘洲成承认了自己对妻子多次动手,并一次次请求原谅,骂自己不是人。以及还有自己因为受到家暴而进出医院的记录。

9838fdda6b949b6e6a8ad525314000b1.jpg

       而在这段微信对话截图中,刘洲成也承认了自己在林苗怀孕期间还动手殴打对方

4ad71cb1e082d7f2055afac901c67902.jpg

       他还表示,自己想开超跑,住豪宅,而不是挤在一个90平方米的房子里过日子,因为这样“全世界都会看不起我”。他表示离婚是不可能的,还尽显软饭男本事,狮子大开口让林苗向父母索要1500万,“这也是为了我们的生活好”,甚至埋怨“为什么叫你拿点钱那么费劲”。

007dc7e34b9969dcc994d75f7175e184.jpg

       两人多次因为刘洲成家暴和对孩子不好的事情而吵架,刘洲成也一次次请求原谅,但过后总是变本加厉。在林苗怀孕八个月的时候,刘洲成依旧对她拳打脚踢,还摔掉电话阻止林苗报警求助。在又一次施暴中,若不是刘洲成年迈的奶奶哭着劝阻,林苗可能还要再遭受更严重的皮肉之苦。

c340991c70aa073dfabcf2da9c0e6aaa.jpg

       在结婚期间,为了配合刘洲成的“好爸爸”“好丈夫”人设,也为了给年幼的孩子一个完整的家,林苗多次选择了隐忍。然而刘和女儿的温馨合照都是摆拍,刘洲成对于妻子的大女儿没什么感情,甚至对自己的亲女儿也漠不关心。女儿生病期间,林苗急得不行,刘洲成却和自己家人在柬埔寨旅游发微博。

Capture.PNG

       在遭到网友质疑后第一时间也不是关心孩子的病情,而是删掉微博内容,“空降”粉丝群解释自己多么爱孩子。

d8f9d72a6059252d96262d083e9b033b5bb5b98c.jpg

       甚至还有多次婚内出轨的嫌疑。

Capture.PNG

       而随后全明星探还公布了刘洲成老粉丝的爆料。该刘洲成老粉说刘洲成前几年同时和好多很有钱的女生发生关系,女孩怀孕后又不闻不问,还有女孩被其打过。

       如今家暴离婚一事闹得沸沸扬扬,刘洲成所属的天娱公司却以一句“涉及艺人隐私,暂时不回应”带过。而刘洲成姐姐则在微博上痛骂林苗撒谎,私生活差乱,性格恶劣,流产是自己作的,还表示自己弟弟对老婆一往情深,为了和林苗结婚甚至和家人反目。但对于是否家暴,完全没有作出任何澄清。

dbb44aed2e738bd4b76d843dab8b87d6277ff969.jpg

       而刘洲成本人,则优哉游哉地在微博上点赞了一条关于皇马的新闻...

4d086e061d950a7b167978c800d162d9f2d3c969.jpg

       在中国,去年“反家暴法”已经开始实施了,同居暴力也算在内。但“两口子动手很正常”“打老婆/老公是家事”的观念依然根深蒂固。

       然而无数血淋漓的事实却证明了:家暴,只有零次和无数次

   0
相关新闻
在加拿大跟西人进餐,这几点一定要注意重磅!联邦新法出台 再也不用担心被赶下飞
坑你没商量!加拿大新假钞来势汹汹 这些要加拿大鹅战斗力爆表 人类被拧的落荒而逃~
那些在温哥华努力谋生的华人:挣得都是辛苦华裔男子被加航拒登机 眼看女友和行李都飞
不可描述!华裔女房东催租 被逼跳舞掐臀摸代购党泪奔!人肉带回被明令禁止……
西人超市里的中国味 妈咪快手便当(一)加拿大危险系数最高的城市排行 温哥华竟这
24小时新闻排行榜
1 高盛做空加拿大房地产 两年内随时崩盘
2 重磅!联邦新法出台 再也不用担心被赶下飞
3 加拿大的坏消息:油价将跌到25美元再涨不起
4 在加拿大跟西人进餐,这几点一定要注意
5 全是鱼!多伦多湖心岛淹成这样了 7月才能恢
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 不可描述!华裔女房东催租 被逼跳舞掐臀摸
2 惊心:加拿大楼市崩盘会有什么后果
3 中国买家都是些什么人 逼得加拿大又出重拳
4 加拿大鹅战斗力爆表 人类被拧的落荒而逃~
5 高盛做空加拿大房地产 两年内随时崩盘
6 温哥华出现以比特币卖豪宅? 又一个避税大
7 那些在温哥华努力谋生的华人:挣得都是辛苦
8 重磅!联邦新法出台 再也不用担心被赶下飞
9 学车时误把油门当刹车 华人一家冲入河中溺
10 加拿大的坏消息:油价将跌到25美元再涨不起
最新专稿 更多>>
1 温哥华白富美怀孕 被18线野鸡偶像家暴至流
2 在加拿大跟西人进餐,这几点一定要注意
3 重磅!联邦新法出台 再也不用担心被赶下飞
4 坑你没商量!加拿大新假钞来势汹汹 这些要
5 加拿大鹅战斗力爆表 人类被拧的落荒而逃~
6 那些在温哥华努力谋生的华人:挣得都是辛苦
7 华裔男子被加航拒登机 眼看女友和行李都飞
8 不可描述!华裔女房东催租 被逼跳舞掐臀摸
9 代购党泪奔!人肉带回被明令禁止……
10 西人超市里的中国味 妈咪快手便当(一)
专栏作者
1无忧花开2饶恕3花裙子少女
4朱敏怡5猪头凯凯6留夏
7星河8艾力斯9Grace
10Cherry11若言12伯爵奇士
热门专题
1BC省选2温村萌娃大3专稿
4西温分尸案5关注加元6去看樱花
7温哥华网红8美联航事件9俄罗斯恐袭
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.