温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
因为警察给买一碗河粉:赵利感动配合
www.bcbay.com | 2017-05-10 00:35:29  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

5_13551D463_0.jpg

  被告赵利猎熊照(网络图片)

  5月8日,华裔富商苑刚遭分尸案在卑诗最高法院继续审理,被告赵利在枪杀苑刚后以电锯和猎刀分尸。因为得到华裔警察善待,赵利大赞加拿大警察,录口供时非常配合,有问必答。

  据温哥华太阳报报道,因为争吵后开枪打死苑刚,被告赵利为了掩盖现场,用电锯及猎刀将苑刚尸体分割108块,完成分尸后他将分尸工具仔细清洗,分尸时还不慎割伤自己手掌。当警方拼苑刚尸体时发现少了两块,赵利不假思索地回答,在车房冷冻柜内,就在靠近门的位置。

  赵利解释说,完成分尸后担心尸块放太久会腐烂发臭,原本打算将尸块放入车房的4个冷冻柜内。但将两包以透明塑胶袋包好的尸块放入其中一个冷冻柜后,发现冷冻柜容量不够放,于是放弃将尸块冷冻,但忘记取出已经放入冷冻柜的两包尸块。

  赵利承认,正在他分割苑刚尸体时,负责做饭和打扫卫生的女佣走了过来,看到赵利手上沾满鲜血,问他是不是又去打猎了,赵利马上回答是的。警方问赵利女佣有没有发现尸体,赵利说因为被车挡着所以她没有发现。

  赵利处理完尸体后上床睡觉,第二天还起的很晚,他给自己煮了一碗面条。这时发现手机上有不显示号码的电话不断打进来,后来才意识到那是警察打来的电话。

  据明报报道,尽管辩护律师曾要求他“什么都不要和警方说”,但赵利认为加拿大的警察都是好人,于是愿意和盘托出。赵利透露,他在预审中心羁留时被狱友欺负,一名白人狱友打算抢走他餐盘内的牛肉。但一名女狱警介入,才使他顺利吃到牛肉,他对此非常感激。华裔警察在录口供时请他吃的热汤面(河粉)是“一生中最暖心的一碗面”。


   0
相关新闻
惨烈:中国亿万富豪遭电锯分尸细节曝光叫太太和岳母离开 他用电锯肢解中国富豪
苑刚生前要娶的表侄女:有才有貌有胆中国富豪想娶表姐女儿 遭姐夫碎尸百块
惊爆:苑刚想娶赵利女儿 被斥乱伦终酿血案中国富豪温哥华惨遭表姐夫碎尸 表姐出庭
生者觊觎巨额遗产 苑刚弟弟:力保亡兄数千事发2年 苑刚碎尸案开审 弟弟力保亡兄千万
大温富商惨遭分尸!竟引来5个"老婆&q又一女子称是苑刚生前同居妻子要分遗产
24小时新闻排行榜
1 加元兑人民币将破5全球最差 要出大事!
2 夫妇偕4岁儿出门 华裔一家三口离奇失踪
3 驻中国大使亲解:中文名字是这个意思
4 华盛顿州核工厂紧急事故 距大温400公里
5 最新:中国公民入境美国注意事项!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 全球城市生活质量排名 排名第一竟然是它
2 加元兑人民币将破5全球最差 要出大事!
3 致我在温哥华的同居女友:你是我见过最好的
4 洪灾爆发 BC省2人失踪 全国200城沦陷 千栋
5 夫妇偕4岁儿出门 华裔一家三口离奇失踪
6 被海关逼得卖房:加拿大人入境美国麻烦不断
7 驻中国大使亲解:中文名字是这个意思
8 华盛顿州核工厂紧急事故 距大温400公里
9 装摄像头偷窥 把亲生女压身下...丧心病狂的
10 地下室被水淹 你的保险基本没用 也无政府救
最新专稿 更多>>
1 蹊跷!本拿比华裔一家三口突然失踪 警方急
2 加元兑人民币将破5全球最差 要出大事!
3 华盛顿州核工厂紧急事故 距大温400公里
4 被禁入美国还被逼卖房 加拿大工程师感叹申
5 翻建新屋遭遇出尔反尔!房东状告市政府索赔
6 华人从政应具备什么?国会里的大陆第一人如
7 母爱——那跨越太平洋正能量的电波
8 致我在温哥华的同居女友:你是我见过最好的
9 新玩法?置业艰难“楼市红娘”这样帮你找房
10 加拿大龙虾今年贵爆了 又是中国“吃货”惹
专栏作者
1花裙子少女2猪头凯凯3无忧花开
4留夏5星河6艾力斯
7Grace8Cherry9高飞
10若言11饶恕12朱敏怡
热门专题
1BC省选2温村萌娃大3专稿
4西温分尸案5关注加元6去看樱花
7温哥华网红8美联航事件9俄罗斯恐袭
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.