温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
夫妇偕4岁儿出门 华裔一家三口离奇失踪
www.bcbay.com | 2017-05-09 09:58:21  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论

13_1F213395.jpg

  本那比华裔家庭一家三口周日离家后失去踪影,本那比皇家骑警昨日呼吁寻找,失踪的包括丈夫、妻子及4岁儿子。警方指三人星期日下午3时外出后,未有如常返家,家人在周一凌晨4时向警方报案,本那比骑警称现阶段不排除任何可能,警方仍在调查三人离家的目的。

  本那比皇家骑警呼吁公众,协助寻找一家三口华裔家庭,失踪的包括38岁的男子许明东(Ming Dong Xu,译音)、36岁妻子张玉玲(Yu Ling Zhang,译音)及两人的4岁儿子Garrick Xu。

  警方昨日早上公开呼吁,并发放了一家三口的合照。警方表示,三人最后一次露面是在事主本那比的住所,当时是星期日下午3时,但至周一凌晨三人仍未返回住所,家人于是在周一凌晨4时报警求助。

  警方经调查后,指3人驾驶一部2006年的本田雅阁(Honda Accord)银灰色四门汽车离开住所。男事主身高5呎8吋、重176磅、黑短发、啡色眼睛;身穿灰色外套、蓝色牛仔裤、红色波鞋。女事主及4岁男童均为黑发、啡色眼睛。

  对于为何事主失踪不足24小时,警方便发放照片及作公开呼吁,本那比警方表示,事主的家人是因为对于男事主一家未有如常回家感到不寻而报警,警方会循多个方向进行调查,至于是否可疑,警方只称现阶段不排除任何可能。

  本那比警方昨午表示,在作出公众呼吁后,已经收到数名市民提供消息,并继续呼吁有任何消息的市民,致电604-294-7922或灭罪热线1-800-222TIPS(8477)。

  在本地的一些中文讨论区,网民对警方在事主失踪不足24小时便受理案件感到意外,并留言说:"都没够24小时,也不知道警察为啥这么快就立案了",也有网民立即想到治安问题。

   0
24小时新闻排行榜
1 全球城市生活质量排名 排名第一竟然是它
2 洪灾爆发 BC省2人失踪 全国200城沦陷 千栋
3 被海关逼得卖房:加拿大人入境美国麻烦不断
4 装摄像头偷窥 把亲生女压身下...丧心病狂的
5 真冤:买了房子3年后收到7000元账单
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 全球城市生活质量排名 排名第一竟然是它
2 致我在温哥华的同居女友:你是我见过最好的
3 澳洲的三文鱼泛滥 又到中国吃货拯救世界的
4 洪灾爆发 BC省2人失踪 全国200城沦陷 千栋
5 浩劫还是忽悠?NDP执政的“十年浩劫”到底
6 17岁华裔女学生太牛 设计打印出3d肿瘤
7 被海关逼得卖房:加拿大人入境美国麻烦不断
8 装摄像头偷窥 把亲生女压身下...丧心病狂的
9 真冤:买了房子3年后收到7000元账单
10 加拿大,这地球上最后一个移民国家...
最新专稿 更多>>
1 被禁入美国还被逼卖房 加拿大工程师感叹申
2 翻建新屋遭遇出尔反尔!房东状告市政府索赔
3 华人从政应具备什么?国会里的大陆第一人如
4 母爱——那跨越太平洋正能量的电波
5 致我在温哥华的同居女友:你是我见过最好的
6 新玩法?置业艰难“楼市红娘”这样帮你找房
7 加拿大龙虾今年贵爆了 又是中国“吃货”惹
8 澳洲的三文鱼泛滥 又到中国吃货拯救世界的
9 浩劫还是忽悠?NDP执政的“十年浩劫”到底
10 吃了会上瘾的巧克力曲奇,给喜欢甜食的你
专栏作者
1花裙子少女2猪头凯凯3无忧花开
4留夏5星河6艾力斯
7Grace8Cherry9高飞
10若言11饶恕12朱敏怡
热门专题
1西温分尸案2BC省选3温村萌娃大
4专稿5关注加元6去看樱花
7温哥华网红8美联航事件9俄罗斯恐袭
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.