温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
翻建新屋遭遇出尔反尔!房东状告市政府索赔2千万
www.bcbay.com | 2017-05-08 23:12:56  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

Snap003.jpg

  温哥华港湾(BCbay.com)七月综合报道:据相关媒体报道,近日,位于大多伦多的房东Ahmed Elbasiouni因不满市政府否决其翻新房屋的决定,将 市政府告上法庭,索赔2千万。

  据悉,5年前,业主Ahmed Elbasiouni 将原来位于443号Centre Street的的小平房改建成6,600尺的大屋。他于2011年获得市府许可,允许将平房改建,但其后市府表示,错误批出建筑许可,并于2013年开始尝试撤回该许可证。

  对此,市政府在法庭上称因为电脑绘图出错所以错发了建筑许可并在2013年2月撤回有关许可。

  Brampton 市政府首席建筑官Rick Conard表示,业主原本申请时,是要在原有的建筑物上做添加,而结果他把房子彻底拆掉,重新兴建了一座房子。建筑许可要求房子的占地面积不能超过土地面积的45%,而目前新房屋已经超出此标准。

  市政府接到居民投诉后审查了Ahmed Elbasiouni的申请,更多次发出命令,要Elbasiouni一是按市府相关的住宅建筑附例将新屋推倒重建,责令其拆除未完工的建筑,如不服此决定,可向安省高等法院上诉。

  如果不愿上诉,他还有三种选择。第一是向市府再次提出一个新的建筑申请;第二是向调整委员会申请一项对原有许可证作重大调整,以便让工程继续;第三是彻底拆除现有建筑。

  安省高等法院表示,6月或就此案作出裁决!

Snap002.jpg

  而业主Ahmed Elbasiouni则认为,市府已经于2012年8月28日批下许可,允许他兴建一间13,000平方呎的大屋,现在却出尔反尔,又不允许他继续建下去。

  他表示,自己的物业已遵照市府建筑附例规定的面积,他又指市府误导法庭,令法庭错判。为此向安省高等法院上诉要求Brampton 市政府赔偿1,400万元,另外就损坏索偿350万元,以及惩罚性赔偿250万元,合共2,000万元。并且他还声言基于原则问题,所以不会就此罢休,他将会力争到底。

   0
相关新闻
华人从政应具备什么?国会里的大陆第一人如母爱——那跨越太平洋正能量的电波
致我在温哥华的同居女友:你是我见过最好的新玩法?置业艰难“楼市红娘”这样帮你找房
加拿大龙虾今年贵爆了 又是中国“吃货”惹澳洲的三文鱼泛滥 又到中国吃货拯救世界的
浩劫还是忽悠?NDP执政的“十年浩劫”到底吃了会上瘾的巧克力曲奇,给喜欢甜食的你
华人孩子伤心事:因车祸身亡的女童原来她们新移民追贼被故意撞死 陪审团流泪说“谋杀
24小时新闻排行榜
1 全球城市生活质量排名 排名第一竟然是它
2 致我在温哥华的同居女友:你是我见过最好的
3 被海关逼得卖房:加拿大人入境美国麻烦不断
4 洪灾爆发 BC省2人失踪 全国200城沦陷 千栋
5 真冤:买了房子3年后收到7000元账单
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 全球城市生活质量排名 排名第一竟然是它
2 致我在温哥华的同居女友:你是我见过最好的
3 澳洲的三文鱼泛滥 又到中国吃货拯救世界的
4 浩劫还是忽悠?NDP执政的“十年浩劫”到底
5 17岁华裔女学生太牛 设计打印出3d肿瘤
6 被海关逼得卖房:加拿大人入境美国麻烦不断
7 华人孩子伤心事:因车祸身亡的女童原来她们
8 新移民追贼被故意撞死 陪审团流泪说“谋杀
9 洪灾爆发 BC省2人失踪 全国200城沦陷 千栋
10 车主拿热水浇650万兰博基尼豪车 瞬间变这样
最新专稿 更多>>
1 翻建新屋遭遇出尔反尔!房东状告市政府索赔
2 华人从政应具备什么?国会里的大陆第一人如
3 母爱——那跨越太平洋正能量的电波
4 致我在温哥华的同居女友:你是我见过最好的
5 新玩法?置业艰难“楼市红娘”这样帮你找房
6 加拿大龙虾今年贵爆了 又是中国“吃货”惹
7 澳洲的三文鱼泛滥 又到中国吃货拯救世界的
8 浩劫还是忽悠?NDP执政的“十年浩劫”到底
9 吃了会上瘾的巧克力曲奇,给喜欢甜食的你
10 华人孩子伤心事:因车祸身亡的女童原来她们
专栏作者
1花裙子少女2猪头凯凯3无忧花开
4留夏5星河6艾力斯
7Grace8Cherry9高飞
10若言11饶恕12朱敏怡
热门专题
1西温分尸案2BC省选3温村萌娃大
4专稿5关注加元6去看樱花
7温哥华网红8美联航事件9俄罗斯恐袭
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.