温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
股价下跌近70个点! 加拿大最大股票市场堪忧
www.bcbay.com | 2017-04-20 23:18:43  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

  由于多伦多商业和政治的不确定性,加拿大最大的证券交易所指数下跌了近70个点,加币兑美元汇率下跌0.55美分,达到74.18美分。

  据数据显示,S&P/TSX 综合指数下跌69.69点,至15,552.88点,两天内共下跌132.01点。纽约道琼斯(Dow Jones)工业平均指数下跌118.79点至20,404.49点;S&P500指数下跌4.02点至2,338.17点;纳斯达克 (Nasdaq)综合指数上涨13.56点至5,863.03点。

  除此之外。今日,黄金矿业和石油天然气公司股票市场也下跌了。6月黄金合约下跌10.70加币至每盎司1,283.40美元,股价下跌约2.5%。6月原油合约下跌2.00加币至每桶50.85美元,股价平均下跌约1.5%。这些下跌可能是由于美元升值所导致的。

  另一方面,其它大宗商品会有所上涨:5月份天然气合约上涨四美分至约3.19美元/吨,五月铜合约上涨约0.6美分至每磅2.53美元。

  HollisWealth的Allan小型金融集团高级顾问Allan Small表示,在个别投资者质疑特朗普是否能执行被认为有利于市场的承诺时,事实证明证券市场正在下跌。在一些关于白宫内斗、共和党内分裂和医疗保健法案失败的报道之后,投资者开始怀疑这些措施实施的可能性。此外,最近的军事和地缘政治事件也对证券市场造成了很大的影响:例如美国在阿富汗和叙利亚的空袭、美国与朝鲜的紧张局势加剧等。所有这些事都给证券市场造成了很大的负面影响。

   0
24小时新闻排行榜
1 新版中国绿卡就要来了 海外华人申请放宽?
2 韦恩宣布:安省开征15%海外买家税
3 安省出手开征海外买家税 温哥华楼市狂飙?
4 快讯:IS在巴黎香榭丽舍大道发动恐袭
5 华裔新移民买翻新房 地税狂飙3至4倍
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 BC最大移民造假案1300华人将被遣返 主从犯
2 新中国“绿卡” 海外华人回国永居能领“身
3 加国华人最爱的帝王蟹 上桌前的经历如此惊
4 要求归还护照被拒反被遣返 华裔自杀父母移
5 新版中国绿卡就要来了 海外华人申请放宽?
6 韦恩宣布:安省开征15%海外买家税
7 安省出手开征海外买家税 温哥华楼市狂飙?
8 快讯:IS在巴黎香榭丽舍大道发动恐袭
9 华裔新移民买翻新房 地税狂飙3至4倍
10 房价高没有夜生活:年轻人眼里的加拿大
最新专稿 更多>>
1 安省出手开征海外买家税 温哥华楼市狂飙?
2 快讯:IS在巴黎香榭丽舍大道发动恐袭
3 如果你也爱着雨季和美食,就去西雅图吧(下
4 都是房子惹的祸 不要让下一代成为房子的牺
5 加拿大酸奶益生菌含量不足 这些牌子吃两盒
6 加拿大小镇惊现46米高冰山 人们早上开门都
7 24个妻10个未成年 生145个娃 加国法律拿他
8 新中国“绿卡” 海外华人回国永居能领“身
9 为什么受伤的总是国人?吵闹爱拍照的老外没
10 美华裔父女帮中国人假结婚70多次骗绿卡 求
专栏作者
1无忧花开2留夏3星河
4艾力斯5Grace6Cherry
7若言8饶恕9高飞
10花裙子少女11朱敏怡12伯爵奇士
热门专题
1去看樱花2BC省选3温哥华网红
4专稿5美联航事件6俄罗斯恐袭
7保守党选举8川普9辱母杀人案
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.