温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
多伦多推试点 街道将被打造成儿童游乐场
www.bcbay.com | 2017-04-20 17:00:08  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

1bbb000e8c2ee99450e5.jpg

  为了回应要求,政府正行动起来,致力把多伦多打造成对儿童更加友善的城市,第一步将发生在街道。

  Earth Day Canada组织和多伦多市政府将会在周四,联合启动一个试点项目。街坊们将可以获得许可,把他们住宅附近的街道,转变为儿童的游乐场地。

  这个项目叫“玩耍街道”(StreetPLAY),是对一个有争议性的法规的回应,该法规禁止侵占街道,而执法人员经常因为这项法规,与街坊小孩产生冲突,这些儿童经常在天气转暖后,来到街道玩耍。把冰球球网和篮球篮筐遗留在街上,将会被罚款90元。这一法规,与城市一直主张的,在“室外玩耍”相冲突。Earth Day Canada主席 Deb Doncaster表示,在室外玩耍,是环境教育的重要组成部分。她说,城市变得越来越现代,但留给公众的室外活动空间则越来越少。当她是小孩的时候,儿童的活动空间是周围10公里,现在,一个10岁儿童的活动空间只有250米。

  Doncaster表示,住宅街道是一个理想的选择,能起到公园或社区中心的作用,而且它们经常离儿童家较远。类似的项目已经在西雅图,纽约和魁北克城施行。与举办街道活动一样,居民们可以申请在一定时段内,完全或部分关闭街道,让孩子们自由玩耍。Doncaster说,他们的目标是在2018年之前,把项目推广到多路多所有住宅街道。“希望最后,相关许可变成毫无意义,因为孩子们可以有在附近的安全的空间,任何时候都能自由玩耍”, Doncaster说。

  “玩耍街道”将会首先在Pendrith Street和其他7条街道(位于Wards 19和20)试行,时间是5月到10月。更多信息可以在streetplay.ca查看。

   0
24小时新闻排行榜
1 新版中国绿卡就要来了 海外华人申请放宽?
2 韦恩宣布:安省开征15%海外买家税
3 华裔新移民买翻新房 地税狂飙3至4倍
4 房价高没有夜生活:年轻人眼里的加拿大
5 加拿大小镇惊现46米高冰山 人们早上开门都
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 BC最大移民造假案1300华人将被遣返 主从犯
2 周立波最多要判41年 唐爽反水:和他不熟!
3 新中国“绿卡” 海外华人回国永居能领“身
4 加国华人最爱的帝王蟹 上桌前的经历如此惊
5 卖深圳房送女留学她却嫁老外 华人也炸锅了
6 要求归还护照被拒反被遣返 华裔自杀父母移
7 新版中国绿卡就要来了 海外华人申请放宽?
8 韦恩宣布:安省开征15%海外买家税
9 华裔新移民买翻新房 地税狂飙3至4倍
10 房价高没有夜生活:年轻人眼里的加拿大
最新专稿 更多>>
1 安省出手开征海外买家税 温哥华楼市狂飙?
2 快讯:IS在巴黎香榭丽舍大道发动恐袭
3 如果你也爱着雨季和美食,就去西雅图吧(下
4 都是房子惹的祸 不要让下一代成为房子的牺
5 加拿大酸奶益生菌含量不足 这些牌子吃两盒
6 加拿大小镇惊现46米高冰山 人们早上开门都
7 24个妻10个未成年 生145个娃 加国法律拿他
8 新中国“绿卡” 海外华人回国永居能领“身
9 为什么受伤的总是国人?吵闹爱拍照的老外没
10 美华裔父女帮中国人假结婚70多次骗绿卡 求
专栏作者
1无忧花开2留夏3星河
4艾力斯5Grace6Cherry
7若言8饶恕9高飞
10花裙子少女11朱敏怡12伯爵奇士
热门专题
1去看樱花2BC省选3温哥华网红
4专稿5美联航事件6俄罗斯恐袭
7保守党选举8川普9辱母杀人案
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.