温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
庆祝iPhone十周年 苹果将发最豪华新机阵容
www.bcbay.com | 2017-04-19 09:38:30  加拿大都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

iphone7plus-colors.jpg

  距离乔布斯在三藩市的发布会向全世界介绍第一代iPhone转眼已过去十年,苹果公司如今计划拿出史上最豪华的iPhone新机阵容来庆贺十周年。

  据知情人士透露,苹果公司准备最早今年秋天一口气发布三款新iPhone,包括两款是iPhone 7和iPhone 7 Plus的升级版,另外还有一个新款精品设备,外观将产生巨大变化。知情人士称,苹果正在为新款手机测试一种新型的萤幕,曲面玻璃、不锈钢材质以及更先进的摄像头。不过,那些焦急等待着改头换面的新iPhone面世的消费者恐怕还要再多等会儿了,因为供给方面的原因,苹果可能要等到它每年传统秋季新品发布季之后一到两个月才能做好发货准备。

  iPhone是苹果公司最重要的产品,占到公司销售额的大约三分之二。而且还能带动苹果公司包括iPad和Apple Watch在内的其他硬件的销售,以及利润空间丰厚的软件销售。今年的iPhone阵容对于苹果公司来说非常重要。去年苹果拿出iPhone 7的时候打破了它一贯的产品更新习惯,将同样的产品外形连续沿用了三年,还容忍了少见的销量下滑。此外,竞争对手三星虽然经历了去年的Note 7燃损事件,但最新发布的S8系列手机迄今为止反响还不错。

  知情人士透露,在今年计划发布的三款机型中最高端的一款,苹果正在测试其萤幕,几乎覆蓋了手机的全部正面,在和iPhone 7类似大小的机身上实现比iPhone 7 Plus还要略大的萤幕面积。知情人士称,苹果还希望类似三星S8那样,利用软件将home键内嵌进萤幕中来缩小机身大小。

  知情人士称,大改款的iPhone将采用OLED萤幕,还原色彩更准确,另外两款升级版则将继续采用LCD萤幕并沿用4.7和5.5英寸两种尺寸。不过知情人士也表示,苹果仍有可能调整其iPhone功能和设计方案。其中一名知情人士称,苹果已经就大改款机型与亚洲的生产伙伴共同测试了多款原型机,其中有部分机型使用了曲面玻璃和不锈钢。

   0
24小时新闻排行榜
1 加航险情频生 全程少一只轮胎 降落前机师晕
2 周立波最多要判41年 唐爽反水:和他不熟!
3 卖深圳房送女留学她却嫁老外 华人也炸锅了
4 要求归还护照被拒反被遣返 华裔自杀父母移
5 世界晕了:史上最反华的川普 突变最亲华总
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 留学生女神 - 老干妈竟被验出致癌物!不会
2 加航险情频生 全程少一只轮胎 降落前机师晕
3 前方高能!现在警方不驾警车 都这样严打分
4 周立波最多要判41年 唐爽反水:和他不熟!
5 卖深圳房送女留学她却嫁老外 华人也炸锅了
6 准备好了吗 一大波墨西哥难民即将涌入加拿
7 要求归还护照被拒反被遣返 华裔自杀父母移
8 加拿大给墨西哥免签后 难民申请人数疯狂增
9 要卖赶紧卖!多伦多房主们开始套现
10 加拿大经济超水平发挥 2017年首季增幅4%
最新专稿 更多>>
1 为什么受伤的总是国人?吵闹爱拍照的老外没
2 美华裔父女帮中国人假结婚70多次骗绿卡 求
3 要求归还护照被拒反被遣返 华裔自杀父母移
4 卖深圳房送女留学她却嫁老外 华人也炸锅了
5 周立波最多要判41年 唐爽反水:和他不熟!
6 跟温哥华天车有关的那些奇葩事儿,你听说过
7 华裔男花9万加元买钻戒送妻 结果妻被控走私
8 前方高能!现在警方不驾警车 都这样严打分
9 2017全球最佳十大航空排行出炉 加拿大这次
10 加拿大消费者情报:丝芙兰打折,油价上涨,各
专栏作者
1无忧花开2留夏3星河
4艾力斯5Grace6Cherry
7若言8饶恕9高飞
10花裙子少女11朱敏怡12伯爵奇士
热门专题
1去看樱花2BC省选3温哥华网红
4专稿5美联航事件6俄罗斯恐袭
7保守党选举8川普9辱母杀人案
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.