温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
杀母分尸 藏冰箱长达7个月 中国学生出庭
www.bcbay.com | 2017-04-19 00:13:08  中国日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

35bcb9be4d3e6de4eef78003b40190e4.jpg

  26岁中国男子涉嫌杀母周一出庭。(美联社)

  根据夏威夷法庭周一公开的文件,住在檀香山威基基的中国男学生,把母亲杀死后分装7袋,冰在公寓冰箱长达7个月之久。

  26岁的龚宇威(Yu Wei Gong;音译)就读社区大学,被以2级杀人罪起诉,涉嫌杀死他的母亲龚柳云(Liu Yun Gong;音译)。

  根据警方逮捕令,他在4月11日打911报案说:"我杀了我妈"。员警抵达公寓后,找不到遗体。龚男告诉他们,她在"冰箱"。

  一名员警在冰箱发现看似尸块的东西。

  "另一名员警摸到另一袋东西,感觉像是人的腿和脚",诉状写到。

  龚宇威周一短暂出庭,没有发言或提出抗辩。公设辩护人葛雷斯(Diamond Grace)针对周三的初步审讯,申请一名中文口译。他仍然遭拘留,保释金定在200万美元。

545e36dedf60ef3ab794cdd27361f740.jpg

  警方说龚男告诉上门员警,他在去年9月不小心杀死母亲。他对母亲说不想上学,想要工作,结果母亲大发雷霆。

  根据诉状,法医朗吉(Rachel Lange)确认龚母头部有钝器造成的伤势。经比对她的指纹和夏威夷驾照申请文件,已确认她就是龚柳云。

  母子两人住的公寓大楼管理人告诉警方,从耶诞节前就没有见过龚母。

  诉状指出,龚柳云2016年8月21日没有出现在工作场所。当时一名主管打给她的手机,结果没人接。龚宇威隔天打电话给该名主管,说他母亲在夏威夷的另一个岛,把手机忘在家里。

  3名女性现身法庭旁听。她们在法庭外表示,她们精神上支持龚男,因为他和她们参加同一个教会。

  瓦帕普联合基督教会(Waipahu United Church of Christ)退休牧师迪萨耶格(Norma Desaegher)表示,龚男和母亲曾经到他的教会。

  "他只有孤伶伶的一个人。就我们所知,他没有家人",迪萨耶格说。她补充说已经好几年没见到他了。"我们想要给他精神上的支持。"

  龚男的母亲在网路认识一名很热情的教友,两人结婚后搬到夏威夷。当时龚男19岁。但是当继父在2014年过世后,两人就没有再上教堂。

  迪萨耶格说龚男在教会上英文课,后来和母亲及继父搬到威基基(Waikiki),因为龚母想要从事按摩业。


   0
24小时新闻排行榜
1 加航险情频生 全程少一只轮胎 降落前机师晕
2 前方高能!现在警方不驾警车 都这样严打分
3 周立波最多要判41年 唐爽反水:和他不熟!
4 卖深圳房送女留学她却嫁老外 华人也炸锅了
5 世界晕了:史上最反华的川普 突变最亲华总
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 留学生女神 - 老干妈竟被验出致癌物!不会
2 加航险情频生 全程少一只轮胎 降落前机师晕
3 前方高能!现在警方不驾警车 都这样严打分
4 周立波最多要判41年 唐爽反水:和他不熟!
5 准备好了吗 一大波墨西哥难民即将涌入加拿
6 夫妻本是同林鸟,色难——知易行难
7 加拿大给墨西哥免签后 难民申请人数疯狂增
8 卖深圳房送女留学她却嫁老外 华人也炸锅了
9 要卖赶紧卖!多伦多房主们开始套现
10 加拿大经济超水平发挥 2017年首季增幅4%
最新专稿 更多>>
1 卖深圳房送女留学她却嫁老外 华人也炸锅了
2 周立波最多要判41年 唐爽反水:和他不熟!
3 跟温哥华天车有关的那些奇葩事儿,你听说过
4 华裔男花9万加元买钻戒送妻 结果妻被控走私
5 前方高能!现在警方不驾警车 都这样严打分
6 2017全球最佳十大航空排行出炉 加拿大这次
7 加拿大消费者情报:丝芙兰打折,油价上涨,各
8 中国宝宝多大就产生偏见?加拿大研究最新发
9 准备好了吗 一大波墨西哥难民即将涌入加拿
10 留学生女神 - 老干妈竟被验出致癌物!不会
专栏作者
1无忧花开2留夏3星河
4艾力斯5Grace6Cherry
7若言8饶恕9高飞
10花裙子少女11朱敏怡12伯爵奇士
热门专题
1去看樱花2BC省选3温哥华网红
4专稿5美联航事件6俄罗斯恐袭
7保守党选举8川普9辱母杀人案
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.