温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
华裔砍了3棵树 邻居告上法庭要罚30万
www.bcbay.com | 2017-03-27 10:33:45  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

_18NF03A.jpg

  被万锦市政府告上法庭的华裔居民吴嘉玲(Jialing Wu,音译)将于3月30日出庭,她被控非法砍树3棵,面临最高可达30万元的罚款。吴嘉玲砍树一案引起邻居高度关注,数位邻居此前到法庭旁听,他们还提交了一份请愿书,要求市府修订2008年的树木保护附例,加大处罚力度。

  此案于2月9日开庭,本案检控官Chris Bendick建议吴嘉玲不要轻易认罪,应该和律师好好研究一下,吴嘉玲要求延后审讯一个月获法官批准。之后吴嘉玲聘请了律师David Goodman。3月30日David Goodman将代表吴嘉玲出庭。

  据报道,吴嘉玲的家在万锦Gainsville Avenue 51号(原本号码为47号),该物业在Highway 7和Main Street Unionville附近,该区房价飞涨。插在门前的告示牌显示,业主正申请改建该物业。吴嘉玲没经申请就砍了3棵大树,遭邻居投诉。

  因为万锦市府目前对无许可砍树的罚款为每棵树500至100,000元,故吴嘉玲面临最高可达30万元的罚款。然而邻居表示,这个罚款额度根本无法阻止那些砍树行为。他们提交了一份请愿书,要求市府修订2008年的树木保护附例,并且已经得到部分市议员,包括于人村选区议员Don Hamilton的支持。

  邻居Shellery称,被砍了树的这间物业是空置的,没有人住。我们这条街上现在有空置屋,有出租屋等着推倒重建,和两年前相比,完全变样了。因为房价飞涨,所以到处都在开发重建。

0 (1).jpg

  于人村本地一位要求匿名的华裔开发商表示,这完全是因为重建后可以赚钱。很多人反对砍树,是因为邻居们看到有人从房子上赚了大钱,都是出于嫉妒。如果条件许可,他们也会这么做的。

   0
24小时新闻排行榜
1 这名华人女留学生跪舔白人的样子,真丑陋
2 加国大选最新民调:特鲁多希尔差距逐渐拉开
3 93%的人想取消这个制度 BC给华盛顿州3周时
4 又一部亚裔片走红北美,台词80%是普通话…
5 纳税人怒了! 国会议员烧掉$450万 让家属旅
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 这名华人女留学生跪舔白人的样子,真丑陋
2 苹果新机iPhone 11果然长得像浴霸,网友吐
3 加国大选最新民调:特鲁多熙尔差距逐渐拉开
4 加国大选最新民调:特鲁多希尔差距逐渐拉开
5 93%的人想取消这个制度 BC给华盛顿州3周时
6 目标明确!用餐高峰期间 男子在兰里麦当劳
7 又一部亚裔片走红北美,台词80%是普通话…
8 纳税人怒了! 国会议员烧掉$450万 让家属旅
9 大温地区又准备要加税了 议案今天讨论
10 美中贸易战意外让加拿大造就一个世界第一


最新专稿 更多>>
1 温哥华的中秋,每逢佳节不思乡
2 纳税人怒了! 国会议员烧掉$450万 让家属旅
3 目标明确!用餐高峰期间 男子在兰里麦当劳
4 从温哥华人用特别方式处​理破烂说起
5 我的狗狗温哥华住院记
6 苹果新机iPhone 11果然长得像浴霸,网友吐
7 加拿大知名媒体公然“种族歧视” 引网友愤
8 辱华大妈的加强版来了!“加拿大应告别移民
9 20年监禁、$25万罚款!华人老板耍小聪明栽
10 移民十四年,我在温哥华的购物习惯
专栏作者
1小毛豆2熠生慧3郑小鱼
4Melody5一根梣木6克姐
7木珠8杰西9Jenni
10Hedy刘祎11雨欣12鸭绒
热门专题
1加国大选2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5专稿6特鲁多
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.