温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
华裔砍了3棵树 邻居告上法庭要罚30万
www.bcbay.com | 2017-03-27 10:33:45  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

_18NF03A.jpg

  被万锦市政府告上法庭的华裔居民吴嘉玲(Jialing Wu,音译)将于3月30日出庭,她被控非法砍树3棵,面临最高可达30万元的罚款。吴嘉玲砍树一案引起邻居高度关注,数位邻居此前到法庭旁听,他们还提交了一份请愿书,要求市府修订2008年的树木保护附例,加大处罚力度。

  此案于2月9日开庭,本案检控官Chris Bendick建议吴嘉玲不要轻易认罪,应该和律师好好研究一下,吴嘉玲要求延后审讯一个月获法官批准。之后吴嘉玲聘请了律师David Goodman。3月30日David Goodman将代表吴嘉玲出庭。

  据报道,吴嘉玲的家在万锦Gainsville Avenue 51号(原本号码为47号),该物业在Highway 7和Main Street Unionville附近,该区房价飞涨。插在门前的告示牌显示,业主正申请改建该物业。吴嘉玲没经申请就砍了3棵大树,遭邻居投诉。

  因为万锦市府目前对无许可砍树的罚款为每棵树500至100,000元,故吴嘉玲面临最高可达30万元的罚款。然而邻居表示,这个罚款额度根本无法阻止那些砍树行为。他们提交了一份请愿书,要求市府修订2008年的树木保护附例,并且已经得到部分市议员,包括于人村选区议员Don Hamilton的支持。

  邻居Shellery称,被砍了树的这间物业是空置的,没有人住。我们这条街上现在有空置屋,有出租屋等着推倒重建,和两年前相比,完全变样了。因为房价飞涨,所以到处都在开发重建。

0 (1).jpg

  于人村本地一位要求匿名的华裔开发商表示,这完全是因为重建后可以赚钱。很多人反对砍树,是因为邻居们看到有人从房子上赚了大钱,都是出于嫉妒。如果条件许可,他们也会这么做的。

   0
24小时新闻排行榜
1 耶鲁女孩被弃20年后回国寻亲 50个家庭争抢
2 突发:汽车撞上支撑柱,加拿大线服务暂停
3 这么小也敢出来卖?加拿大这样的独立屋谁会
4 不想把孩子轻易送给加拿大 爸妈带你们旅游
5 明年7月1日大麻正式在加拿大合法 每家可种
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 华裔女孩险撞到人惨遭暴打 只因她走路干这
2 又是中国留学生 哈佛23岁学霸宿舍身亡 曾读
3 加拿大最宜居又怎样!首都却全世界最丑
4 中国移民申请父母团聚6年未果,偷渡难民却
5 没查证豪宅卖家身份 买家遭追60万增值税
6 耶鲁女孩被弃20年后回国寻亲 50个家庭争抢
7 加拿大城市房价太高 次贷才是炒房者的命门
8 突发:汽车撞上支撑柱,加拿大线服务暂停
9 这招不灵了 广东女子偷渡多伦多申请难民被
10 天生没阴道的15岁少女 被捅了1刀后竟怀孕了
最新专稿 更多>>
1 温哥华的眼泪:6个年轻人的失恋故事
2 耶鲁女孩被弃20年后回国寻亲 50个家庭争抢
3 突发:汽车撞上支撑柱,加拿大线服务暂停
4 明年7月1日大麻正式在加拿大合法 每家可种
5 别说买房现在租房都不容易!人格测试真的来
6 不想把孩子轻易送给加拿大 爸妈带你们旅游
7 巴西黑心肉震动全球 吃多恐致癌 加拿大暂停
8 华裔女孩险撞到人惨遭暴打 只因她走路干这
9 又是中国留学生 哈佛23岁学霸宿舍身亡 曾读
10 中国移民申请父母团聚6年未果,偷渡难民却
专栏作者
1若言2饶恕3花裙子少女
4朱敏怡5伯爵奇士6Ruby
7星河8猪头凯凯9西西里
10兰说11留夏12高飞
热门专题
1辱母杀人案2BC省选3温哥华网红
4专稿5川普6楼市新政
7M103动议8大温春晚9魁北克枪案
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.