温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
杜鲁多获极高评价 与马云同列全球领袖人物榜
www.bcbay.com | 2017-03-24 23:07:02  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

ha2ri51gnklk.jpg

  美国《财富》杂志(Fortune)在其官网公布了2017年度全球50位领袖人物,中国的马云高居榜单的第二位。而加拿大总理杜鲁多也被列入这份名单,排在第31位。

  在马云之后,分别是罗马教皇方济各和比尔·盖茨夫人的梅琳达·盖茨。

  《财富》杂志在对马云的评论中称,马云以意想不到、鼓舞人心的方式去利用他的平台,作为自由贸易和慈善倡导者,论证像阿里巴巴这样的开放电子平台可以作为世界经济发展的动力,去帮助小企业开拓消费者。为了实现他的愿景,马云已经在敦促降低贸易壁垒。

  《财富》对杜鲁多的评价是,在民粹主义愤怒暴发的这个世界,杜鲁多成为温和派的唯一典范。他让加拿大接收了超过3.5万名来自叙利亚战乱地区的难民,超过美国接收难民人数的一倍。而美国的总人口是加拿大的10倍。他也成功与一批领导人保持良好的关系,包括意外上台的美国新总统,从而提高了杜鲁多在国际舞台上的地位。

  在加拿大国内,经济继续保持平稳增长,在2015年接近停滞后,2016年下半年恢复增长。

  杜鲁多和德国总理默克尔是榜单上仅有的两位国家领导人。

  这是财富杂志第四个年度领袖人物榜单。榜单上的人物来自全球的商界、政界、慈善界、运动和娱乐界。2017年榜单的第一位是职棒联盟芝加哥小熊队主席Theo Epstein,去年小熊队突破108年魔咒,拿下世界大赛冠军。《财富》杂志称这些领导者“改变世界,并鼓励他人做同样的事情”。

  上榜的还有海尔集团首席行政官张瑞敏、中国财新传媒总编辑胡舒立,以及台湾领导人蔡英文。

   0
相关新闻
谢尔:特鲁多翻旧账是为掩盖自己丑闻特鲁多表示自己是块砖 哪儿人需要他就往哪
刚刚! 特鲁多在Lansdowne大统华被大爷大妈G7筹资灭亚马逊野火 加拿大认捐1500万
网评:加拿大企图打“中国牌”破局 能实现​兑现了90%承诺仍被骂 特鲁多:我太
川普被绿了?“我担心这张图会让加拿大遭核特鲁多参加G7峰会还晨跑 被网友质疑摆拍
川普 特鲁多聚焦两大议题 自贸协议及两被扣特鲁多联邦大选口号出来了!看看是怎么说的
24小时新闻排行榜
1 又一时尚巨头申请破产,多伦多旗舰店要关闭
2 中低收入家庭福利太好 加拿大变相鼓励不思
3 惊魂 加航从上海飞温哥华航班机窗惊现裂缝
4 中国电信进军加拿大!终于来拯救加拿大华人
5 温哥华小哥踩死浣熊发推特炫耀 老爸拿砍刀
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 女留学生被搜到只剩内衣遣返 多名小留机场
2 又一时尚巨头申请破产,多伦多旗舰店要关闭
3 业主刚挂牌卖房 就被骗子盯上了 独立屋标9
4 来了加拿大千万不要做的事!否则你绝对会后
5 中低收入家庭福利太好 加拿大变相鼓励不思
6 新移民领取海外退休金 须向加拿大申报缴税
7 惊魂 加航从上海飞温哥华航班机窗惊现裂缝
8 中国电信进军加拿大!终于来拯救加拿大华人
9 UBC迎首批新寄宿生 71间纳米套房租金七百
10 有房有停机坪 这座私人岛屿只卖一栋公寓的


最新专稿 更多>>
1 又是波音:飞温哥华航班万米高空挡风玻璃破
2 中国留学生被华裔绑架10天 面部惊现血洞惨
3 水泥堵水管 胶水粘门锁 极品租客毁房扬长而
4 偷吃 乱丢 便溺 排队退卡…上海Costco一周
5 与意大利人做邻居 原来我们是失散的兄弟姐
6 女留学生被搜到只剩内衣遣返 多名小留机场
7 露天上课、没有教室和桌椅,大温哥华的这所
8 突发!9名中国留学生洛杉矶机场被遣返 校长
9 加拿大两新规实施:员工可拒绝加班 买房有
10 温哥华PNE周边华人居民举牌拉客出租自家停
专栏作者
1熠生慧2郑小鱼3Melody
4一根梣木5克姐6木珠
7杰西8Jenni9Hedy刘祎
10雨欣11鸭绒12蓉逸
热门专题
1加国大选2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5专稿6特鲁多
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.