温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
杜鲁多获极高评价 与马云同列全球领袖人物榜
www.bcbay.com | 2017-03-24 23:07:02  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

ha2ri51gnklk.jpg

  美国《财富》杂志(Fortune)在其官网公布了2017年度全球50位领袖人物,中国的马云高居榜单的第二位。而加拿大总理杜鲁多也被列入这份名单,排在第31位。

  在马云之后,分别是罗马教皇方济各和比尔·盖茨夫人的梅琳达·盖茨。

  《财富》杂志在对马云的评论中称,马云以意想不到、鼓舞人心的方式去利用他的平台,作为自由贸易和慈善倡导者,论证像阿里巴巴这样的开放电子平台可以作为世界经济发展的动力,去帮助小企业开拓消费者。为了实现他的愿景,马云已经在敦促降低贸易壁垒。

  《财富》对杜鲁多的评价是,在民粹主义愤怒暴发的这个世界,杜鲁多成为温和派的唯一典范。他让加拿大接收了超过3.5万名来自叙利亚战乱地区的难民,超过美国接收难民人数的一倍。而美国的总人口是加拿大的10倍。他也成功与一批领导人保持良好的关系,包括意外上台的美国新总统,从而提高了杜鲁多在国际舞台上的地位。

  在加拿大国内,经济继续保持平稳增长,在2015年接近停滞后,2016年下半年恢复增长。

  杜鲁多和德国总理默克尔是榜单上仅有的两位国家领导人。

  这是财富杂志第四个年度领袖人物榜单。榜单上的人物来自全球的商界、政界、慈善界、运动和娱乐界。2017年榜单的第一位是职棒联盟芝加哥小熊队主席Theo Epstein,去年小熊队突破108年魔咒,拿下世界大赛冠军。《财富》杂志称这些领导者“改变世界,并鼓励他人做同样的事情”。

  上榜的还有海尔集团首席行政官张瑞敏、中国财新传媒总编辑胡舒立,以及台湾领导人蔡英文。

   0
相关新闻
最新联邦预算案出炉!你所需要了解的都在这特鲁多一家巴哈马度假 花掉纳税人12.7万
圣帕特里克节 游行队伍中杜鲁多笑得超灿烂热心帮助911受困人士 加国小镇故事百老汇首
特鲁多演讲:因为能源问题我家族名声臭了3难民在加拿大一年开巧克力店成功 特鲁多也
各地爆发三八节罢工大游行 联邦政府出血6.到底应该怎样庆祝妇女节?杜鲁多老婆引争议
杜鲁多夫人号召庆祝国际妇女节,结果网友不加中自由贸易协议 联邦政府收集民意
24小时新闻排行榜
1 北京到上海只要1小时?美国超级高铁开建
2 中国通缉犯沈士渊面临遣返:还会赖下去
3 无助!加拿大19岁女孩绝望报警后仍遭前男友
4 可怜天下父母心 为了孩子读名校加拿大父母
5 惊!加拿大医生在自己医院的急诊室活活等死
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 清华毕业留美博士 在加拿大跳下飞机自杀!
2 M-103通过了!加拿大国民的强烈反对并没有
3 外交部搞了个大事 海外华人有了这个神器能
4 丢脸丢到加拿大?北京公厕举措引起加拿大热
5 英国恐袭5死有中国游客 加国发旅游警示
6 厉害了Word哥!加拿大豪宅大涨还是大跌全看
7 北京到上海只要1小时?美国超级高铁开建
8 中国通缉犯沈士渊面临遣返:还会赖下去
9 移民海外,选择了就别回头
10 无助!加拿大19岁女孩绝望报警后仍遭前男友
最新专稿 更多>>
1 北京到上海只要1小时?美国超级高铁开建
2 TWG Tea Salon:迎得春寒第一枝
3 话,你说对了吗?这才是“一言不合”背后的
4 可怜天下父母心 为了孩子读名校加拿大父母
5 无助!加拿大19岁女孩绝望报警后仍遭前男友
6 外交部搞了个大事 海外华人有了这个神器能
7 清华毕业留美博士 在加拿大跳下飞机自杀!
8 M-103通过了!加拿大国民的强烈反对并没有
9 移民海外,选择了就别回头
10 加拿大通关去美国不被扣!好好了解你的这些
专栏作者
1若言2饶恕3花裙子少女
4朱敏怡5伯爵奇士6Ruby
7星河8猪头凯凯9西西里
10兰说11留夏12高飞
热门专题
1BC省选2温哥华网红3楼市新政
4专稿5川普6M103动议
7大温春晚8魁北克枪案9严寒温哥华
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.